Из: USA MA
Цитата(Мурррмелад @ 2.11.2009, 13:59)
А я когда на массажик ходила, мне мастер сказала, что баночками можно только через день массажик делать... я конечно не знаю почему, но рисковать бы не стала У тебя, кстати, как ножки на него реагируют?
возможно и нельзя... но с резиновыми банками всё гуд,а вот были у меня стеклянные это было что то! ноги сплошной синяк,но эффект от стеклянных лучше ,но да ладно,я их всё равно побила,они вечно выскальзывали а вот от медового массажа моментально звёздочки поползли,и его я как раз через день делал я сейчас делаю так,в душ щёткой натёрлась,потом маслом (у меня апельсин+лаванда),потом быстренько всё в плёночку заматала,и пару часов так брожу,потом смыла всё натёрлась солью или кофе,всё...кремы щас не пользую,они холодные все,а согревающий не нашла,обычно в таком режиме,за месяц 3,4 см в минус с каждой ножки,потом перерыв с массажем ,делаю ток раз в неделю. А бинго меня саму дико удивило ,костюма у меня не было,ноя нацепила ожерелье с черепами ,так я такая была одна ,ну и ещё один папашка пришёл в костюме ковбоя ,остальные явно с работы пришли,все поголовно в джинсах,и а я такая блин на каблуках......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
А я тоже каждый день банками пользуюсь, иногда 2-3 раза, но по 5 минуток...не надо задерживать банку надолго и сильно всасывать!!! и все будет нормуль!!
Оксанчик, сколько ты делаешь для себя!!! Умница!!!
Привет, заюля, вроде попустило инет, а то у меня вчера чуть крышу не снесло. Теперь другая проблема - радикал. Вот жеж (не хочется ругаться) нехороший радикал. А еще не могу ссылку на дневничок в автоподпись поставить.Но все равно справлюсь. Ну это все мелочи. Как ты как детки. Вчера пыталась тебе написать что домашний семейный хеллуин - это тоже класно, я вообще люблю семейные праздники. Хотя гостей тоже абажаю, но я их очень люблю кормить. Наготовлю всяких вкусных штук - наро сидит лопает меня нахваливает, а я сижу и балдею (люблю когда хвалят)
Цитата(linysik @ 3.11.2009, 9:08)
. Хотя гостей тоже абажаю, но я их очень люблю кормить. Наготовлю всяких вкусных штук - наро сидит лопает меня нахваливает, а я сижу и балдею (люблю когда хвалят)
ага,вот кто мне рецептиков подкинет !у меня у малого день рожденье скоро,сижу думаю чем народ кормить,всё уже готовилось никого ничем не удивишь, давай,колись на рецептики! дома всё ок,малые в школе,я пытаюсь,убирать....вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки.... всё убирать...
ага,вот кто мне рецептиков подкинет давай,колись на рецептики! вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки....
Лапуля, насчет рецептиков - с удовольствием скажи какая тема тебя интересует, я подкину. У меня этого добра - валом плюс еще люблю когда красиво украшено. Я один из салатов делаю в форме морской звезды, так ты знаешь туда все что ни положи - сметут, ну а вообще то он из морепродуктов, Так что свисти. По поводу уборки, у меня же два кота - хочешь нехочешь, а убирать надо, правда иногда забиваю на все и тогда вступает муж. Ворчит но убирает. Люблю его за это сильно сильно вот.
дома всё ок,малые в школе,я пытаюсь,убирать....вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки....
Оксаночка, сэстра, ты хоть дома сидишь, а я работаю, эта уборка в печенках уже, а когда неубрано, прям места себе не нахожу, встаю на 15 мин раньше, чтоб зал в порядок привести. Эххххх! К маме уезжаю, вот где отдохну, мама с бабушкой ничего делать не дадут, радоватся будут моему присутствию! Целую, дорогая!
Цитата(linysik @ 3.11.2009, 16:08)
Лапуля, насчет рецептиков - с удовольствием скажи какая тема тебя интересует, я подкину. У меня этого добра - валом плюс еще люблю когда красиво украшено. Я один из салатов делаю в форме морской звезды, так ты знаешь туда все что ни положи - сметут, ну а вообще то он из морепродуктов, Так что свисти. По поводу уборки, у меня же два кота - хочешь нехочешь, а убирать надо, правда иногда забиваю на все и тогда вступает муж. Ворчит но убирает. Люблю его за это сильно сильно вот.
