Росиночка, у меня попа горит в буквальном смысле Намазалась термогелем, впервые в жизни, я даже не думала,что так может все гореть ааа Да эклер лежал в холодильнике и так тоскливо просил съешь меня, ну я и не смогла ему отказать.
Ооооооооооо, новые фоточки!!!!!!!!!! Какая красавулечка, моя любименькая, сладкая девочка вот жеж знала, что зайду к тебе и настроение стремительно поползет вверх
слуш, кицюнь, ятак понимаю, что ты по утрам пъешь теплую водичку? Я летом пила утром только очень горячую, а потом до 12 дня ела только фрукты, где-то около килограма. Так было здорово, во первых из организма уходила лишняя водичка (все время в туалет бегала) и желудок как часы работал. А сейчас чего то забросила, правда и фруктов меньше. Самый класс был на черешне, и кушать не хотелось и так легко было. Надо как то опять этим заняться, хорошая штука. Зайка, а ты чем сейчас занимаешься, а? Небось красотулинским процедурками?
А я тебе тут котов натаскала, такие хорошенькие, лапочки один такой дедморозовский кот цем, солнышко, до завтра, я спатки учапала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Лапуль! Вах-вах!! Какая фигурка! Животик прям потрогать захотелось! Такой красивый! А я вот стараюсь вкусности домой не покупать. Благо вдвоём живём, муж сладкое не очень любит. Правда я не на всё соблазняюсь, только на шоколад...
Из: USA MA
Цитата(Arabesques @ 16.11.2009, 13:16)
Росиночка, у меня попа горит в буквальном смысле Намазалась термогелем, впервые в жизни, я даже не думала,что так может все гореть ааа Да эклер лежал в холодильнике и так тоскливо просил съешь меня, ну я и не смогла ему отказать.
Горишь говоришь? эт классно!оно того стоит!мне термо обёртывания по сантиметру за раз снимали! надо поискать,может всё же найду тут что то подобное,а то самой аж захотелось ! а эклерчик явно не тебя ждал,а ребёнка)))))
Цитата(linysik @ 16.11.2009, 16:52)
Ооооооооооо, новые фоточки!!!!!!!!!! Какая красавулечка, моя любименькая, сладкая девочка :вот жеж знала, что зайду к тебе и настроение стремительно поползет вверх
слуш, кицюнь, ятак понимаю, что ты по утрам пъешь теплую водичку? Я летом пила утром только очень горячую, а потом до 12 дня ела только фрукты, где-то около килограма. Так было здорово, во первых из организма уходила лишняя водичка (все время в туалет бегала) и желудок как часы работал. А сейчас чего то забросила, правда и фруктов меньше. Самый класс был на черешне, и кушать не хотелось и так легко было. Надо как то опять этим заняться, хорошая штука. Зайка, а ты чем сейчас занимаешься, а? Небось красотулинским процедурками?
А я тебе тут котов натаскала, такие хорошенькие, лапочки
Спасибо Линусь.... я рада что подняла твоё настроение!а то ты мну вчера расстроила аж..... не грусти больше ладно? А я по утрам начала пить тёплую водичку с лимонным соком.ну или сок лайма,что дома найдётся я пью просто приятно тёплую,горячая думаю желудку не понравится ,пока пью с лимоном там посмотрим ,если всё будет нормально,пьём дальше,нет,буду пить просто тёплую воду,дело том что у меня на цитрусовые аллергия.ещё раньше пила с яблосным уксусом.классная тоже вещь!хорошо сочетание чайная ложка уксуса+полчайной ложки мёда на стакан тёплой воды,но я так не пью,та же история что с цитрусовыми! насчёт фруктиков,у нас вроде и много этого добра сейчас,но я что то равнодушна к ним,представляешь?не едяться они мне!ну иногда хочется яблоко и банан,виноград,или ягод каких нибудь......но это раз в месяц,а надо каждый день же...малые вчера клубнику.малину лопали, а мне даже попробывать не хотелось,вечером вспомнила что ничё из фрукты не ела,съела...банан)))))я овощи люблю!вчера большую сковородку натушила! приходи Линусик!процедурок вчера небыло была активная уборка !за кицюнь спасибо!лапочки такие! я их уже для Ника скопировала!Линусик,
Цитата(Верочка @ 17.11.2009, 5:01)
Привет, Лапуль! Вах-вах!! Какая фигурка! Животик прям потрогать захотелось! Такой красивый! А я вот стараюсь вкусности домой не покупать. Благо вдвоём живём, муж сладкое не очень любит. Правда я не на всё соблазняюсь, только на шоколад...
