поздравления именнинику писали или рисовали.......рисовали везде......на стенах,на полу......фломастерами,самые маленькие гости кремом от торта...... obm.gif obm.gif obm.gif когда гости разошлись,я села.....и незнала,с чего начать......у нас была 2х этажная квартира,и на обоих этажах кошмар! icon_eek.gifвот сейчас я и доделываю быстрыми темпами игровую,пусть делают бордак в одном месте d060.gif ,а все комнаты закрою icon_mrgreen.gif ,во какая я злая стала! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И ничего ты не злая , это ж ангельское терпение надо иметь, чтобы вот так спокойно дать на разгромление свое гнездышко (пусть даже часть его, пусть и детям любимым). Мы праздновали 3-х летие дочери дома и детей не сказать чтоб много было, но то что они натворили это было НЕЧТО, все дни рождения теперь празднуем во всяких развлекательных центрах. И дети довольны и дом в порядке --красота!
Из: USA MA
Цитата(Loli @ 24.11.2009, 14:16)
И ничего ты не злая , это ж ангельское терпение надо иметь, чтобы вот так спокойно дать на разгромление свое гнездышко (пусть даже часть его, пусть и детям любимым). Мы праздновали 3-х летие дочери дома и детей не сказать чтоб много было, но то что они натворили это было НЕЧТО, все дни рождения теперь празднуем во всяких развлекательных центрах. И дети довольны и дом в порядке --красота!
Я согласна с тобой,лучше гдето,но у нас пока ситуация такая что где то не можем,ведущие везде говорят по английски,а дети пока только по русски ,им явно не интересно будет,так что в этом году ещё переживу разгромчик,а со следующего года всех в какой нить клуб))) я ещё тешусь надеждой на хорошую погодку,тогда будут во дворе гонять))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Правильно ты делаешь, Ксюш,надо с малолетства приучать к порядку. Пусть знают, что мама требует. Это оч даже не плохо, если будут игать в одной комнате. молодец, что разгружаешься, овощи тоже здорово.
Привет, Оксаночка! Какой у тебя светлый дневничок А я в Бостоне 3 месяца летом жила однажды - в Braintree ))) Кстати, мне английский помогло подтянуть не только общение, но и чтение глянцевых женских журналов. А то иногда слышишь слово, и даже не можешь представить как оно пишется. а в журнале прочитал - и уже понятнее! так что совмещала приятное с полезным
Оксаночка, солнце мое, вся в делах, аки пчела!!! Так, на дне рождения не шалить, а то детям торта не останется! Зайка, целую и жду с нетерпением фоты с Д/Р!!!
Привет Оксаночка! Я с ответом к тебе))) Я оказываеться уже была у тебя на страничке, но кажеться ничего не писала, по крайней мере свои записи не нашла..Не прочитала все твои сообщения, но видела первые твои фотографии. Поэтому побежала дальше изучать твой дневник))))
Ксюнечка, лапочка, с именинником тебя (я ж вроде правильно посчитала) пусть растет здоровенький, умненький, красивенький, счастливый на радость папе с красавицей-мамой.
Ксюшечка я так соскучилаааась ужасно, н оя понимаю сколько у тебя всяких дел и поэтому терпеливо жду тебя. лапуль, целую крепко-прекрепко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.