Всем привет! Меня зовут Галина, мне 32 года. Живу в Самаре! У меня двое деток 4 и 1.8 месяцев. Замужем. Мой вес 62 Мой рост 168см Животик и целюлит имеется Планирую пойти в тренажерный зал (в бассейн меня сопровождает доча и поэтому занятия получаются скудными на нагрузку) В прошлом году когда начала на завтрак есть проросшее зерно и параллельно искать информацию о пользе подобных экспериментов набрела на Красотую. Было все интересно и очень запутанно, но постепенно разбиралась и для себя решала. Еще сходила на холотропное дыхание и после стала больше уделять внимание душе, а как выяснилось это невозможно если кушать тех кто тоже имеет душу. Недавно посмотрев видео и фото о вреде мяса и пользе вегетарианства решилась начать воплощать свою мечту. Уже несколько дней не ем мясо, но рыба, пока для меня проблема...была до сегодня. Купила себе вяленую рыбку и когда ела обнаружила в ней червяка. Теперь уже даже запах ее не прельщает. Надеюсь с морепродуктами тоже расстанусь. Сложность готовить себе отдельно от всей семьи не вызвала внутреннего протеста, и эти страхи оказались не очень оправданными, потому как дети мои блюда тоже пробуют и иногда едят. Меня это радует, я даю им выбор. Хотят то что я ем, хотят то что папа. Муж меня поддержал, но сам переходить не собирается. Я уважаю его выбор. Старшая Маргаритка мясо тоже не особо жалует, ест иногда, а вот сына Ромик тот мясоед растет. Надеюсь что мой теперешний выбор вегетарианства повлияет на них когда-нибудь в будущем. Еще немного о себе, заканчиваю академию на факультете психологии в марте получаю диплом. Увлекаюсь музыкой (заново изучаю скрипку вместе с дочерью), иногда делаю сумочки детские и конечно увлекаюсь психологией и особенно психосоматикой или метафизикой (это раздел где рассматривается здоровье в связи с психологическим или душевным состоянием, вещи конечно разные, но наука пока не вышла на уровень понимания духовного с точки зрения Божественного, берем то что есть). Очень рада что в моей жизни появилась Красотюля, здесь я вижу очень много людей которые разделяют мои взгляды на жизнь. Хотя я не ощущаю себя одинокой, зная что Господь всегда со мной, но все-таки это это очень приятно знать что люди очень похожи и так различны.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Подумала, я тут на собственными словами в дневничке (есть у меня такое свойство думать где не просят ) Что мне не одиноко. Надо уточнить, а то меня могут не правильно понять. По моему одиночество это многогранное состояние. Мне, в частности, есть с кем обсудить разные темы, но по поводу питания и особенно вегетарианства в этом я действительно одинока, не смотря на то, что многие меня поддерживают, но с истинно вегетарианцами я не знакома. вреде понятно написала.
Вчера был волшебный день! с утра поела салатики с морковки с сахаром и перчик с помидоркой, все это с маслом ароматным, которое семечкой пахнет. Сыра немного и цикорий с молочком. на обед были остатки овощного супа, добавила макарошки и чечивицу, получилось вкусно, даже на сегодня осталось. Вечером были у моих родителей, а там обычно на ужин делают либо рыбу в фольге, либо шашлык, а вчера были колбаски на гриле, я сразу решила что буду есть печеную картошку и салат зеленый, добавила хурму и эклер, .. ВОт за него мне ата-та большое, там был желатин и маргарин, впредь буду внимательней. Сообщила родителям что не ем мясо, мама спросила:"Худеешь?" я сказала, что нет, просто не ем. Больше ко мне не приставали, а сестра была очень удивлена, но когда я рассказала чем я руководствуюсь сразу отступила. Вечером было такое умиротворенное состояние души, что мне захотелось у всех попросить прощения что я и сделала мысленно вызывая людей на которых я сердилась и которые на меня сердились и каждому говорила что прощаю и за что и когда все прости были каждому сказаны захотелось из поблагодарить, ведь если бы они себя так не вели то я никогда бы не стала бы такой какая я сейчас есть.
