Девочки дорогие! Давайте забудем на время о проблемах с нашими любимыми и вспомним то, что нас в них очаровало. Предлагаю немного "похвастаться" своими мужьями, любовниками, бойфрендами. Ведь такие прекрасные женщины могут быть рядом только с потрясающими мужчинами! Это даст в первую очередь вам хорошее настроение, и, может быть, захочется дома все комплименты пересказать своему благоверному!!!
Начну со своего милого, очень мужественного мужчины: 1. Он всегда и от всего готов меня защитить. 2. Он сексуален, и просто "постельный гений". 3. У него прекрасная фигура, и он ее поддерживает. 4. Он очень добрый, в особенности к детям и животным. 5. Он верный, не бабник. 6. Он увлеченный, интересный человек, глубокая личность. 7. ........... и список бесконечен.... потом еще напишу
Какая ты умничка! Поддерживаю! У меня была такая же мысль в продолжение темы о Дневнике благодарности, но не осмелилась я как-то.... не знаю, почему , но для меня это очень смело, поэтому восхищаюсь твоей инициативой и смелостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, щас попробую...... а то много критики придется хорошо подумать сейчас
Итак, муж мой: 1. Он красивый. Об этом мне подруги говорили, даже спрашивали, где я такого нашла))) 2. Он очень умный и способный в карьере. Он достиг определенного положения без какой-либо помощи и без помощи родителей. Как говорят, "сам пробился". 3. В компании он душа компании, его многие любят и уважают, он отлично умеет, что называется, общаться с людьми. 4. Он компетентен во многих вопросах. жизненных, так сказать))
Ой..что-то мой муж начинает мне нравится
Что-то мало пунктов, касаемо меня лично..хм.. тут у меня что-то повырастали одни претензии, туды их растуды!!!!(это вроде не ругательство, я надеюсь ) так, надо подумать..: 1. Во-первых, как ни крути, меня он очень любит. Он вообще необыкновенный человек в моей жизни, таких бывает "единицы", он был как любимым, так и просто другом, причем на протяжении большого количества времени...и многое было между нами, теперь я даже не знаю, как это сказать, он мне наверное больше чем муж и больше, чем брат, это очень родной человек Спасибо за темку!!! Я еще вернусь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тааак, хвастаться я люблю Мой любимый-настоящий мужчина, он очень мужественный, надежный, в его руках чувствуешь себя защищенной от всего на свете. Он потрясающий любовник, страстный и нежный в то же время. Он смешной, и часто смеется надо мной, но с такой любовью при этом, что совсем не обидно. Он НИКОГДА не врет, говорит только правду, а если ему не хочется отвечать на что-то-предпочитает уходить от ответа. В основном, он спокойный, и успокаивающе действует на меня. Он очень целеустремленный и знает, чего он хочет в этой жизни. (и я уверена-добьется ) Он легко идет по тропинке жизни, и никогда не жалуется, не склонен к депрессиям.. Он любит родителей и обладает потрясающим терпением с ними.(они уже старенькие) Он душа компании, у него много хороших, верных друзей.. Он умный.. У нас схожие вкусы.. Любит кино и литературу.. Легкий на подъем, любит путешествовать.. Абсолютно не жадный..(хотя и не щедрый Золотая серединка). Неприхотливый в еде, живет спокойно тем, чем я его кормлю. Любит детей. Он красивый, сексуальный.. Он меня любит, как говорит-сильнее, чем я его...
Он нежно обнимает меня по ночам, и держит за руку даже во сне..... Заезжает каждый день за мной на работу, чтобы я не толкалась в трамвае.... Придумывает для меня нежные и смешные прозвища....
Хорошая темка - я продолжу )))) - с ним я чувствую себя настоящей женщиной и чувствую в нем настоящего мужчину - он суперпрофессионал своего дела и просто руки золотые - все, что ни делает, делает очень аккуратно и вдумчиво - он пользуется множеством слов собственного сочинения и всегда это в тему, очень мило и позитивно - он всегда пытается найти выход из ссоры - он не боится показывать своих чувств на людях
Из: Земля Украина Николаев
К сожалению,я не могу поддержать Вас,мои любимые.Ну... то есть,не смогу продолжить эту замечательну тему в том же русле,в котором Вы так замечательно ее начали !(...потому что только рассталась с очень дорогим мне человеком и переживаю посттравматический синдром.. )Я просто зашла сказать,что Вы-просто персики ,что такие прекрасные слова пишите о своих мужчинах,это позволяет взгянуть на любимого человека совсем по-другому,посмотреть на него блестящими ,полными любви глазами!И это прекрасно!И надеюсь,что все кто читают ,просто читают эту тему,тоже наберуться смелости предже всего перед собой и увидят больше позитива в своих любимых и конечно же напишут о них!Всем удачи!
Хорошая темка! Сейчас отношения с мужчиной у меня под большим вопросом. Видимся очень редко, много вопросов, на которые я хотела бы получить ответы. Но, буду надеяться, что все получится и, что мы будем вместе.
Он спокойный После ссоры делает вид, что ничего не произошло и никогда к этому моменту не возвращается Он стеснительный У него потрясающие голубые глаза и добрый взгляд Заботливый Нежный Мне с ним спокойно Он немного забывчивый Очень любит своего сына от первого брака (хотя никогда об этом мне не говорил, но огонек в глазах такой появляется и в словах такая интонация и мягкость, когда о нем вспоминает и говорит)... Он прелесть
мой муж - любящий и заботливый отец. Он надежен и основателен, он мужественный, но в то же время не лишен непосредственности и веселости. У него классное чувство юмора! Он без комплексов в постели, нежный и страстный Он любит и уважает мою маму - свою тещу Его любят все мои друзья и родственники! На работе своей - он незаменим, без него многие вопросы решить не могут и звонят каждый день даже во время отпуска... Он умеет работать над собой и мои серьезные "предъявы" он берет во внимание и меняется Он понимает и поддерживает меня в вопросах вегетарианства
сначала тема ввела меня в ступор! Почему-то в голову приходили сразу недостатки моего мужа Но потом , подумав, поняла, какое сокровище рядом со мной!
