Приветик всем красотулям меня зовут Олеся, мне 18 лет, студентка. Уже месяц читаю ваш форум, особенно люблю смотреть фотки "до" и "после" и читать дневнички! неделю как стала вегетерианкой - не ем мяса, рыбы и яиц. Хочу с помощью вашего форума, вашей поддержки и, естественно, своей настойчивости и дисциплинированности(будем вырабатывать ) перестать есть от скуки, грусти и наконец-то научиться быть в гармонии с собой! ну а как приятное последствие - скинуть минимум 10 кг Ну все, назад пути нет С Богом!)))
Сообщение отредактировал Slonya - 5.10.2009, 13:35
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой, девочки, что-то не разберусь я так сразу со всем..ух, ну со временем.. так, расскажу немного о себе : начнем с самого главного - рост 172, вес 75 кг(сегодня утром).. план минимум - 70 кг, после которого перехожу к плану-максимуму - 60-65 - посмотрим, как я буду выглядеть при таком весе, а то я уже и забыла всегда была довольно-таки стройной, ну пара лишних кг были, конечно..но в 15 лет, решив, что я толстая(глупенькая я была - во мне максимум 63 кг было ) села на очень"сбалансированную" диету - 0,5 л кефира + чай;)))..буквально через пару недель после такого решения я влюбилась и тут все пошло само собой - кушала мала, т.к. некогда было - все свободное время то с парнем, то в мечтах о нем, то спала(ложилась поздно, а вставала рано, вот и спала днем, пока Вовка был занят..) таким образом я похудела хорошо ..выглядела совершенно не тощей, а наоборот - фигура без лишней скромности скажу очень классной стала - ни бочков, ни ручек пухлых - ничего! вообщем, все было отлично, пока не расстались мы с моим МЧ..кушала я целый месяц (правда только до 4), а потом на танцы, поэтому поправилась ненамного...а потом мы помирились, а я все так и продолжала есть...честно говоря, подозреваю, что у меня пищевая зависимость...много всякой инфы про булимию, про обжорство перечитала, много плакала, но ничего не могла с собой поделать...так и пыталась похудеть 1 день, а на следующий ела как не в себя...потом было море, где похудела довольно-таки заметно(весов у меня не было еще тогда, поэтому определяла на глаз..), через пару недель после моря подарил мне Вовка весы - 69 было, вроде бы...потом +-2 кг... все бы хорошо, только в декабре мы снова расстались уже на 3 месяца...за них я и набрала 10 кг...сидела дома вечерами, смотрела ДОктора Хауса и ела...потом был один переломный момент, после которого я поняла, что не могу без него...и уже через две недели после этого решили жить вместе.. тьфу-тьфу, сейчас все отлично, безумно рада этому решению...с поддержкой МЧ и благодаря дневничку на сайте(не красотуля, к сожалению) похудела на 6 кг... причем, за месяц...(это за май)..а потом пыл пропал и я топчусь на месте +- кг...сейчас вот опять решилась взяться за себя...уже неделю, как вегетерианю, причем привлекла и своего Вовку без мяса хорошо, если бы еще отказаться от мучного и сладкого, было бы вообще замечательно ну это дело привычки и времени...будем стараться... итак, сейчас буквально пару слов о своем питании: я умею худеть теоретически, а вот практически у меня очень и очень часто срывы в питании(как и сегодня - наелась орехов, сыра, бананов..все полезное, только не в таком большом количестве - честно говорю, съела МНОГО..ОЧЕНЬ)..я извиняюсь, что так сумбурно пишу...просто много чего хочется сказать, мысли опережают руки(хотя и набираю оч быстро )
очень приятно, Кристиночка!! у меня первые гости!! так классно!!! буквально час назад читала твой дневничок совпадение
так, вот мой план: питание: завтрак: кашка овсяная(40 г овсянки+ 20 г изюма+ ч.л.меда(это чтобы в течении дня не так сладкого хотелось..а может и не нужно, а, девочки, как считаете?)), чай, фрукт(у меня вообще проблемы с водой - никак не пойму, когда ее пить - говорят ведь, что во время еды нельзя, можно через 2 ч после еды, и до еды нельзя, но если я через 2 ч уже перекус устраиваю, то получается, что пить мне вообще нельзя ) перекус: орешки 15г , вода(сделали мы с моим ЛЧ такую смесь - миндаль, грецкие, кешью, арахис, семечки тыкв и подсолн., расфасовали по пакетикам, чтобы утром брать кому в универ, а кому на работу, у меня в пакетике 30 г всего.), может еще фрукт какой-то обедв универе, поэтому не очень разнообразно будет - выбор не большой, чтоб не мясное, не рыбное и без яиц) - кашка гречневая(пшенная еще бывает)+ салат из овощей(капуста или же обожаю из свеклы без заправки)// суп овощной + салат из овощей..вода(если не суп) перекус: оставшиеся 15г орешков, водичка. ужин: творог + фрукт//овощ // кефир(хотя у меня на него не оч хорошо желудок реагирует, так что скорее всего буду пробовать исключить его из рациона).. вот, вроде бы хорошо все в теории, главное теперь настроиться на все это и исправно выполнять... Спорт 3 раза в неделю степ-аэробика(со следующей недели начинаются активные занятия, а пока у нас другие девочки готовяться к соревнованиям, а мы пресс покачаем и все((((). когда спорт, то ужина нет - только водичка, т.к. занятия в 7 начинаются, а я в универе до 6, а потом уже и кушать поздно. ну что скажете, красотульки?
