Из: USA MA
Цитата(Натулёчек @ 13.11.2009, 13:48)
[color="#800080"][size=3]Оксана, привет!!! Я -наташа... Ты в Линусином дневнике написала про разгруз... Попробуй на гречке. Мне понравилось. И сытно и здорово помогает. Я ее кипятком запариваю и даю чуть закипеть. оставляю , она сама за ночь дойдет. И без соли. Это на случай. если не нельзя молокочай и кефир.
Очень приятно познакомится! за рецептик спасибо!как я и говорила на гречечку во вторник,давай вместе?
Цитата(linysik @ 13.11.2009, 16:04)
Ладно начну жаловаться я сегодня на молокочае провела разгруз - мне понравилось, правда я медик потихоньку лопала, ну немогу совсем без сладкого да и когда работы валом, нужна какая-то подпитка. Вот.
Так теперь урра завтра выходные. Утром высплюсьь, буду дрыхнуть как мои коты. потом завтра у меня поход в сауну. Слуш, а чего тебе кефир нельзя? может с 0 жирностью можно или наоборот более жирный? не? кстати, а где хоть немножко обещанных фоток с моей красивой девочкой, а? буду теперь тебе каждый раз писать про это, вот. а еще хотела спросить, ты писала. что начала бегать и как? млин .... я тож хочу.... но у нас на стадионах такая грязюка .....просто сил нет, ну да ладно че нить придумаю.
Линусь,когда достают я про себя считаю))) бывает муж прийдёт и начинает нубить,то не так сё не этак.....я что б не вопеть в ответ и не злится считаю,и для мозга хорошо я ж сидя бома скоро и писать и считать разучусь! попробуй и ты посчитать,глядишь и нервы целее будут! ты там выдрыхлась? а теперь в сауну уже наверно ушла? классно!я мысленно с тобой!кифир мне вообще то можно,и чай с молоком,но в нормальных порциях,стакан кефира,или чай с молоком поми мо еды,я вообще то обожаю чай с молоком!я когда малых кормила ,в день как минимум литра 3 этого напитка выпивала! а много нельзя потому что мой желудок не выдержит,я вечно то худела то поправлялась.,не ела чтоб похудеть заново,в итоге желудок мне сказал что обо мне думает,и я его долго лечила)))) а побегать мне удалось пока два раза ,вчера и сегодня дождь льёт....бегаю так...круг бегу,потом умираю к концу круга,и круг топаю просто быстрым шагом .следующий бегу.....но больше 3 пока не пробегаю но круги приличные выходят!двор то огромный.а то что грязюка,это сезонно)))снежок выпадет буш по снежку гонять! Фотки уже приготовила,всё никак....то отвлекусь и забуду,то радикал выделывается....с понедельника точно!
Цитата(_Fantasy_ @ 13.11.2009, 20:00)
Оксанчик, а где отчет??? А я люблю фруктово-овощные разгрузы, отьедаешься полезностями... красота... и разгруз)))
Инусик!отчётик ща напишу,а овощной газгрузик могу ток с варёномы или пополам.варёные +сырые,опять таки из за желудка,с фруктами то же,целый день есть фрукты позволить себе немогу. Инусь,а ты будешь дневничёк заводить?а то я даже незнаю куда ходить к тебе в гости
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 1:14)
Ирусь ,спасибо .зайка!
Цитата(Arabesques @ 14.11.2009, 2:34)
Я тоже хочу отчет подсмотреть
Привет зая!ща будет отчётик!
Цитата(linysik @ 14.11.2009, 4:18)
ага, спишь еще наверное, да? с добрым утром, солнышко
Спасибо Линусик! Спала,ага вернее пыталась,кошка гадючка в полседьмого подняла,муж их гулять выпустил часов в шесть,и уматал,а там дождь,незнаю сколько она меня будила,но проснулась я от того что она шкребётся в окно,и вопит....я побежала их впускать,она так и сидела на подоконике,а кот под кустом,типа спрятался,а на кусте ни одного листика ,пока их повытирала,лягла сын проснулся.....ну чё не спать то в выходной,а?короче я делала вид что сплю до пол десятого.....ща быстренько отчитаюсь и работать!,надо в бейсмонте стеночки покрасить,мы там игровую решили сделать,сегодня ни к кому не сбегаю,девчёнки,извените заранне,а то малые уже над душой сидят ,красить хотят итак позавчера овсянка,кофе,банан борщ с фасолью+сметана,чёрный хлеб черника+клубника кусочек рулета... жаренная картошка чуть чуть... квашенная капуста вчера овсянка+сыр+кофе суп с вермишелью виноград клубника кусочек чёрного шоколада,2 кураги 2 инжира телапия тушёная с луком помидорами и фасолью на ходу выдумывала,но вышло вкусно! всё любимые мои убежала!дети ноют,всех люблю!!!!!!!!!!!!!
