Всем доброе утро. Сайт красотуля знаю уже очень давно, но днивнечек что то никак не могла отважиться и завести. А сегодня вот почему то очень зхотелось.
Зовут меня Ксения. В общем моя история такова. В школе я была упитанным ребенком. Кушала много. Помню как щас: могла намазать маслом кусков 5 хлеба, посыпать солью (на знаю зачем, но нравилось) и съесть это вечером, перед сном. И ведь родители даже ни разу не сказали: Ты что доча? Вредно ведь... Ну да ладно. Чай пила с сахаром, помню с подругой по 10 ложек положим и спорим кто сможет выпить, а кто нет, игры такие были..... В общем жуть, ну да ладно. В 9 классе один мальчик стал звать меня Толстая , хотя толстенной я не была (на мой взгляд, рост 160 вес 60-62), в общем мальчишкам это всем понравилось и до конца 11 класса меня так и продолжали звать: Толстая Ксения идет....
Потом было поступление в универ, первые два курса я оставалась при том же весе. А потом на меня что то нашло, не знаю, я начала бегать по утрам, качать пресс, есть в основном овощи и фрукты, регулярно устраивала разгрузочные дни (на кефире, яблоках, молокочае....) Пробывала кучу диет (гречневую, рисовую, кремлевску (гадость), суп луковый варила), в общем пробывала все подряд. И похудела. Знаю что это было не здоровое похудение, но я была довольна, да и самочувствие было отличное. Похудела до 50. Как раз рост -110. Идеальный вес. Держала я его три года. При чем питалась нормально, и тортики были, и пиво, и всяко разно. Но и про спорт не забывала, занималась йогой, фитнесом, бегом, пресс, бассейн. И разгрузочные дни иногда устраивала.
Этим летом у меня была свадьба. Организовывали все сами, поэтому нервов было ой ой ой сколько... В общем в день свадьбы я весила 48 кг Свадьба удалась на славу, все довлольны и счастливы.
Началась совместная жизнь, прошло уже 3 месяца, вчера в гостях встала на весы, 55 кг. Да, не катастрофа, но если я буду продолжать также питаться (с любимым за компанию часиков в 10 вечера бутерброды с колбасой и сыром, чай с конфетами, котлету...) То через пару месяцев я буду 60, а потом и 70....
В общем хочу остановиться. Вот мои задачи: 1) Исключить сладкои и мучное (пока полностью, потому что от большого колличества сладкого (например вчера я съела конфет шоколадных штук 10 и пару пирожн картошка) у меня появляется сыпь, а также молочница
2) Мясо и и так практически не ем, бывает редко редко... И то, почитав форум хочу попробывать отказаться совсем. А вот от сыра, молока, кефира, яиц... Даже не знаю, смогу ли, но думаю время покажет.
3) Нужен спорт, хотя бы дома. Пресс, ножки подкачать, йога на дисках есть, стрипп денс. А еще я читала в дневничках о качании пресса по Тодесу, может кто подскажет где взять эти упражнения?
4) Не есть после 18-19 часов.
5) Пить много жидкости, около 2 литров в день. У меня камни в почках, врач сказала пить много.
6) Хотя бы пару раз в месяц устраивать разгрузочные дни.
7) Делать обертывание в домашних условиях, плюсь контрастный душ для проблемных мест (задняя поверхность бедер и животик) Ну еще много много целей у меня, напишу позже. Буду рада всем комментариям и гостям.
Сообщение отредактировал Любавка - 7.10.2009, 9:13
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтрак: чай с молоком (ничего не хотелось больше). Чуть позже огромное яблоко. Обед: Большая порция салата из помидор, огурцов и зелени, с капелькой майонеза.
Вообще я не равнодушна к майонезу, везде его добавляю, знаю что это сплошная химия, но отказаться почему то не получается...
Через 4 часа после обеда: суп гороховый, без мяса.
Я на курсы хожу, вечерние, бухгалтерские. Идут они с 18 00 до 21 00. Домой прихожу поздно, поэтому стараюсь перекусить на работе, перед курсами. И вообще у меня цель не есть после курсов, надеюсь получиться.
Задачи поставлены очень хорошие, особенно пункт про сладкое и мучное я вот тоже над этим работаю Теперь главное не лениться, пиши отчетики о том что кушала, и что для себя любимой сделала Все будет хорошо! Ксюш, а ты попробуй майонез на сметану заменить
Отчет за 7.10.2009г. Завтрак: чай с молоком. Перекус: большое яблоко. Обед: Большая порция салата из помидор, петрушки, с майонезом. Плюс два кусочка ржаного хлеба. Чуть позже пара хлебцов ржано-пшеничных. Ужин: гороховый суп.
Пришла с курсов голодная и уставшая, а нужно было готовить ужин. Муж любит поесть перед сном. В общем приготовила пюре картофельное. И пока готовила съела пару ложек, плюс пара ложек капустки соленой, и маленькое яблочко. Через пару часов легла спать. Процедур ни каких не делала, сегодня буду делать, так как курсов нет, времени побольше.
Успехов, лапуль!!! И много много сил на осуществление всех желаний!!!
Спасибочки за пожелания!!! А чай я пью в основном зеленый. И не всегда с молоком, это сегодня чего то очень захотелось. Черный очень редко пью. Кофе совсем не пью, ну может раз в полгода могу выпить.
Ксюш, приветик! прибежала знакомиться! я Олеся отчетики у тебя хорошие!! умничка! да и опыт у тебя уже вон какой есть ой, а фоточки со свадьбы покажешь? как там с процедурками? время выделила?? удачного тебе вечера, солнышко!!!
Ксюша! Добро пожаловать в наш дивный мир красоты и гармонии!!! Ты умничка, что вовремя остановилась. На себе испытала, что такое поздние ужины с мужей.. Удачки тебе!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.