Зая,морепродукты форева! давай,на твой вкус,все что с морепродуктами,и без них! бум эксперементировать! насчёт кошек,они у тя домашние?гулять не ходят?а то мои только спать и кушать приходят,ну и ещё иногда в туалет,мало им на улице места ,а в киеве правда дома сидели,там я их не выпускала,их первая прогулка на улицу была в аэрапорт,это было что то
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 21:05)
А я тоже каждый день банками пользуюсь, иногда 2-3 раза, но по 5 минуток...не надо задерживать банку надолго и сильно всасывать!!! и все будет нормуль!!
Оксанчик, сколько ты делаешь для себя!!! Умница!!!
Инусик,спасибо зайка но баочный массаж и обёртывание,это всё пока на что меня хватает,спортик бы,но,увы...нияк....как только получу машину,буду в бассейн ездить!это мой любимый спорт,всё остальное,вроде как не моё....
Цитата(Zelena @ 3.11.2009, 16:21)
Оксаночка, сэстра, ты хоть дома сидишь, а я работаю, эта уборка в печенках уже, а когда неубрано, прям места себе не нахожу, встаю на 15 мин раньше, чтоб зал в порядок привести. Эххххх! К маме уезжаю, вот где отдохну, мама с бабушкой ничего делать не дадут, радоватся будут моему присутствию! Целую, дорогая!
Ленусь,знаешь,я уже думала,что еслиб работала,то и меньше убирала,вечером приходишь,уже сонце не такое яркое,и пыли не видно, а то что раскидано можно всё в шкаф затолкать,и успокоить себя,я устала на работе,а тут вроде как стыдно,дома сижу,а пыль лежит.... у меня малая знаеш как убирает у себя в комнате?у неё огромный шкаф,она его открывает,всё что валяется туда запихивает,и красота! главное чтоб дверь закрылась)))))))))))))у меня кума своим малым сказала,что у себя в комнате делайте что хотите,главное в других комнатах чтоб порядок был,так они вечером дорожку к кровати расчищают от и игрушек,и всё! а у меня же это добро везде...Машкин мольберт посреди зала стоит,ей там понимаете ли удобно,рисуют лёжа на полу,фломастерами,а у меня светлый карпет,естествено,весь карпет в фломиках.....эххххх,ушла,....ещё с утра ничё не сделала.
насчёт кошек,они у тя домашние?гулять не ходят? ,а в киеве правда дома сидели, первая прогулка на улицу была в аэрапорт,это было что то
Зайчик, привет, Ага, кошки домашние, одному 14 другому 4, сидят все время дома. Правдв летом я их на пару недель вывожу на дачу им там лафа, ну и собираю их как положенно - ошейники, таблетки от глистов, уколы от клещей - вобщем полный набор. У меня ммалой кот чикнутый а старший нормальный. Так он на даче погуляет с кошками, а потом домой приезжает и начинает игрушечного зайца колбасить. попугая уже замордовал, теперь зайцу уже скоро капец, прийдется еще какую то Марусину мягкую игрушку отдавать, а что делать..... рецептик кину обязательно, а ты мне про сельдерейный скажешь, какая была реакция Бусиночка, хорошего вечера или что у вас сейчас. я чего то запуталась у вас поюс 7 часов или минус?
А бассейн и правда здорово, я только не люблю когда там народа много, плаваю я так себе, в основном вдоль бортика, а тут пловцов как набежит, вернее наплывет и я начинаю нервничать, вобщем мешают они мне
Привет наша маленькая лесная фея Как настроение у тебя? Как детишки себя ведут? Обязательно попробую твой рецептик с маслом и пленочкой, мне понравилось
Цитата
вот скажите,я одна каждый день убираю?просто дурдом какой то,я каждый день начинаю с уборки....
Неа, ты не одна !! У меня каждое утро начинается с уборки в ванной и на кухне, после моих ночных жителей (кошка и муж) Потом, если время позволяет, то хватаю швабру в руки и вперед!!! Покорять просторы квартиры...если не мою пол хотя бы два дня, то получаю ужос!!!Так что не заморачивайся, такая видно наша женская судьбинушка Хочешь чистоты - сделай ее сама!
Цитата
у меня кума своим малым сказала,что у себя в комнате делайте что хотите,главное в других комнатах чтоб порядок был,так они вечером дорожку к кровати расчищают от и игрушек,и всё!
Давай я тебе на отличные рецептики ссылочку кину в личку, меня она здорово выручала (особенно в части салатов )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.