Сегодня позавтракала творогом, сыром, чай с облепихой, цикорий с молочком, очень много пью, привычка. Половина перчика и и горстка орешков и горсть кумквата. Собираюсь обедать, наверно это будет тот же супчик что и вчера.
Ой, забыла! самое главное. вчера мне мой муж купил штанишки для фитнеса и маечку, кросовки у меня есть,так что вылечу свой синусит и побегу в фитнесс центр! Ураа!
А еще хочу поделиться радостью, заморозила, кучу на зиму брокколи, цветной капусты, баклажанов, фасоли зеленой и перцев сладких, ммм, вкуснятина! На ужин поставила,если доживет.. вдуховку тыку с сахаром!
Любимый муж зная что не ем мясо купил и изжарил мне специально карасей, я была польщена,и по политическим соображениям съела расстроилась и даже чуть не уснула когда няню везла домой.
Всем привет! жуткая ночь была! Видимо муки совести за двух съеденых рыбок меня съедали. да еще дети писались под бок в самый неудобный момент. Так что завтракала бутербродом с сыром и перловой кашкой, за детьми доедала, немного арбузика! Сеййчас буду с дочкой в перый раз заниматься скрипкой дома, нам вчера выдали инструмент.
Галя, привет! с дневничком тебя! Понравился твой настрой, отношение к душе. Очень хочется, чтоб у тебя все сложилось наилучшим образом. Возможно тебе нужно составить какой-то план или программу действий, а то твои действия выглядят немного хаотичными. И если не жалко, то выложи свои фоточки. Удобней общаться, когда видишь лицо человека. Удачи тебе, солнышко!
Так, чтобы не мучиться угрызениями совести я сделаю вот как. Разрешаю пока себе в рационе оставить рыбу и морепродукты. Но рыбу есть ооочень редко и море продукты тоже. С яйцами все труднее, они есть во многих продуктах. Буду постепенно выискивать такие продукты и удалять, кнопочкой Delite в моем мозгу и пространстве жизни.
Галюнь,я вот 7месяцев мясо не ем,но от рыбы еще не отказываюсь!всему свое всеми,не хочется чтоб отказ от каких-либо продуктов был связан с мучением)) Муж молодец какой,заботливый!
Candle [size="5"][/size] Хороший совет! читая тут дневнички Красотулечек, подумала что чего-то мне не хватает.
Итак план действий в этом дневничке!
1. Переход на вегетарианство без рыбы морепродуктов и яиц! Цель: Здоровье и соблюдение вселенского принципа "Не убий" 2. Уменьшение размеров ненавистного целлюлита размеры сейчас: талия 86 бедро правое 57 бедро левое 56 грудь 93 размер по попе 97
Точно не знаю как себя измерять Ну, как смогла!
Цель: Потянуть попку и привести мышцы тела в видимо упругое состояние. Для этого использовать буду тренажерный зал и бассейн. Карточка пропылилась целое лето, надо наверстать. Да и вообще хочется для любимого мужа быть самой прекрасной и даже лучше.
Шкодик, спасибо за комплимент моему любимому, он и правда у меня самый замечательный и заботливый.
Ой, девочки, с фотками небольшая загвоздка. Есть старые, а новые... короче фотик у нас как квартиру вскрыли украли, теперь только с телефона, а там программа барахлит или в выходные попрошу сестренку меня на фоткать, и перенести в цифру. Сложности с этой электроникой.так что покажусь обязательно, хочу же еще себя запечатлеть чтобы видимый результат был. Так что пока звените.
Привет!! Я Арина Как здорово что наши ряды пополняются!!! Добро пожаловать!!!
Я мясо не ем почти год уже, но в какие-то периоды была рыба, и тоже, знаешь, по "политическим" соображениям. Сейчас уже ни её, ни морепродуктов, ни яиц. Кстати, насчет яиц, такой совет - сначала перестаешь есть непосредственно яйца (вареные, яичницу и т.д.), потом перестаешь с ними готовить, в итоге они остануться разве что в сладостях и хлебе, ну это тоже постепенно можно вычислить где их нет. Хотя я до последнего не замарачивалась на эту тему, и кушала со спокойной душой печеньки какие-нить))) Сейчас на сыроедение перешла поэтому они естесственно ушли из моего рациона, как впрочем и молочные продукты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.