Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Цитата(Zelena @ 28.10.2009, 9:55)
Оксан, че за шутки с поздними обильными ужинами???? А ну, прекращать!! Пешком ходишь - молодец, зона у вас интересная, одна проезжая часть, хотя у нас тоже так, тротуары только в городах понаделывали, а о пригородной зоне забыли. Доча , красотуля растет! И сынок не подкачал, поздравляю, мамочка!!!
Сёдня,всё,на ужин творог !да,уж зона у нас точно интересная,муж говорит,зачем тротуар?ведь пешком всё равно никуда не дойдёшь,даже до метро или магазина,а хочешь ходить,вперёд!машины не танки,объедут! так и объезжают же! За деток спасибо а доця у меня,да ещё тот фруктик,маленькая головная боль растёт!у неё уже гардироб больше чем у меня .
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 10:26)
Вообще такая стройняшка!! Животик подтянутый, ножки гладкие!! Ты себя устраивала в том весе?
ну в том что в куртке почти,да ,а вот в том где в купальнике,многовато будет ,эт я просто там ещё с мышцами была ,так они форму держали,а щас мышцы исчезли ......я тогда в бассейн,на аэробику,бегала,а вечером ещё на английский,пришла домой в 9,всё,жрать нельзя ,а ушла в 6 на аэробику,вот и похудела,правда ела правильно очень,хотя и мясо ела.
Из: Я там, где сбываются мечты
Солнце, какую ты ссылку с радикала ставишь? Ставь 8-ю, а то фотки огромные! Придут модераторы - будут ругаться!! Сколько ты весишь сейчас? Надо еще все замеры обязательно сделать!! потом чтобы сравнивать!! У тебя все нормуль, очень классненько смотриться! Надо подтянуть и закрепить результат!
Цитата(_Fantasy_ @ 28.10.2009, 14:37)
Солнце, какую ты ссылку с радикала ставишь? Ставь 8-ю, а то фотки огромные! Придут модераторы - будут ругаться!! Сколько ты весишь сейчас? Надо еще все замеры обязательно сделать!! потом чтобы сравнивать!! У тебя все нормуль, очень классненько смотриться! Надо подтянуть и закрепить результат!
Так 8 и ставлю ,фигня какая то с фотками,то маленькие,то огромные всё,удалила.....попробую заново.....
Привет, Росичек, вот заскочила на минутку пожелать тебе хорошего денечка? как твоя малышка? Как ее плечико? Слушай, а у тебя в радикалом все получается, а то у меня полный капец Вечерком хочу еще раз попробовать. На фотке последней такая красотуля, такой животик сексуальненький
Оксан, я почему то только одну фоту засекла, а на ней Красотулю, где стройнеть собираемся??? Вроде, и не надо... Мож, ты еще лучше была? Сложно представить!!!
Цитата(linysik @ 29.10.2009, 8:35)
Привет, Росичек, вот заскочила на минутку пожелать тебе хорошего денечка? как твоя малышка? Как ее плечико? Слушай, а у тебя в радикалом все получается, а то у меня полный капец
Спасибо родная,у Маруски вроде порядок с плечиком.,уже даже не видно где укус был! Насчёт радикала,у меня тоже его подглючивае,я вчера фоток загрузила,а потом удалила,и заново щас грузить буду,они огромные почему то были,Инуся тут писала,что надо 8 ссылку,и две галочки,всё стояло,а фотки великаны,или как в начале мелкие,но вроде вчера одну по новой загрузила,хорошая получилась,ты попробуй,должно выйти!
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 8:42)
Оксан, я почему то только одну фоту засекла, а на ней Красотулю, где стройнеть собираемся??? Вроде, и не надо... Мож, ты еще лучше была? Сложно представить
Ленусь,спасибо конечно ,но тут на мне почти 70 кг ,10 из них точно лишние щас докину фотки где я меньше была.
Рассказываю о настойке: у меня как-то где-то с год назад начала кружиться голова и уставала я на работе сильно, вобщем начала рыться в инете и нашла описание этой настойки. Вобщем она и состудики чистит и иммунитет улучшает. Ну и я начала ее пить, правда как обычно не регулярно, но где-то через 2 недели таких себе нерегулярных приемов у меня действительно перестала практически кружиться голова. Насчет иммунитета пока ничего сказать не могу, так как, слава Богу, не болею. По вкусу очень даже ничего, вкус лимона перебивает вкус чеснока, но такой остренький привкус есть. Маня моя даже спросила, это что, на спирту? И жажду хорошо утоляет 2-3 глотка и пить не хочется. так что если будет интересно дам рецептик Вот так моя хорошая.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.