Из: USA MA
Рада всех видеть у себя в гостях!Девочки я вас люблю! быстренько напишу отчётики,и пойду на прогулку,а то ничё не успеваю! итак 27 октября овсянка+синие с гриля с соевым соусом овощное рагу сыр с мёдом 3кусочка четверть авокадо кусочек арбуза+горсть малины ужин....1 яйцо,1 картошка2 кусочка синих,1 ложка кабачковой икры...
вчера тосты с сыром 2 шт кофе с молоком овощное рагу с рисом+свежий огурчик 2кураги 1 кусочек сыра,2 инжира,кусочек арбуза ужин...фасоль в томате,1 ложка кабачковой икры,салатные листья с начинкой(ой,девочки вкусно вышло!на ходу придумывала)творог,помидор,чеснок,зелень,и обезжиренный греческий йогурт,всё завернула в листья салата
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Оксана. Забежала с ответным визитом. Так интересно было дневничек читать, совсем другой уклад жизни))) А доча с шапочкой просто сразила на повал Как прошел у вас День всех Святых?
Девочки привет!я как всегда на выходные ропала,семья дома,к компу не пускают .Хеллуинчик у нас прошёл давольно тихо,малышня подсопливливает,в гости не ходили,и к себе никого не звали,чтоб никого если чего не заразить .в пятницу у малых в школе был праздник,ну прислали письмо типа хеллуин бинго,ну бинго так бинго....для меня пари,это что то типа танцы маскарад и т.д...здесь оказалось.что бинго пари,это игра в бинго.... я ваще слову бинго значения не придала ,короче мы пришли,полный зал детей и родителей,все жуют пиццу,ну мы своим тоже взяли пиццу,чтоб как все были ,короче,все слопали пиццу,купили по карточке,и начали играть в бинго.. я была конечно в шоке немного,я ждала вообще то маскарад какой то...обрадовало только то что сынуля выиграл ! всего было 5 победителей,и мой маська один из них,а ещё обрадовало что когда он выиграл большая часть зала начала орать Никита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он учится с ними ток 2 месяца и по английски почти не говорит,а они его знают! и ещё,к нам подошла принципл,ну эт директор школы,спросила как нам школа?как детям?она тоже знает детей по именам !!!!было очень приятно.... За конфетами по соседям не ходили ,малые плохо говорят по английски,а с ними начнут по любому говорить,начнут глазами хлопать,решили это перенести на следующий год,к нам тоже не приходили ,у нас парковая зона,домов не много,специально идти никто не будет,а у соседей дети или грудные,или совсем взрослые.короче был семейный хеллуин,вырезали тыквы,побегали по дому в костюмах,и усё
Из: Я там, где сбываются мечты
А отчет где? /*смотрю страшными глазами*\ Странно что маскарада не было... ничего в следующий раз потрикаете!!! Сынулю поздравляю, а какой был подарок?
ИННУСИК,ЛИНУСИК,ВЕРОНИЧКА,ИРУСЯ!ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ,СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ! Щас отчётики бысто напишу,а то совсем разленилась!я себе завела 2 блокнота,один на кухне,один в столовой ,а то столовая проходная у нас,а на столе вечно что то стоит,а так,съела и записала итак 29 октября кофе с молоком тост с сыром мёд яблоко,курага,кекс с черникой..... овощи тушенные,спагетти вар.яйцо синние с гриля,пюре картофельное 30 октября кофе с молоком эклер с заварным кремом... девочки,незнаю,но эклер странный какой то,в нём всего 110 ккал...приличный такой,муж купил,вместо цукини)))))) салат яблоко+морковь.чуть мёда конфеты снкерс и твикс.3 шт,маленькие..... блин,купили,вдруг дети за конфетами на хеллуин прийдут?а едим теперь сами.. гречка,кабочковая икра,свежие овощи+зелень 31октября пюре,овощи свежие кофе+конфетки,2..... рагу овощное,фасоль отварная пицца с синенькими(ну в честь праздника),коньяк,пол бокала 1ноября кофе с молоком,тост с сыром доела пиццу.... курага,печенька с инжиром,конфетка....выкинуть бы их...а...? рис,печёные синие,салат огурцы помидоры,сметана да,уж.....наела , к весам не подходила уже неделю,изначально было 69,ща наверно столько же,надо бы замерятся,но уже всё это завтра!побегу порядки после выходных наводить,а то дома разгром результат прибывания детей дома ,всех люблю девочки целую!!!!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 10:17)
А отчет где? /*смотрю страшными глазами*\ Странно что маскарада не было... ничего в следующий раз потрикаете!!! Сынулю поздравляю, а какой был подарок?
Инусик,уже накатала,отчётики.забыла про процедурки правда,масаж банкой,каждый день,кроме выходных,и скрабик,день соль,день кофе,тоже кроме выходных,муж не любит когда от меня кофем пахнет ,он его ваще не любит,и не пьёт даже! Малому подарили пакет всяких безделушек,с хеллуинскими мотивами,карандаши,ластики с пауками,какие то вертушки,мыльные пузыри,короче целый пакет ерунды для меня,а ему очень нужные вещи ,пойду эти нужные вещи по всему дому собирать А потрикать я тоже думаю успеем!поже фотки выложу(попытаюсь)с тыквами собственного вырезания!и ожерельем с черепом похвастаюсь,муж на праздник подарил,вместо кастюма,малая говорит надо маме костюм ведьмы купить,на что муж ей ответил а что,ей для этого ещё и костюм нужен? во нахал!
Привет, Оксаночка Здоровский отчетик, и очень странный хелоуин с бинго, я даже перечитала (думала, мож я напутала чего?)
Цитата
масаж банкой,каждый день,кроме выходных
А я когда на массажик ходила, мне мастер сказала, что баночками можно только через день массажик делать... я конечно не знаю почему, но рисковать бы не стала У тебя, кстати, как ножки на него реагируют?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.