Всем привет! Меня зовут Лена, недавно исполилось 18 лет (даже не верится) На этом фооуме я не новичек. Два раза была тут под другим ником, но пароли потеряла. Решила завести новый, надеюсь последний дневничек! И так, мои параметры: грудь - 89 талия - 64 (хочу 60 как максимум) беда - 90 Рост - 167-168 см Вес около 49. Давно не взвешивалась, т.к. у самой дома весов нет. Подумываю купить электронные.
Хочу похудеть в области талии, но вся проблема в том, что у меня широкая кость и больше 64 см не ну никак не худеется((( Наверно надо заняться специальными упражнениями. Так же в планы входит накачать себе красивый пресс, чтобы не было ни капли пуза Ещё хочу походить в солярий, уже с осени начала, но боюсь что опять заброшу это дело. Во всем нужна регулярность. Хочу полностью исключить из питания некоторые не совсем полезные, вернее, совсем не полезные продукты, такие, как бутерброды (это моя слабость) и прочая выпечка и всякие там кириешки, семечки и т.п.( хотя я употребляю их ну ооочень редко, хотелось бы совсем вычеркнуть их из своего рациона).
Вот уже полтора месяца (с 18 августа) я не кушаю животных. Так же не ем в чистом виде яица и кисломолочные продукты. И кушать эту гадость меня совсем не тянет . Я не понимаю, как можно есть того, что когда-то бегало, прыгало, плавало? Хотя сама раньше кушала это только так!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лена, ты симпатяжка!) все у тебя получится. и талия в первую очередь) насчет солярия ты уверена? не злоупотребляй, частые посещения солярия чреваты, вплоть до рака кожи. хотя солнышка и загара очень хочется, понимаю
О, Валентин! Очень приятно видеть Вас в совём домике)))))
Отчет за сегодня: Утро - кружка чая (пью исключительно зеленый) + 2 бутика с маслом Зарядка, аэробика Обед - 2 пряника + очень много арбуза! Он был оч вкусный! Съела в течение дня больше половины! Но ведь это же можно?? Выпила около з литров воды! ВотЪ!
Привет, Касотулечки! Итак, отчет за вчера! Вчера у меня был хороший день в красотулинском плане, на завтрак была тарелка щи, потом арбуз, потом в обед ещё 2 тарелки щи (очень уж вкусный супчик получился), и далее в течение дня арбуз - съела больше половины А вот на ужин была совсем не красотулинская еда Выпила зеленого чая, с бутербродом масла пряник. Эх, наверное мне никогда н избавиться от буербродной зависимости(((( Но зато занималась аэробикой и растяжкой!
Сегодня опять же сорвалась: после учебы купила сыр - Косичка (знаю - вредно, но оч лю его!), потом пришла домой, съела 2 бутика с майонезом и эту самую косичку, и 3 чашки борща, чашки по объему у меня не оч большие (около 250 мл) и потом ещё 2 бутика с майонезом и самое страшное после всего этого изобилия завалилась спать, типа сон час
Думаю, если желудку полегче станет, то весчером позанимаюсь аэробикой.
Сейчас ещё друзья должны прийти, решили собраться, попить пивка. Постараюсь выпить как можно меньше!
Ну вобщем ругайте меня девочки, ругайте, да по-сильнее.
Из: Я там, где сбываются мечты
Леночка, не переживай!! Просто в следующий раз думай почему ты это делаешь, прежде чем есть бутеры!! найди полезную замену и все самое калорийное оставь на завтрак!! А пиво лучше вообще не пить - от него процесс стройнения останавливается - там же алкоголь и куча каллорий... нафик его!!! Со временем наработаешь привычки и все будет здорово!!
Привет, Ирин, вот именно, чтокогда я ем что-то вредное я вообще не думаю, просто мозг отключается Ну да лан, я исправляюсь - пива выпила всего одну кружку, больше не смогла, я вообще в больших количествах пить не могу, организм не принимает, да и сама не люблю, ещё сьела пару бананов и апельсинку, щас позанимаюсь аэробикой, потом душ, массаж и баиньки!
Цитата
Такая хорошенькая на фото) И параметры отличные! Молодец,что животных не кушаешь..
Лен,а что у тебя на ужин было?Или его не было?)
Приветик, Вика. За комплимент спасибо, но как говорится совершенству нет предела, поэтому я и тут.
А на ужин..... говорить даже стыдно.... зеленый чай (пью исключительно его) и бутик с маслом Сама не знаю, что это.... просто обажаю поглощать вредятину всякую, особенно на ночь. Где-то читала, что у тех, кто не ест мясо есть тяга к сливочному маслу и майонез, так компенсируется недостаток мяса. Если это на самом деле так, что уж лучше бутики, чем МЕРТВЯЧИНА Но буду пытаться избавиться от этого
Цитата
Отчетик нормальный Спотриком занимаешься Умничка
Ну не то чтобы спортом... так, зарядка, все же лучше чем ничего! Спасибо!
На счёт бутеров,я тебя понимаю! Сама люблю это дело...Если в холодильнике есть эта бяка -меня ничто не остановит))Поэтому запретила маме покупать масло,икру кабачковую и белый хлеб(сама она не ест,покупала специально для меня).Как же легко,когда нет соблазнов))
ммммм!!!!!!!!!как я удачно зашла!!!!!!!!!!!!!!фигурка - супер!!! животик обалденный и талия, и все на высшем уровне вообщем, я в восторге!!! а вот по поводу масла.. плохое это дело...я сама тоже люблю, но стараюсь не покупать, чтобы лишний раз не соблазняться так что давай эту гадость вон из холодильника
Отчет! Обед - борщь, салат из помидоров с майонезом ужин - 2 апельсинки поздний ужин (приспичило) был в 9 часов - салат из помидорок, на этот раз заправила подсолнечным маслом. Ещё в течение дня было съедено 2 ложки гречневой каши и кружка чая с 2 печенюшками! Аэробики опять не было(((( У нас погода плохая, тучи.... у меня давление упало..... Мржет вечером надумаю, а то совсем обленилась, скоро жиром покроюсь! А так то Ещё солярий был 10 минут!
Ещё забыла добавить - сегодня продержалась целый день без бутиков! Хотелось бы вообще от них отказаться. От мяса ведь отказалась, хотя очень любила когда-то...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.