Из: USA MA
Цитата(_Fantasy_ @ 11.11.2009, 21:47)
Девочки, желатин добывается из костей животных - ничего хорошего там нет! Лучше использовать агар-агар, он из водорослей. А как вам яблочко запеченное в серединке с орешками и семечками и ложкой меда? Для желудка полезно!! Оксан, ты молодечек, что спортом занялась!! Вообще, дома можно заниматься очень здорово под кассету. Как тебе?
Всё Инусик,пошла я блочки печь! хорошая идейка ,не зря я к тебе за идейками хожу,у тя их много!!! а агар агар думаешь продают в магазине?надо глянуть.. да,зая,спортик дома эт неплохо,у меня куча дисков,с пилатесом и всякими другими занятиями,когда то мне Кроуфорд нравилась очень,надо найти всё ,а по двору бегатья стеснялась что ли.... а вчера подумала,с двух сторон лес,а с других двух соседи которые на работе,по дороге никто не ходит,раз в полчаса машина проедит,кого стесняться?ток оленей разве что)))) мы вчера с малыми бегаем,кошки наши решили что эт игра новая и тоже за нами носились))))цём тебя сонце!
О,Синди это суппер!!У меня от нее ноги,грудь, талия и попа после нескольких тренировок очень поменялись!!!Но сейчас я в калланетик влюбилась!!!Кстати,у меня есть ее диск,только не соображу как мне тебе видео перекинуть...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Оксанчик, агар продают! Он так и называется Agar))) Если в магазинах не найдешь - в инете точно есть!! Если тебя привлекает по кассетам заниматься - это замечательно!! Я одно время занималась, а сейчас ни условий, ни желания... пока спортзал и стадион есть - хватает))) А потом буду уже думать... Но я сама "скакать" под диск не люблю, а вот стрейчинг-калланетика - самое оно!!)))
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 11:29)
О,Синди это суппер!!У меня от нее ноги,грудь, талия и попа после нескольких тренировок очень поменялись!!!Но сейчас я в калланетик влюбилась!!!Кстати,у меня есть ее диск,только не соображу как мне тебе видео перекинуть...
Да зая,мне тоже нравилось заниматься с Синди,спасибо за предложение кинуть мне диск, у меня есть тоже эти диски,только надо их отыскать в море других дисков))))у каждого дома свои папки с дисками,кроме меня,мои вечно где прийдётся))))
Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 11:56)
Оксанчик, агар продают! Он так и называется Agar))) Если в магазинах не найдешь - в инете точно есть!! Если тебя привлекает по кассетам заниматься - это замечательно!! Я одно время занималась, а сейчас ни условий, ни желания... пока спортзал и стадион есть - хватает))) А потом буду уже думать... Но я сама "скакать" под диск не люблю, а вот стрейчинг-калланетика - самое оно!!)))
наверно агар продают там где специи,гляну в выходные обязательно!я ты знаешь тоже не особо сама люблю дома скакать))))) но у меня же есть Маруся!она тоже с удовольствим скачет со мной! а насчёт калланетика,у меня кума занималась,была в полном восторге,после родов у неё спина очень болела,так спина прошла.и заодно вес сбросила,тот что набрала за беременность!
Оксанчик ... и я свои 5 копеек вставлю. Калланетик - это супер вещь!! У меня знакомая занималась, так фигура прям на глазах менялась...мышцы рельеф такой красивый приобрели, вся подтянулась, просто класс! Я вот уже подумываю о ней (или нем). Подыскиваю группу, а то лето уже не за горами, а попа еще не упругая .
Приветище, зайка моя ненеглядная. Вот с работы притащилась,мужу на завтра кушать готовить поставила, а сама сюда аж бегом. Блин, это хорошо, что малая сейчас на карантине, так я могу хоть за компом вечерком постучать, а как на занятия пойдет - опять менЯ попрет - мрак. Ладно, найдем выход -купить ноут. Так, про агар я слыхала, но в продаже не видела, надо в инете посмотреть, а яблочки это супер, завтра себе напеку, сегодня уже сил нет. На работе так загрузили, что я забыла что вчера вроде больная была - сегодня уже здоровая париехала.
ой чей-то мы стобой бегаем друг за дружкой и никак не встретимся, а солнц любимый? а так хочется поболтать!!! Завтра вечером должны встреться обязательно
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(linysik @ 13.11.2009, 0:57)
Так, про агар я слыхала, но в продаже не видела, надо в инете посмотреть, а яблочки это супер, завтра себе напеку, сегодня уже сил нет.