Поздравляю тебя с дневничком!!! Желаю тебе всяческих успехов!!! Забегай ко мне в гости!!!Буду рада!
пасибки, Настюш! буду стараться вести себя хорошо, как настоящая красотуля прямо сейчас и побегу в гости только вот еще поищу инфо про то, как ссылочку сделать себе на дневничок, чтобы проще было меня найти...
фух, ссылочку сделала, дневнички некоторые почитала, даже и не заметила, что уже столько времени...пойду-ка я хоть что-то по учебе сделаю, а то вообще уже загуляла
Привет, Олеся! Я Лена. Со мной, кстати, происходило то же самое, я набирала с огромной скоростью килограммы во время ссор с МЧ. Я просто тупо сидела за компьтером и ела, будто в последний раз. Не скажу, что сейчас такие приступы не случаются Но реже. Все получится, ты, я смотрю, молодец
Я только в своем дневничке написала тебе, чтобы ты домик завела! А он уже есть!!!! Как здорово!!!! Буду прибегать к тебе в гости и как могу - поддерживать и не давать тебе спуска!!!
Ириш, Кристюш, Оленька, Ленчик, Наташенька, Людочка , девчонки, спасибо за поддержку!!! очень буду стараться не шалить, чтобы вас не расстраивать
сегодня вес 74.8 (отвесик 200г!)- я в шоке, честно говоря - после того, СКОЛЬКО я вчера съела..хм, правда кушала все часов до 11 дня вредное, а потом чаек, 2 яблочка и в 18:00 орешки горсть...ну а потом степы были, правда тренировка была оч слабенькая, потому что, как я уже говорила, сейчас готовят девочек на соревнования, а мы практически ничего не делаем! вот так вот...
сегодня у меня уже нормальная тренировка будет - пойду к любимому тренеру и позанимаюсь от и до с утра не оч кушать хотелось, поэтому решила устроить полуразгрузочный день- посмотрим, получится ли сейчас уже буду собираться и подарок пойду подружке выбирать на ДР.плюс хочу еще посмотреть в наших магазинах книжку Валентина, хотя, конечно, вряд ли у нас будет..надо будет в инете заказать! еще у меня, как оказалось, с учебой проблемы - зачеты на этой неделе надо сдавать, а я ни одно ОДЗ не сделала - вообщем, сегодня буду исправлять староста называется
отчетик по питанию вечером, чтобы все точно было красотулечки, удачного дня и мурлыкающего настроения
Приветик, Олеся!))Умничка, что мяса не ешь!) Давай знакомиться) Я Аня)) Я тоже знакома с проблемой учёбы)) Сама студентка) Удачки тебе в сдаче зачётов!) У тебя всё получится!
Приветик, Олеся!))Умничка, что мяса не ешь!) Давай знакомиться) Я Аня))
привет, Анют! такое совпадение - я как раз сегодня с утра смотрела твой альбомчик и дневничок начала читать а тут ты сама написала
я уже начинаю балдеть от овощей, фруктиков, орешков, творожка и совершенно не хочется мяса так что полностью согласна, что а по поводу учебы спасибо, зайка, постараюсь сдать хорошо
так, вот мой первый отчетик: завтрак: яблоко, смесь из орешков и семечек 30г, сок свежевыжатый овощной перекус: сыр 20 г, чай зеленый, яблоко обед: свекла вареная гр 70, капуста квашеная 70гр, огурец 80г, банан перекус: яблоко, банан,творог 125г (обезжиренный) ужин: огурец. помидор, 15г сыра дальше буду пить чай зеленый, пока не пойду на тренировку. Там только водичка, после нее - ни-ни
подарок купила, именинница именно эти духи и хотела, так что думаю, прийдет в восторг еще сходила заказала чашку с нашими фотками для своего Лю на 2года 8 месяцев завтра пойду забирать в четверг дарить буду!!! ура!!!он у меня такие штуки обожает - я ему дарила футболку с нашей фоткой, так он просто опешил - не ожидал совершенно, но ему очень понравилосьььь!!! потом дарила еще пазл - нашу фотку, так мы с таким азартом его собирали!!! вообщем, надеюсь, доволен будет
только прибежала домой - сразу комп включать и к вам на сайт...ух, как наркотик так что пойду кайфовать по дневничкам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.