Из: USA MA
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 8:44)
А клещи у вас какие? Прививки от клеща, чтоб энцефалитом не заболеть, они кусать могут, но не действует. Лучше все же сводить малявку к доктору.[/font][/size][/color]
жА кто их знает какие они,я вообще никогда клеща не видела,просто предположила что раз впился,значит клещ!он вообще то похож был на мошку,муж говорит что ваще может не клещ,а к доктору схожу с доцей обязательно,только доктор наш сегодня до 12,а малявка ток в 12 прийдёт,посмотрим,должен мне позвонить,и не и не звонит,надо менять доктора,он какой то странный,я выбирала русского,с ним хоть поговорить могу,а надо наверно на американца менять,и мужа отправлять по врачам,пусть он с ними говорит! у него английский хороший
Девочки,а это мои соседи ,которые постоянно бродят у меня во дворе,наверно у нас самая вкусная травка,на фотке папочка с мамочкой,у них ещё 2 ребёныша есть,но те сбежали,и эти правда не очень хотели фоткаться,наверно не в праздничном наряде были)))))))) а вообще они живут в лесу,интересно,индюки умеют летать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!!! Еще раз поздравляю с возвращением кошака!! Береги ее))) Насчет клеща - ему надо мазать попку маслом - он сам должем отвалиться, а то когда его выдергиваешь могут лапки остаться. Насчет прививки (я ж раньше в тайге жила)))) она не от клеща, а от энцифалита, который клещи переносят - так что они будут цеплятся. Одевайтесь в следующий раз покрывая всю возможную кожу!! Это дело опасное. Давай уже восстанавливай питание))) Все наладится!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 16.10.2009, 14:39)
Приветик!!! Еще раз поздравляю с возвращением кошака!! Береги ее))) Насчет клеща - ему надо мазать попку маслом - он сам должем отвалиться, а то когда его выдергиваешь могут лапки остаться. Насчет прививки (я ж раньше в тайге жила)))) она не от клеща, а от энцифалита, который клещи переносят - так что они будут цеплятся. Одевайтесь в следующий раз покрывая всю возможную кожу!! Это дело опасное. Давай уже восстанавливай питание))) Все наладится!!!
Спасибо за поздравления! я жутко рада что она явилась,а то и кошку жалко,и дети переживали! Насчёт клеща,масло не помогло,Маруся его утопила,я его заметила только когда она из ванной вышла,и на следующийдень нашла ещё одного...в головке у неё,я ваще отужаса чуть не умерла,он живой был,я его просто не нашла сразу,благо сосед тут давно живущий вытянул его,сегодня к врачу идём,правда врач какой то странный,говорит если меньше 48 часов клещ был на теле то нечего бояться,поеду разберусь с ним. А с питанием пытаюсь,но тут блин одни провакаторы,попросила мужа заехать в русский магазин купить кабачковой икры,ну он за одно купил селёдку и копчёную рыбину,а сам же не ест рыбу,и дети не едят,вот что делать?как ты ,с арахисом?
Цитата(Масянечка @ 18.10.2009, 4:31)
Приветик,зайка!Давай знакомиться.Я Машка! Соседи у тебя прикольные,ты давай свои фотки выкладывай! Все у тебя получится,главное-начать
Привет Машуля!Рада знакомству! у меня доця Машка! Насчёт всё получится,это точно,главное начать,но я с утра начинаю,а вечером всё семейство требует ужин,ну и я за компанию..... вчера поставила им коробку винограда,говорю всё,эт ваш ужин,они чуть с дивана вс не упали ,дети тут же чаю с блинами захотели,муж сказал найдёт где его покормят....ну короче пошла ужин готовит,вот как их кормить а самой не есть? Свои фотки выложу,я тут их решила разложить,по годам,интересная картинка выходит,правда печальная,для меня ,ничё прорвёмся! Заходи в гости всегда рада видеть!
ААА фоты ждем!!! Как же, как же!!! У меня такая же проблемма с ужином, муж уже приутих, правда, а вот сынуля никак, все ему хочется видеть маму за столом. А там же сыр, вино, ХЛЕБ и все это в 21.30
такой я стала за 2 месяца на красотуле,надо старый дневничёк почитать свой,может пойму где ошибки?какой была до,найти что то немогу,но щас встечу доцю со школы и поищю! фотки в какомто странном формате....посмотрю щас чего эт они....
Цитата(_Fantasy_ @ 20.10.2009, 10:00)
Зай, как вы к врачу сходили, как доча?
да вроде,всё ок,тот который был на плече у малой,говорит переносит какую то гадость,но сейчас анализ клещам не делают,а тот что был на голове не опасный,короче сказал следить за плечём,если появится покраснение,то к нему,а так никакие уколы и прививки не делают,я даю анаферон на всякий случай,надеюсь всё будет ок!там нет ни покраснения ничего,и чуствует она себя отлично!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.