Драсте всем!Вот решила,что пора приходить в себя,и раз не получается держать отчет перед собой,так хоть перед обществом может стыдно станет.Вобщем,пищевая зависимость на лицо и на лице.Историей моей,конечно,не удивишь никого:беременность.роды,откармливание и отпаивание пивного брюшка в декркте и все такое.Было несколько прозрений,фитнесы,правильное питание,ненадолго правда.И возвращение к прежним габаритам.Как вы поняли.силой воли особенно не блистаю,но блистать очень хочется ..во всех смыслах. Поэтому очень надеюсь на вашу поддержку,розги и прочие пед воздействия.Итак,вижу цель,не замечаю препятствий!!
Приветик! Зашла познакомиться. Я - Ленуська. Молодец, что дневничок завела! И на поддержку, и на розги можешь смело рассчитывать. А к каким габаритам хочешь вернуться, и какие сейчас? Как твоё имя? Удачи во всём!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Штудирую орг темы...Разберемся...Так вот по поводу габаритов: рост 170 вес 65 грудь 92 под грудью 80 талия 76 живот 86(капец) попа 100 нога 54 Просто бегемот какой-то.Думаю,55кг-это цель!Шаги к достижению следующие: -перестать пить пиво как я сразу-то,видали?по болючему... -"стянуть" растянутый желудок:уменьшить порции,не запивать,жрать помнеше пардон -вспомнить,где у меня пресс и другие эти...как их ..мышцы -изучить и применить все о процедурках от целюлита Зовут меня Машей!Заходите в гости-буду рада всем!!!
Доброго вечера всем обитателям форума!!! Шкодка,Танюша,Беля,спасибо за радушный прием! Так,рассказываю про свои сегодняшние мытарства 8:30-стакан теплой воды 9:00-овсянка,сэррр 11:00-1 яблоко с12 до 13:30-4 стакана воды(отвлекалась от мыслей о еде),ждала,пока заурчит. 13:40-3 столовые ложки картоф.пюре,пол банки горошка,кусок капусты(я ее скибками люблю есть,как арбуз) 14:30-бооольшая чашка зел чая с медом в прикуску 17:00-стакан воды(пока пихаю) 17:30-лук,2 перца,помидор,горошек и сыр твердый в сковородке.Где-то в дневничках вычитала.Вкуснятища!! и 2 кусочка селедки,чтоб не смотреть на нее голодными глазами,когда муж будет ужинать 18:30-яблоко Все!Вроде везде ничего,кроме селедки .Ем ее,а сама думаю,как буду записывать ее в дневничок.Стыыыднооо...Но передумать не успела,зубы быстрее мозгов работают наверно... Из процедур ничего-холодно в квартире,сняла штаны,массажировать буду,да и надела,пошла чай делать. Сделала зарядку:размялась,приседания,пресс 3 по 50.Выношу на красотулинский суд
приветик! пришла знакомиться.я - Олеся..очень приятно на фотках ничего страшного не вижу так что медленно, но верно нужно просто перестраиваться на правильное питание и все будет еще лучше удачи тебе, солнце
Машенька, приветик. Пришла знакомиться, я Даша Все тут расхвалили тебя, а я не буду. У тебя такое милое личико и тело для него должно быть значительно лучше, что б такую красоту не портить. Так что бери себя в ручки и давай окрасотуливайся, мы рядом, поможем и поддержим Кстати, я когда увидела твое соотношение рост/вес, то думала, что объемы будут меньше. Скорее всего тебе нужно упор делать именно на потерю объемов, а не на вес. Так что побольше спорта, а для животика массажный обруч, ну или просто тяжелый и крути-крути-крути.
Белечка,привет,не знаю,мне кажется,что даже многовато ...Как ты думаешь? Леночка,ща обязательно потопаю к тебе с рецептом Хомик!Спасибо за приятности такие! Кристина!Это то ,что мне надо!!!Каждый день мне надо так. Итак,к делу: 8:30-зел.чай с расторопшей 9:00-гречка(3 ст.л.)+100гр морской капусты с горошком 13:30-яблоко 14:30-овощи с сыром на сковородке 16:30-зел чаек+3 грецких орешка+мед+3 сушки дальше за вечер 0,5 литра кислого молока.Вот.Спорта не было,весь день болела голова.Может из-за погоды,не знаю,а может чего-то в рацион добавить?Посоветуйте,девочки!
доброе утро, Масянька!!!какие планы на день?! что по окрасотуливанию делать будешь?
Цитата(Масянечка @ 6.10.2009, 21:57)
3 сушки
так-так кто тут сушки поглощает?!!!а ну снимай штаны что это еще за новости?! вместо сушки надо было или фруктиков, или овощей добавить!!! и полезней, и никто бы не ругал так что давай исправляй! я в тебя верю
Цитата(Масянечка @ 6.10.2009, 21:57)
дальше за вечер 0,5 литра кислого молока.
так...а вот тут я даже и не знаю хвалить или ругать?!!молоко, оно ведь калорийнее кефирчика? может, лучше на кефирчик перейти? или ты не любишь?! хотя я не знаю...это так, предположения
так, а сегодня спортик будет? головка уже не болит? давай наверстывай вчерашний прогул побольше тебе улыбочек сегодня цемкая! забегай в гости!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.