1. Аккуратен и чистоплотен. Сам следит за своими вещами, все стирает и чистит. И даже ботинки начищает каждый день! 2. Может практически все сделать по дому - помыть посуду, вымыть пол, отремантировать, весь ремонт, почитнить-залатать-присверлить! 3. ЗЛюбящий муж и заботливый отец! 4. Исполняет все мои просьбы (в пределах разумного) 5. Щедрый! (отдает зарплату ) 6.Всегда делает романтические оригинальные подарки на праздники!
ОО!!! А я вот как раз хотела в дневнике своем подобный пост выложить, ну раз есть такая темка...
Итак, мой Любимый Мужчина!!!!
- добрый и гибкий - умный и образованный - прекрасно разбирается в искусстве - целеустремленный - любит детей и животных - обожает меня - преданный и верный - оптимистичный и неунывающий - моя поддержка и опора - щедрый - помогающий - всегда встречающий - понимающий и вдохновляющий - отдающий и открытый - сексуальный и ненасытный - чувственный и нежный - стильный и неординарный
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕМЬЯНИН И ОТЕЦ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!!!!
Девочки, ну какие же вы умнички!!!! Я пока не могу вас поддержать,т.к. попрощалась с МЧ, но темка мне очень понравилась, ведь мы в рутине так редко думаем о достоинствах ...... только капризы и притензии и т. д. Но, мне эта темка очень подходит, т.к. у меня свои обиды на мужчин(еще от первой любви) - она поможет мне взглянуть на них подругому... Спасибо огромное!!! ЛЮБИТЕ и будте ЛЮБИМЫ!!!!! Всех целую , всем удачи и ЛЮБВИ!!!!
(...потому что только рассталась с очень дорогим мне человеком и переживаю посттравматический синдром.. )
Вы обязательно встретите отличного мужчину, и мы тут про него еще почитаем
Цитата(anita @ 7.10.2009, 0:45)
сначала тема ввела меня в ступор! Почему-то в голову приходили сразу недостатки моего мужа Но потом , подумав, поняла, какое сокровище рядом со мной!
Цитата(kristal58_85 @ 7.10.2009, 17:57)
Но, мне эта темка очень подходит, т.к. у меня свои обиды на мужчин(еще от первой любви) - она поможет мне взглянуть на них подругому...
Я очень рада, если Вам эти хорошие слова помогут сохранить позитивный взгляд на наш сильный пол! Все обязательно получится!
Вчера я сказала своему мужчине несколько слов из тех, что написала выше. Ему стало так приятно, что он аж растаял И весь вечер был необычайно нежен и предупредителен
Он мужественный, стастный, сексуальный, нежный, ласковый. Он обладает отличным чувством юмора. Он всегда найдет выход из любой ситуации. Он всегда говорит правду. Он первый идет мириться, даже если виновата я (но я стараюсь исправиться) Он не привередлив в еде. У него золотые руки, потому что он может сделать по дому абсолютно всё, без чьей либо помощи. Он профессионал своего дела. Он помогает мне по дому. Он любит родителей, хоть и бывает всыплчив с ними. Он щедрый. С ним я готова отправиться в любую точку мира, потому что знаю, что он защитит меня. Он много много раз за день и за ночь целует и повторяет что любит меня. И я отвечаю ему взаимностью.
Всем желаю много много взаимной любви. А тех кто не встретил свою половиночку, обязательно отыскать ее в ближайшее будущее.
Как приятно читать!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё-таки мужчины-это чудо природы!!!!!Они такие не похожие на нас и этим такие притягательные!!!!!!!!!!! Отличная темка!!!!!!!!!!!!!Жаль(а может и не жаль ),что нет МЧ,я бы с удовольствием вас поддержала!!!! Красотули мои,вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Представляете как изменится жизнь,если видеть позитив во всём и во всех станет привычкой???!!!!!
Ой тема супер!!!! Мой мужчина очень умный, знает такие вещи, о которых я даже и не слышала. Учит меня разным интересным вещам. Ночью меня обнимает крепко, крепко Засыпает как ребенок, держа меня за руку))0)0 Любит меня!!!!
Тема - супер!!! Только мне сначала стало неловко, а читая отзывы девочек, понимаю, что и я по другому взглянула на своего родного МЧ, прям захотелось прижаться к нему сейчас Он очень ответственный, на него можно положиться в любой ситуации. Строгий, что для меня хорошо (сейчас понимаю) с моим-то тоже не ангельским характером Узнаю много интересного от него, даже стала интересоваться историей. Отменно готовит кушать, ням-ням ,его борщ, плов, мясо по-китайски, ух... Чистюля любимый. Помогает дома всегда, мастер на все руки, всему найдёт применение Знает своё дело "от"и"до". Нам же, девочкам очень важно внимание именно к нам, обожаю его руки, просто таю в них, могу заснуть только в его крепких любящих обьятиях. Уважает и ценит мои интересы. Юмор,ирония, правда немного жестковато, нравится общаться споря, парируя. Надеюсь любит меня!!!
Мой муж классный с дикой необузданной страстью любовник! Он старше меня и поэтому всегда прав и разумен практически 100% во всем. Я с ним чувствую себя как за каменной стеной. Я с ним чувствую себя королевой. Он отец нашего ребенка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.