Спасибо, Верунчик!животик у меня как то когда я поправлялась не особо страдал,попа росла,а животик нет ,а щас правда +к попе и животик появился))))У меня Верунь муж тоже к сладкому ровно дышит,дети лопают конечно если дать,а если не дать,то и не просят ,печеньки там к чаю любят.и то не всегда,у малого в комнате возле компа сникерс лежал больше месяца ,я бы давно слопала а он неа...тем более возле компа печенье нам приходится покупать в любом случае,малой в школе до 4 часов,у него там ланч и снек,на ланч бутики ест,а вот на снек они печеньки и фрукты жуют.а вот шоколад они почти не едят....егог ем я если он в доме появляется ужасно люблю конфетки,типа баунти,только ещё с мендальным орешком цельным всё.....молчу....я сёдня вроде как на гречке..... а ты какой шоколад любишь? Твоя киця тоже ушла в коллекцию))))))))
отчётик рыбка тушёная с помидорами и фасолью виноград тушёные овощи(синие,помидоры лук ,всякие капусточки)варёная картошка,варёное яйцо,свежая зелен орехи+мёд.чайная ложка банан ну вроде всё...сегодня я на гречке,ещё не ела,выпила кофе,спать очень хотелось,думаю это разгрузику не помеха!ДЕВОЧКИ!Люблю вас!
Приветик красотулишна! Молодец отчет очень хороший, да и разгруз на гречке, а я вот вчера забыла ее приготовить, поэтому целый день питалась всякой ерундой, наверно я мазахистка, нравится ремнем по попе.
Спасибо, Верунчик!животик у меня как то когда я поправлялась не особо страдал,попа росла,а животик нет ,а щас правда +к попе и животик появился)))) ужасно люблю конфетки,типа баунти,только ещё с мендальным орешком цельным всё.....молчу....я сёдня вроде как на гречке..... а ты какой шоколад любишь?
Я люблю молочные шоколад!!! Не горький и не белый а молочный. Чтоб с цельным миндалём или фундуком был...ням-ням... Баунти тоже люблю. И милки уэй! И Несквик! И киндер-шоколад! Вчера мужчина мой заботливый мне шоколадку принёс По секрету тебе скажу, я соблазнилась Овсянку сейчас поду есть. Исправляться. Как твой разгрузик???
Оксана, как у тебя хорошо. Идея о разгрузе на гречке - супер. Удачи
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Привет, кицюнь!! Как моя девочка себя ведет? Я так думаю что хорошо!! На разгрузике? Ну и как тебе?
Цитата(Arabesques @ 17.11.2009, 20:25)
наверно я мазахистка, нравится ремнем по попе.
хи-хи
Я вот тоже чего то не сильно придерживаюсь сейчас правильного питания, нет стараюсь конечно, но вот пару дней каки проскакивают. На работе Завал Петрович, сижу до упора, а чесов в 11 вечера есть так хочется, мозги же работают, ну и в ход идет чай с конфетами А про свой разгрузик расскажешь?
Из: USA MA
Девочки,мои милые
Цитата(Arabesques @ 17.11.2009, 11:25)
наверно я мазахистка, нравится ремнем по попе.
Не вопрос,сонце,я щас зайду в гости ,с ремнём)))
Цитата(_Fantasy_ @ 17.11.2009, 14:34)
Оксаночка, легкого разгрузика))
Инусик,спасибо зая!
Цитата(Натулёчек @ 17.11.2009, 15:47)
Удачного разгрузика, солнц!!! Я вас цалую... Жду описательных очучений.