Привет, Оксанчик. Я бы тоже хотела посмотреть на твою фоточку... очень-очень. Может и пойдем на гречку вместе во вторник. Скорее всего да! Люблю на гречке разгружаться или молокочае. А вот на кефире мне не нравится. Я все время есть хочу и булькает потом процесс переваривания.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Натулёчек @ 14.11.2009, 15:48)
Привет, Оксанчик. Я бы тоже хотела посмотреть на твою фоточку... очень-очень. Может и пойдем на гречку вместе во вторник. Скорее всего да! Люблю на гречке разгружаться или молокочае. А вот на кефире мне не нравится. Я все время есть хочу и булькает потом процесс переваривания.
Натусь,тут есть несколько моих фоточек,но в понедельник своих растолкаю,кого куда и ещё накидаю,просто как то получается что всегда я фоткаю,и поэтому меня никогда нет на фотографиях))))))Натусь,кефир я тоже так же переношу как и ты,только ещё поджелудочная сжимается в комок и такое чуство что там мячик прыгат ,так что давай на гречку,вдвоём веселее!
Цитата(linysik @ 14.11.2009, 16:47)
Ксюууушшшш, ау... ау а ты где???????????????????????????????????????????????????
Цитата(Arabesques @ 15.11.2009, 2:15)
Росиночка зашла пожелать тебе хорошего настроения! Буду ждать с нетерпением фоточек!
Спасибо Ксюшик!фоточки уже чуть чуть добавила!
Цитата(_Fantasy_ @ 15.11.2009, 9:30)
[b]Оксаночка, привет моя краса! Выкидывай уже этот рулет!!!))) радикальненько!!! пока не знаю...
Инусик,я его уже доела... такой вкуснючий,что рука не поднялась.....я уже тут пыталась недавно сникерсами раскидываться... отобрали,сказали сами съедять... Инусик,не забывай,я жду твой дневничёк!
Цитата(linysik @ 16.11.2009, 7:37)
Привет, моя ласточка! Где это ты пропала? У меня самой настроение не ахти, а тут еще и тебя нет! Выходиииии!!!
Линусик!я уе вышла!!!вчера весь день по магазинам,и свекровям ездили ,домой приехали поздно,даже не было времени заскочить к тебе!а сегодня я тут! а настроение мы плохое прогоним!у-х-о-д-и!!!!!!!!!!!!!кичу! ушло?
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 9:47)
Ксюшечка, я с тобой на гречку, не забывай... Как и обещала. Завтра расскажешь, как ощущения.
Ага Натусь,я помню!расскажу конечно!только я начну есть её гораздо поже тебя,ну из ща разницы во времени,так что ты первая расскажешь как ты там!
быстренько накатаю отчётик за вчера,и ещё пару фоточек догружу.пока с радикалом любовь))) вчера вода тёплая+сок лайма,вместо кофе банан яблоко активия лайт, баночка гуакомоле с авокадо 1 ст ложка+булочка тёмная с овсянкой и ростками венигрет+квашенная капуста сухарики без добавок,жменька мёд+орешки.2 ч.ложки2 кураги чёрный шоколад 2 кубика(100ккал) вечером компенсировала наверно то что днём не доела,когда по магазинам шаталась,а у свекрови ничего полезного не нашла.съела йогурт и всё..всех люблю девочки! сегодня ко всем обязательно схожу в гости!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(rosinka @ 16.11.2009, 18:50)
я уже тут пыталась недавно сникерсами раскидываться... отобрали,сказали сами съедять...
Я тут хожу всем советую выкидывать)) Это у меня наверное сдвиг по фазе)) А меня научрук маффином вкуснющим угостила!! с пиканами и начинкой из сыра )) с утреца, и я сьела без зазрения совести! Хорошо, что только утречко и можно разгулять эти 500 ккал. гы))
Цитата(_Fantasy_ @ 16.11.2009, 10:59)
Я тут хожу всем советую выкидывать)) Это у меня наверное сдвиг по фазе)) А меня научрук маффином вкуснющим угостила!! с пиканами и начинкой из сыра )) с утреца, и я сьела без зазрения совести! Хорошо, что только утречко и можно разгулять эти 500 ккал. гы))
Инусик,а что в маффине 500 ккал? оф....молчу.....эт ты раслабилась без дневничка! отчётики не пишем,можно мафины лопать ладно,утром можно,но в следующий раз ешь половину,а вторую на завтра оставь! а я вот как порядочная,наконец вчера купила себе кабачки...ну эти жёлтые.....забыла.....как галоши ток высокие ты меня поняла буду щас по твоему рецепту готовить
Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 11:17)
Классные фоточки и красивая девочка!!!!!!!
Спасибо Натусь ,только вот сейчас мне нужно кг 10 сбросить чтоб так выглядеть.а вес стоит....этим фоткам годик г де то.....у меня сложилось впечатление что после 30 вес замирает......и его просто нужно постоянно пихать,чтоб он ушёл.раньше достаточно чуть ум еньшить рацион,чуть увеличить физ нагрузку и всё!дюймовочка! а щас...пхаю его пхаю,а он смеётся и подсовывает сладости... коварный.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.