Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Цитата(_Fantasy_ @ 4.11.2009, 11:07)
А когда ты планируешь машину покупать? Права у тебя есть??
Прав зая нету,но это впринципе не проблема,как токо муж довезёт меня до мотореджестри я их получу ,а машинку муж обещает к весне,сказал что нечего зимой по снегу ездить,у него нет времени меня из сугробов вытаскивать
Цитата(linysik @ 4.11.2009, 15:59)
: Бусиночка, хорошего вечера или что у вас сейчас. я чего то запуталась у вас поюс 7 часов или минус?
А бассейн и правда здорово, я только не люблю когда там народа много, плаваю я так себе, в основном вдоль бортика, а тут пловцов как набежит, вернее наплывет и я начинаю нервничать, вобщем мешают они мне
Линусь,да я тоже просто плавать долго не могу,надоедает,тем более если кто то вечно под нагами проплывает ,я люблю аквааэробику ,я в Киеве ходила,супер!и результат отличный,и нагрузки на суставы сильной нет!и никто под ноги не лезет,у каждого свой кусочек бассейна кстате у нас минус 7
Цитата(Мурррмелад @ 5.11.2009, 2:59)
Так что не заморачивайся, такая видно наша женская судьбинушка Хочешь чистоты - сделай ее сама!
Давай я тебе на отличные рецептики ссылочку кину в личку, меня она здорово выручала (особенно в части салатов )
Солнышко за рецептики большое спасибо!я как раз в процессе выбирания рецептов!а что судьба наша такая эт точно,то детишки то кошки то мужья!
спасибо Натусь,я сзяла Бальшую ложку и бегу!!!!!!!....
Цитата(_Fantasy_ @ 5.11.2009, 20:46)
Оксанчик! я тя лю!! отличной пятнички!!
Я теб тоже люблю!и тебе хорошей пятнички!
Цитата(Мурррмелад @ 6.11.2009, 1:53)
Привет, , как тебе рецептики? Понравились?
Рецептики отличные! выбираю воть чтоб не перекормить гостей, Линуська мне тоже подкинула, наготовлю....потом сфоткаю и покажу вам! Девочки я вас всех очень люблю!и очень рада что вы у меня есть!правда отчётиаза последние дни не будет,стыдно ,исправляюсь...смейка не дала выкинуть конфеы,сказали что они же не худеют,вот они их и слопают!ну а я такходила вокруг них....муж бесовесный со своими пирожными и кексами,сам не ест,а покупает ,говорит мне нравится что ты поправилась хоть вещи нормальные носить начала,облегающие, то вечно всё болтается!это он ошибается конечно это не я вещи поменяла,это то чо раньше болталось по его словам ,стало теперь облегающим!
Цитата(kristal58_85 @ 6.11.2009, 6:12)
Приветик!!! У тебя тоже очень светло Желаю удачных выходных
Спасибо зая!и тебе хороших выходных!
Цитата(Масянечка @ 6.11.2009, 8:37)
Приветик,Оксанчик!Заскучала без тебя я совсем! Да ну ее уборку эту!Можно так вообще не разгибаться! Как у тебя дела?Как отчетики?
Лапуль ты уже с компом?поздрвляю!я теб там обещала упражненияи никак не скину,они у мея просто распечатаны,а от куд качала не помню,надо скопировать,а уж приходит поздно домой не хочу к нему цеплятьсяна ыходных обязательно скину!у нас прсто техникой в доме упраляет папуля,я к нему в кабинет и не хожу,ну его,унего всё по местам по полкам,не дай бог взяли и на мсто не положили или что у него включили,и забыл выключить короче всё серьёзно!
Заюлька, приветики, я тут у тебя про упражнения прочитала и я тоже хочу, кинешь по возможности а я тебе цветочков принесла (с радикалом немного разобралась и теперь просто прет дарить красивости) Так, тебя люблю желаю хороших выхов и много любви. цем
всем хорошей недельки!в новую недельку с новыми победами!воть.... за выходные у меня появиласпара новостей,одна отличная другая совсем наоборот...начну с той которая наоборот я не влезла в джинсы в которые влезала всегда,в любом весе,они у меня лет 5,и я их просто обажаю!вчера я их натянула,но не застегнула.... видимо я перебрала все нормы....Атеперь о хорошем!муж пообещал мне поездку на острова! правда в феврале,на каникулы детей,но это просто замечательно!во первых изначально ближайший год мы никуда не собирались,так как куча трат,покупка дома,потом покупки в дом и т.д..но тут мой любимый передумал, и у меня появился дополнительный стимул привести себя в порядок!не,ну не ехать же отдыхать с целлюлитом? так что удваиваем силы!а ещё мы вчера в магазине видели классенькую беговую дорожку,сейчас сезон скидок и она стоит 370 $ малых еле стащили с неё)))щас вот отгуляем день рождения сынули,и купим эту цацку!я ужасна счастлива! так,отчётики начну со вчера,так как предыдущие лучше не читать ,а вот идея с отпуском меня воодушевила и я прям сразу исправилась....почти))) итак.. кофе с молоком сыр25гр виноград борщ с фасолью,чуть сметаны и кусочек чёрного хлеба 2 кусочка синих с дрессингом блу чиз(купила вчера дрессинг,ну не могу пока совсем без соусов .так вот,в нём 0 ккал ,основа целлюлозный гель,но это насколько я знаю даже очень полезная штука!) кусочек хлеба с маслом и мёдом рис с синими,свежие овощи+зелень полбанки консрвированных персиков без сахара,персики тоже девочки интересные такие,вкусные очень!они залиты вместо сиропа грушевым соком ,что только не придумают всё побегу по гостям,а потом окрасотуливаться!сегодня в планах,маска для волос,для личика,баночный массаж +обёртывание,и кофейный скрабик!всех люблю!
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 12:35)
Забежала пожелать хорошего вечера и утра, и завтрашнего дня!!
Спасибо моя хорошая!и тебе хорошего дня!
Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 9:02)
Приветик!!! Как выходные прошли?! Как дела?! А можно мне тоже упражнения Удачной недельки!!!!
Выходные прошли отлично! спасибочки..а упражнения я тебе щас сброшу в лычку ок?
[quote name='linysik' post='560951' date='9.11.2009, 9:12']Ну и куда пропала моя любимая девочка?: Хорошей недельки тебе дорогая! quote] Линусик я уже вернулась! я на выходные семейство развлекаю,так что нет времени на комп,да и в магазины надо,а то у меня же нет возможности выбраться из своего леса среди недели вот только выходные и остаются!думаю неделька будет отличная!только утро понедельника,а на улице почти 20 градусов и сонце!просто кайф!люблю тебя моя хорошая!
Из: Я там, где сбываются мечты
Оксанчик!!! Привет!!! У, как замечательно... острова, океан, солнышко, пляжи и ТЫ!! Надо браться за себя серьезно, раз такая мотивация!! Какие кстати острова?? А я вот дрессинг вообще не люблю. фе... этож как майонез... а маслом тут не заправляют... так я перешла на салатики без заправки, а точнее даже не на салаты, а просто овощи сырые))) Дорожка дешевая! Надо брать))) Отличной недельки!!
Из: Северная Столица
Привет,Оксаночка я к тебе с ответным визитом знакомиться..Почитала твой дневничок-какая ты умничка!!!!!!!!!!очень порадовали планы на новую спортивную покупочку и особенно на поездку в феврале это потрясающе! Приедешь отдохнувшая,загорелая и счастливая!!!!!!!!!!!!!!! Это очень здорово!!!!!!!!!!!!! и все у тебя получиться! обнимаю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.