Я с ответным визитом. Посмотрела я твой домик. Здесь так тепло, хорошо и уютно!!! Отдых всей семьей - это просто замечательно!!! Ну а джинсы... пусть они тебе будут мощным стимулом!!!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 12:51)
! Какие кстати острова?? А я вот дрессинг вообще не люблю. фе... этож как майонез... а маслом тут не заправляют... так я перешла на салатики без заправки, а точнее даже не на салаты, а просто овощи сырые))) Дорожка дешевая! Надо брать)))
какие острава ,киц,пока незнаю,выберем,время ещё есть,сынуля сказал что только Багамы, ничё так желание в 7 лет)))))а мне вообще в Доминикану больше всего хочется.....а насчёт дресинга немогу отказаться пока.....вижу и всё обя вот пока и перешла на то что полегче,хотя когда то смогла отказаться совсем от соусов,буду над этом работать! дорожку купим обязательно!щас вот как раз ещё просматриваю сайтики.чтоб в показателях разобраться,у малого день рожденья скоро,а мы ему стол игровой обещали.,там 3 в 1,бильярд,аэро хоккей и тенис,стоит правда прилично..ну,так мы уже вначале купим ему,а потом уже дорожку.думаю что дорожки это не пирожки,не раскупят цём тебя моя родная! щас приду к тебе расскажу про тыкву
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 14:12)
. А с джинсами - все в твоих руках! Все будет хорошо!
да Кристюш,это точно в моих руках,глядя на твой пример понимаешь что недостижимого нет ничего!
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 15:25)
Поездка..............ммм....мечта Даю тебе установку - за время до поездки в джинсы вскочить без труда, а это тебе для стимула всёЛинусик...уже впитала установку пойду джинсики померяю что ли.... ,а мотивашка сильная спасибо тебе сольнышко моё!
Цитата(Эмили @ 9.11.2009, 15:37)
Привет, Росиночка! Да, для отпуска стоит постараться! А ты представь, какая после отдыха приедешь!! Море, солнышко, песочек...
ааааааааааа,уже представила.....надо мужу сказать что февраль слишком долго ждать!!!!! я впринципе всё лето возле океана провела,мы когда приехали в США,жили у сестры мужа,ну пока и скали жильё себе,и это затянулось как раз на всё лето,а она живёт в 5 минутах ходьбы от океана!там большая набережная и пляж,так мы всё лето с малышнёй там просидели!утром шли,и до 11,и потом вечером,если не лень о!у нас там был фестиваль песочных фигур!надо фотки вам показать!я когда увидела.оторваться немогла!щас всем отвечу,по гостям сбегаю.и пойду с радикалам сражаться!
Цитата(vedmelina @ 10.11.2009, 5:40)
Привет,Оксаночка я к тебе с ответным визитом знакомиться..очень порадовали планы на новую спортивную покупочку все у тебя получиться! обнимаю...
Очень рада гостям!добро пожаловать! я сама очень рада насчёт тренажорчика!я давно хотела дорожку,и ещё хочу вибромассажёр.....ток что то их здесь не продают,заказывать надо только с интернета,а я прежде чем купить люблю потрогать Спасибо зай за пожелания!бум стараться!
Из: Я там, где сбываются мечты
Оксанчик! Рекомендую Гавайи! Во-первых - территория Америки, во-вторых, всем кто был, очень нра))) Я туда поеду как будет возможность!! Еще Пуерто-Рико - классное местечко!
Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 8:01)
Привет!!! И я желаю влезть в джинсы, а до поездки попрощаться с проблеными местами)))) А упражнения мне не пришли....
спасибо за пожелания,заюнь! а упражнения щас ещё раз тебе скину ок?
Цитата(natusechka @ 10.11.2009, 9:16)
Я с ответным визитом. Посмотрела я твой домик. Здесь так тепло, хорошо и уютно!!! Отдых всей семьей - это просто замечательно!!! Ну а джинсы... пусть они тебе будут мощным стимулом
Привет! я всегда рада гостям! да,отдых всей семьёй это классно!но ещё класснее было бы если бы бабуля с нами поехала мы б вечером ей детишек подкидывали б а джинсы уже стимул!я их на самое видное место положила! ещё бы муж поддерживал было бы ваще классно!а то ему видители всё нравится!а джинсы маленькие?так не проблема новые купим! цём тея, зая!
Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 10:02)
Оксанчик! Рекомендую Гавайи! Во-первых - территория Америки, во-вторых, всем кто был, очень нра))) Я туда поеду как будет возможность!! Еще Пуерто-Рико - классное местечко!
окей,родная,как скажешь!Гавайи так Гавайи! я думаю если мы не бум сходится во мнении,все напишут на бумажке кто куда хочет,положем бумажки в шапку и тянуть бум)))) что вытянем туда и поедим!)
Привет, Красотулька! Прочитала твой отчётик и прям жить легче стало.... А то я сегодня объедалась, прям вину за собой чую.... А тут твой отчётик с хлебом, рулетиком, печеньками и отсутствием спорта. Я тебя ругаю!
я правда фоткала в пятницу,а выставка начиналась в субботу,так что я сам процес засняла))))в субботу мы не пошли,пешком папа наш не захотел идти,а парковаться там было увы негде.....
Приветик! Зашла в гости, а у тебя тут столько всего интересного. Мы с тобой еще и тезки. Если я ничего не путаю, да и вес почти одинаковый. Буду подсматривать.
Цитата(Arabesques @ 10.11.2009, 13:12)
Приветик! Зашла в гости, а у тебя тут столько всего интересного. Мы с тобой еще и тезки. Если я ничего не путаю, да и вес почти одинаковый. Буду подсматривать.
Привет!всегда рада новым знакомствам!добро пожаловать! именна точно одинаковые! сбегала к тебе глянула))))а вес....не досмотрела..... ща сбегаю ещё разок,))))я вешу почти 70.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.