Милые мои, незабываемые Красотули! Любимый, неподражаемый Валентин! я вернулась - в новый дом, с новой жизнью, новыми целями.
Тех, кто меня не знает - приглашаю в мои предыдущие дневниким на этом форуме (ссылки в подписи).
вот такая я практически сейчас (хотя это две недели назад, я уже меньше) что за выражение на физиономии - не помню
ну и - крупным планом:
ковыряние мозгов привело к некоторым переменам, а так же к тому, что за эту неделю я уменьшилась на 3 кило
теперь я 55 кг (не обращайте внимание на линейку - скоро все будет ) по объемам я как раз в тех параметрах, которые соответствуют цифре на линейке (52) что характерно - в таком состоянии я была весной, после полугодового достаточно жесткого марафона, и состояние тогда было - ну вот уже...еще чуть-чуть...капельку - до совершенства - убрать отдельные недостатки в виде целлюлита и избытка кожи, а сейчас? а сейчас я в таком состоянии - в начале пути! очередного пути, и в этот раз, я уверена, все будет окончательно!
целей по "физике" особых нет - я себе нравлюсь, поэтому не ставлю планок в виде достижения определенных результатов в весе. Надо подсушить бедра и ручки, укрепить спинку. Во вторник - я начинаю свой полугодовой абонемент на фитнесе! выбрала - интро, стронг, интервал и стрип-дэнс. Прикол - прихожу в субботу за раписанием в свой любимый женский клуб, а моя Горожаночка - уже и не женский клуб, а МЖ интересненько
в остальном - перманентный уход и рост. Волосы у меня сейчас - в идеальном состоянии (после стрижки и масел), в идеальном для меня блонде. Периодически будет солярий (в клубе), 3 раза в неделю - инфракрасная сауна (в клубе). Ну - а в остальном, как обычно - контрастный душ, растирания жесткой губкой, кофейные скрабы, смеси масел на тело (апельсин, розмарин, пачули, кедр, эвкалипт чайное дерево) после масел начну курс мумие - внутрь и наружно опять задумалась о ДАрсонвале - мечтаю купить себе этот агрегат, навеное, разрешусь бременем к ДР. обертывания (уже привыкла - черную глину закончила, начну шоколадные) массаж - 2 раза в неделю как минимум - сухой и баночный, потом оценю состояние кожи, возможно будет медовый, мазюкалки для волос и на лицо - перманентно, даже не обсуждается
чем я жила эту недельку? как я уже сказал - ушли три кило, которые, не смотря на все усилия, держались 2 месяца куда и как, не знаю, такое ощущение, что я скинула груз какого-то ментального дерьма, поэтому мозги ковыряем дальше еда перестала быть чем-то большим, чем способ обеспечения жизнедеятельности по калорийности было примерно так: понедельник: 1000 вторник: 700 среда: 1100 четверг: 1100 пятница: 1100 суббота: 1100 воскресенье: 1000 днем есть не очень хочется, у меня полный балкон антоновских яблок, поэтому в течение дня съедала около полкило, а вечером ужинала нормально - тушеные овощи, свежие овощи, кофесыр, кефир в пятницу поужинала 2 раза - в половине девятого вечера приспичило доесть баклажаны - всего-то на 240 ккал где-то, даже в свой скромный калораж вписалось идеально, но они были лишние - "пятнично-усталые", и после них у меня было натуральное похмелье - сушняк, тяжесть в желудке и бессоница
вчера, чтоб уже отступать совсем некуда было - закончила огородные работы - выкопала картошку, собрала весь урожай - морковь, капуста, фасоль, патиссоны и тыквы теперь у меня жратва по всей квартире разложена, балкон вообще - как овощебаза, а есть это некому после огородных работ меня еще понесло погулять - час пешком, потом остервенело квасила капусту, теперь еще винегрет хочу - наварю ведро, буду жевать всю неделю сегодня вечером было полнолуние - я порадовалась, что с утра был прилив сил, и ничего не предвещало бури, но мой организм не обманывает и я 2 раза в месяц этому в очередной раз поражаюсь - легла полежать в половине шестого вечера, сначала ворочалась, потом потеряла сознание практически, в половине восьмого очнулась и понимаю, что не могу пошевелиться вообще как будто парализовало - не пошевелить ни рукой, ни ногой заточила бутерброд с тофу и квашенную капусту испекла яблоко, но не стала
вот как-то так прошли последние денечки... вообще забота над оболочкой отходит на второй план, ибо на автомате а хочется стать Женщиной с большой буквы - и не в плане внешности, а в плане глобально - а это работа над внутренностями и образом мышления и эмоциями, и моральными качествами.
............ Тебе ещё самой не верится, Что этот мир – твоё владение, Что сказки выпорхнули птицами С давно нечитанных страниц - Найдётся принц (куда он денется!), Сплетутся явь и сновидения, Лишь Ночь с пушистыми ресницами Коснётся клавиш половиц.
Вползут туманы белой ватою В низины, поймы и овражины, Кузнечик грустный и воспитанный Достанет скрипку и смычок, А мышь окажется крылатою, И будут звуки так отлажены, Что лес, насквозь луной пропитанный, Отдаст хрустальный башмачок.
А за окном от беспросветности Кому-то страшно неприкаянно, И только ты, принцесса юная, Глядишь с улыбкой в эту ночь, Ведь это лишь для Вашей Светлости Звенит так тонко и отчаянно Душа Вселенной звёздно-струнная, В тебе увидевшая дочь.
И значит всё у ног Высочества – Любовь, удача, и свершения, Поймает зеркальце заветное Лукавый блеск весёлых глаз, Отставку примет одиночество, Погода сменится осенняя, И будет чувство безответное Всегда не здесь и не сейчас.