Агар поищите, у меня мама в магазинах не находила, она покупала на кондитерской фабрике, там где его используют в промышленных масштабах - он ведь в 5 раз сильнее желатина!! А яблочки получаться особенно вкусные, если вырежете серединку на 2/3 и добавите туда ложечку меда с грецким орехом порубленным, или виноградный сок))
Из: Северная Столица
Привет,Красотулинка!!!!!! почитала тут по яблочки и слюна на клавиатуру потекла ручьем,вечером решила своим сделать и самой полакомиться... спасибки за идейки прекрасные.
Цитата(Мурррмелад @ 12.11.2009, 12:58)
Калланетик - это супер вещь!!подумываю о ней (или нем). Подыскиваю группу, а то лето уже не за горами, а попа еще не упругая
Ну,до лета ещё уйма времени,всё успеешь!
Цитата(Arabesques @ 12.11.2009, 15:13)
Росиночка, приветик! Тема какая хорошая у тебя началась про спорт.
тема хорошая,эт точно.главное про неё не только говорить,но и делать
Цитата(linysik @ 12.11.2009, 16:57)
Приветище, зайка моя ненеглядная. :кушать готовить поставила, а сама сюда аж бегом. Блин, это хорошо, что малая сейчас на карантине, так я могу хоть за компом вечерком постучать, а как на занятия пойдет - опять менЯ попрет - мрак. Ладно, найдем выход -купить ноут. . На работе так загрузили, что я забыла что вчера вроде больная была - сегодня уже здоровая париехала.
Линусик,это тебе ещё с ребёнкой повезло! у меня еслиб в доме один комп был,я бы его точно не видела муж приходит с работы,сразу туда шасть,малой уходя в школу даже не выключает его,пришёл со школы,дверь в комнату,хлоп,и всё он весь в компе! при том что в школу берёт айпод.там у него тоже доступ в интернет ,Машка в компе мульты смотрит постоянно,ей так удобно видетели,у неё ноут,так она на кровать его ставит и смотрит,короче у нас еслиб небыло у каждого компа,мы бы навернопередрались)) насчёт работы,моя бабушка всегда говорила,самый лучшый способ быстро выздороветь,это работать!я например когда больная,ничё делать не могу,а вот бабуля наоборот,болеть не умеет,так и ты,наверно болеть не умеешь
Цитата(linysik @ 12.11.2009, 17:49)
ой чей-то мы стобой бегаем друг за дружкой и никак не встретимся, а солнц любимый? а так хочется поболтать!!! Завтра вечером должны встреться обязательно
ага,давай Линусик,когда буш свободна пиши,и я прискачу
Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 20:28)
А яблочки получаться особенно вкусные, если вырежете серединку на 2/3 и добавите туда ложечку меда с грецким орехом порубленным, или виноградный сок))
Ты меня растроила.... это ж надо с самого утра....я к тебе.....а тебя нет....и дневничёк закрыт....... у кого я терь подглядывать буду всякие экзотические вкусности?а?новый дневничёк будет,Инусь?
Цитата(vedmelina @ 13.11.2009, 3:08)
спасибки за идейки прекрасные.
Эт Инуська подкидывала идейки,вкусные,и диетические,я сама как читаю её отчётики сразу слюнки бегут!
Оксана, привет!!! Я -наташа... Ты в Линусином дневнике написала про разгруз... Попробуй на гречке. Мне понравилось. И сытно и здорово помогает. Я ее кипятком запариваю и даю чуть закипеть. оставляю , она сама за ночь дойдет. И без соли. Это на случай. если не нельзя молокочай и кефир.
Кукусики, а я здесь, а ты хде? а? Ладно начну жаловаться - умотала меня моя работа, два дня без продыху, причем я понимаю, что что то делается неправильно, а поправить не могу (на это есть высокое руководство) Настроение падает, хоть убей, но это все фигня. Я вот как-то разойдусь и все все напишу какой у нас народ бывает гадский. Ксюнь, прости, притащила тебе негатива так теперь о хорошем - я сегодня на молокочае провела разгруз - мне понравилось, правда я медик потихоньку лопала, ну немогу совсем без сладкого да и когда работы валом, нужна какая-то подпитка. Вот.
Так теперь урра завтра выходные. Утром высплюсьь, буду дрыхнуть как мои коты. потом завтра у меня поход в сауну. Слуш, а чего тебе кефир нельзя? может с 0 жирностью можно или наоборот более жирный? не? кстати, а где хоть немножко обещанных фоток с моей красивой девочкой, а? буду теперь тебе каждый раз писать про это, вот. а еще хотела спросить, ты писала. что начала бегать и как? млин .... я тож хочу.... но у нас на стадионах такая грязюка .....просто сил нет, ну да ладно че нить придумаю. А это тебе Мальдивские острова
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.