АГА Натусь,я тебя тож и рассказываю...сварила стакан гречки,без ничего,ну так ка ты сказала,утром встала,вначале водичка с лимоном.а спать так хотелось!!!!!!!!короче потом кофе с молоком ,ну а часам к 11 я на гречку созрела ну сказать что гречка без ничего эт вкусно.....эт соврать даже подогретая,но есть можно,Натусь,я незнаю можно ли её было запивать,я запивала,чаем.купила малым чай,от кашля вообщето,а там видимо солодка,незнаю точно что там.американские названия трав ещё не выучила,но он сладкий, схитрила я конечно,но для первого раза можно? вечером правда есть хотелось,ещё и муж кекс принёс я ушла от них в спальню учить английский на весь вечер,а потом быстренько спать лягла,короче съела я почти всю гречку,пара ложек осталась,за 4 раза+по стакану где то чая.....сегодня с утра проснулась голодная!!!!!!!!!!ну у меня ещё правда так что с утра слопала уже бутик с сыром и кофем .но весы показали -700 гр,не много,но приятно! вот бы сразу пару кг! шучу...щас к тебе сбегаю гляну как ты там,денёк провела!
Цитата(тиша @ 18.11.2009, 0:18)
ой чуть не пропустила фото новые...
какая красивая..а фигурка..
Ирусик спасибо зая!
Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 1:28)
Оксаночка, легкого разгрузика
Спасибо ,киць,вроде всё удачненько!
Цитата(Верочка @ 18.11.2009, 2:41)
мужчина мой заботливый мне шоколадку принёс По секрету тебе скажу, я соблазнилась Овсянку сейчас поду есть. Исправляться. Как твой разгрузик???
Шоколадкоедка ты моя любимая! я твой секрет никому не выдам! у меня тоже вчера соблазн был,кекс с черникой.....вчера ни-ни....сегодня наверно съем кусочек, а разгрузик отлично!
Цитата(Anuta85 @ 18.11.2009, 3:30)
Оксана, как у тебя хорошо. Идея о разгрузе на гречке - супер. Удачи
Спасибо заюнь,заходи в гости,всегда рада ! давай присоединяйся!меня тут поситила идея по поводу риса.....а что если рис+несладкий компотик?вкусно ведь,и полезно....и на разгрузик похоже.....пойду к Натусе советоваться
Цитата(Фомачка @ 18.11.2009, 9:16)
Оксана,я к тебе в гости. Это тебе:
Спасибо,родная!мы с тобой котиками обменяись))))
Цитата(linysik @ 18.11.2009, 9:36)
Привет, кицюнь!! Как моя девочка себя ведет? Я так думаю что хорошо!! На разгрузике? Ну и как тебе
Я вот тоже чего то не сильно придерживаюсь сейчас правильного питания, нет стараюсь конечно, но вот пару дней каки проскакивают. На работе Завал Петрович, сижу до упора, а чесов в 11 вечера есть так хочется, мозги же работают, ну и в ход идет чай с конфетами А про свой разгрузик расскажешь?
Линусик! я была умницей! про разгрузик уже расказала! главное сегодня не компенсировать то что вчера не съела а насчёт конфеток....у всех,зай бывает,у меня вообще работа мозга ужасный аппетит вызывает!ем всё что под рки попадает,особенно когда инглиш учу,просто рефлекс какойто.только учебники беру всё...жутко есть хочу,я вчера литр чаю выпила за вечер пока учила так что не растраивайся,моя девочка,ты не одна,ещё и холодно...тоже влияет,хочется чаю с чем то сладеньким...я вот орехов мёда сухофруктов наставила везде,и мне хорошо,и малышне,так не едят орехи,а так шли мимо и зацепили! цём тебя моя хорошая!
ага, попалась как делишки, солнце любимое? я вот уже спать падаю у нас 0 годин 00 хвилин. Так я надеюсь что ты после разгрузика не налопалась, а? ...ну ка рассказывай... я вот завтра буду на связи целый вечер, а щас все улепетываю, завтра выходи на связь около 22.00 по укр. времени, если сможешь, лана? люблю целую, скучаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.