И каблучком по твёрдой плоскости Пойдут считать себя мгновения, И отражения застенчиво Твой нарисуют силуэт, В твоей походке столько лёгкости, Что все замрут от восхищения - В себя поверившая женщина, Тебя теперь прекрасней нет… (с) Сказоч-Ник
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Птицуль, поздравляю с новым дневничком и, наверное, новым этапом.. Так держать, ты у нас умница и раскрасавица, да к тому же электровеник.. Хорошего настроения и успехов!
Птиц, все логично - сначала физика терь дело до лирики Я уверена на все 100, что все у тебя получится, у тебя не может не получится (после такого высказывания попробуй не сделать ) Пусть этот дневник будет началом нового и радостного этапа твоего полета
Я уверена на все 100, что все у тебя получится, у тебя не может не получится (после такого высказывания попробуй не сделать )
Цитата(Камилла @ 4.10.2009, 22:42)
Пошла дочитывать 3 дневник!!!
спасибо вам, девочки - всем! за комплименты и поддержку. Все у меня будет хорошо, а с вами - еще лучше!
у меня вторую неделю маньячная страсть к чистоте - в прошлую субботу все драила и выбрасывала старье, сегодня встала - и пошла опять...в ванную сначала сама отмылась, наскрабилась кофиЁм, намазалась вся маслами, потом - драить в ванной от потолка до пола все...смотрелось это, как сюжет из эротического фильма - блестящая от масла голая мадам с остатками загара кверху попой наяривает ванну, повиливая этой самой попой и пританцовывая Для полноты картины не хватало мускулистого мачо, который незаметно подкрадывается и пристраивается сзади
потом драила кухню, потом...еще что-то драила не - помню что... потом, как я уже рассказала - я отрубилась вечером, пока пришла в себя, пока походила, поела, встретила блудного сына - пора уже о боковой думать, но я на убывающей луне так просто успокоиться не могу, поэтому в десятом часу вечера, закончив с уроками, жарила сынуле солнечные сырники с изюмом, яблоками и куркумой, потом нам обоим тушила баклажаны с патиссонами в томате, потом на руках стирала свои тонкие вещички, одновременно загрузив машинку всяким бельем. Потом я вспомнила, что вообще-то я еще погладить хотела, а пора уже и в ванну лезть, потому что на башке масло со всякими эфирами, поэтому нагладила только себе одежду на работу, отмылась от масла, поскрабила морду лица, подпилила ногти, сделала маску гринмамовскую.... в общем - осталось только мозги почистить и можно спать...
А еще у меня катастрофа вселенского масштаба - накрылись колонки на компьютере - а это минус ТВ, радио, музыка, аудиокниги, аффирмации и медитации, блин и еще - минус симпатичные фиолетовые сапожки ладно - прорвемся я вообще по выходным танцую по утрам, когда меня никто не беспокоит, обычно - в голом виде вот...еще и стриптиз обломался, пришлось сверкать прелестями на ниве уборки... вчера было обертывание - черная глина, корица, мед, ЭМ апельсина, после него - сухой массаж, а по причине временного онемения моего милого компика пришлось смотреть у сына в комнате Гарри Поттера. Ничего так. Могло бы быть и хуже. Единственно - легла ок. часа ночи, а сегодня пол-утра пыталась понять, какой черт меня поднял с утра в 8 часов после огородных работ. Вот. Пошла суслить.
Галюнь, приветик! С новым дневничком тебя! Рада, что кг-шки уходят. Ты, как всегда, сгусток энергии! Надо равняться на тебя. Галь, можно я тебя опять поспрашиваю. А что ты конкретно будешь делать с мумие? Удачной рабочей недельки!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ленусь - мумие растворяешь в водичке или сметане (хотя многие растворяют в детском креме, но мне не очень нравится) и втираешь в проблемные места на теле. Потом хорошо маслицем намазаться. Радуля - спс я сегодня легла в половине второго, заснула черт знает, во-сколько, встала в 7-26, хорошо, со вчера все сделала, выпила кофе и пулей на работу
Галечка, привет! С новым домиком тебя!!! Вот правду говорят - нет предела совершенству - чем совершеннее ты становишься тем больше в себе находишь чего-то нового что надо бы отточить, улучшить, исправить. Ты - просто энерджайзер, ты все успеваешь, столько делаешь для своего тела - это просто супер. А это ж не проходит просто так, ты такую базу сейчас создаешь что потом лет в 60 все будут восхищаться - как, ну КАК она может в 60 лет оставаться такой подтянутой, ухоженной, красивой)))))) А ты будешь просто улыбаться и блистать!
чем совершеннее ты становишься тем больше в себе находишь чего-то нового что надо бы отточить, улучшить, исправить. ....А ты будешь просто улыбаться и блистать!
о, да, Ленусь - зато как интересно открывать в себе все новые и новые грани Натуль - ага, Викуля-Ворожея сказала - когда на духовном уровне себя очищаешь, без физики не обойтись. Ну, как, спрашивается расти - если вокруг бардак? итак - колонки куплены причем - и на работу тоже и даже бюджет пострадал несильно, так что сапоги еще в планах съела большое анотонвское яблоко, 100 гр. творога, и стаканчик простого йогурта а овсянка то плановая на работе у меня коооончилась! ладно - еще три огромных яблока есть, полет нормальный
Галюня, с дневничком тебя Второй день читаю и второй день мне что-то мешает тебе написать! Желаю тебе чтоб все все все осуществилось Хотя я конечно в этом не сомневаюсь. А где ковбой и чудо обеды я не поняла?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.