Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Девоньки,любимые!я вас всех очень у меня будут очень насыщеннные выходные,так что я ненадолго испарюсь....день рожденья сынульки ,день благодорения,а на покупки есть только выходные.всем отвечу,ко всем схожу в гости,с понедельника,ладно?
Цитата(Фомачка @ 20.11.2009, 14:15)
Оксаночка,с Днем рождния твоего сынульку!!!Ну и конечно же тебя!Сколько сынульке то лет?
Танюш,спасибо большое! но я фроська не написала что день рожденья у Ника на следующей неделе ему будет 8 лет.на выходные хочу налёт по магазинам сделать,чтоб всякой мишуры ему накупить,чтоб всё было красивенько красивенько!!
Прочитала весь дневничок! Какой позитивный дневничок и какая позитивная хозяйка!))) Оксана, ты - СУПЕР!!!))))) Надеюсь, будут фотографии с ДР сынули))).
Тепрь ты вся в делахх. Умничка! Хорошо, что удачно разгрузилась. А повторять больше не будешь? Не очень ведь вкусно получилось? Сынульку в носик поцеловать!
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 2:47)
Солнышко, с разгрузиком! Умничка моя!!!
Заюнь спасибо!
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 2:47)
Солнышко, с разгрузиком! Умничка моя!!!
Заюнь спасибо!
Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 4:45)
Приветик!!!!Отличных выходных,Красотулечка!!!
Девочка моя спасибо!были отличные выходные!
Цитата(Сафи @ 20.11.2009, 19:53)
Прочитала весь дневничок! Какой позитивный дневничок и какая позитивная хозяйка!))) Оксана, ты - СУПЕР!!!))))) Надеюсь, будут фотографии с ДР сынули))).
Спасибо!у тебя тоже очень хорошо в дневничке! бум дружить! фотки обязательно будут!не зря ж я тут 2 неделю готовлюсь!
Цитата(Фомачка @ 21.11.2009, 5:34)
Оксаночка,доброе утро!
А сынулька совсем уже большой!Ник-это Никита или Николай?
Танюш,эт Никита,Ником я его называю,а так он везде Никита,даже в школе,нас спрашивали как мы хотим чтоб его называли в школе,ему захотелось полное имя,пусть мучаються ,хотя вроде им легко его говорить,вот моё имя для них сложное ,а Марусю называют Марией.ну сама она так захотела.теперь ей надоела быть Марией,говорит пусть Машей зовут))))Водитель школьного автобуса называет её Машей,а когда забывает ,то Сашей
Цитата(_Fantasy_ @ 21.11.2009, 12:04)
Оксан, а тебя как переименовали в Америке?
Инусик меня так и называют,если выговорить смогут)))))ну как моё имя переделать можно? а тебя переименовали?
Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 15:04)
Тепрь ты вся в делахх. Умничка! Хорошо, что удачно разгрузилась. А повторять больше не будешь? Не очень ведь вкусно получилось? Сынульку в носик поцеловать!
Вот на рисике ещё посидела,понравилось ,а гречку пока небуду...хорошего почуть чуть сынулю чмокнула,возмутился это говорит что такое! нелюбим мы целоваться
Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 15:10)
и я тебя Камусь
Цитата(linysik @ 23.11.2009, 15:53)
Лапуль, ну я тебя уже заждалась, где тыыыыы, выходи уже, а? Я соскучилаааааась
Ия зай соскучилась,но домашняя работа затянула....я почти тут
Девоньки на выходные вела себя не очень...вернее в субботу хорошо, завтрак яблоко и кофе с молоком обед супчик ужин овощи тущенные +чуть чуть спагетти в воскресенье был кошмар... лаваш с кетчупом и майонезом+сыр тёртый,подогретое в макровейке...и так раза 4.....на ужин пюре картофельное+коньяк полбокала+овощи всякие+щука в томате кусочек......всё....каюсь наверно это от усталости,целый день работала на благо игровой комнаты,когда уде закончу?хотелось раслабится,в конце дня,вот и такой ужин,не не оправдываюсь,виновата! вчера ела весь день бурый рис,полбанки консервированных персиков,2 кружка ананаса,тож из банки,и вечером рис и помидорки свежие,чайная ложка соуса соевого.самое что интересное,утром -1кг сегодня я на тушенных овощах.завтра расскажу результатик!процедурки пока замерли.спортик тоже,нехватает времени,исправлюсь,по вчера драила пол в игровой,ползанье по полу на 40кв,считается спортиком ?всех люблю девочки,убежала !
Цитата(Arabesques @ 21.11.2009, 2:51)
Расскажи потом, как ты устраивала праздник, как украшала, что готовила у моего сынули скоро тоже день рождения, буду идейки тырить
Ксюшик,идеек много,но воплощать особо не буду,я ударилась в украшения ,всякие наклейки на стенку,шарики с гелием.всякие салатики красиво оформленные,тортик нашла в виде собачки,прикольнй,сделаю,выложу фотки!в прошлом году я кучу всяких конкурсов приготовила,в итоге малышне понравилось 2,тот в котором надо было крупу ложками носить,и где в муке всякую мелочёвку искали...ну про последствия я не говорю....все догодались...... а,ещё дала им много много фломастеров и больште листы бумаги,чтоб поздравления именнинику писали или рисовали.......рисовали везде......на стенах,на полу......фломастерами,самые маленькие гости кремом от торта...... когда гости разошлись,я села.....и незнала,с чего начать......у нас была 2х этажная квартира,и на обоих этажах кошмар! вот сейчас я и доделываю быстрыми темпами игровую,пусть делают бордак в одном месте ,а все комнаты закрою ,во какая я злая стала!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.