НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> КуЧеряЖка. Обыкновенный позитивный дневничок).Как чудо)), Я начинаю путь к себе).Доброго мне пути))
КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 12:41
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Здравствуйте!
На этот форум я попала, случайно кликнув по ссылке в подписи знакомой по другому форуму. Скажу честно -сначала зарябило в глазах))). Потом глазки попривыкли, стала вглядываться в суть. Суть мне понравилась. Я верю в знаки)
В последнее время я все чаще эти знаки получаю. То статья в газете, то передача по ТВ. То ссылка в подписи).Да и сама я давно знаю, что меняться -надо). И что этого хочу -ОЧЕНЬ! Потому что 32 года -это красота и очрование. А лишние 27 кг и целлюлит по всему телу это скрывают и подло прячут от окружающих .
Слово диета мне неприятно) с детства)). Сидеть на них не могу и не умею. Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ! Я всегда с прохладцой относилась к мясу. Но ела -надо. а то не вырасту. А то не буду умной. красивой , сильной и т.д. Думаю, нам всем в детстве внушали что-то подобное. И вот сейчас я поняла вдруг, что все, баста, все необходимое мясо я уже съела..Причем в избытке .
Я уверена, что найду здесь людей, которые поддержат, помогут и вдохновят). Я только осваиваюсь, много ен успела прочесть, но все впереди))).
Моя цель -не просто похудеть(хотя это тоде далеко не маловажно). Моя цель -стать здоровой, легкой и жизнерадостной. чтоб моя лень, годами мостившаяся в разных частях тела, в ужасе сбежала в даоекие края))))). Чтоб моя дочь, которой сейчас три года, гордилась молодой, красивой, умной и энергичной мамой) Чтоб мой муж сам себе завидовал. что у него такая красавица-жена))). Чтоб все мои комплексы и неуверенность остались где-то далеко позади, так что и невидно). Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 12:45
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

И конечно же я сразу влепила дневничок не туда)))). Сорри!!!!!!!!!! Но может, пусть этот тоже останется -визуализаций я себе напридумываю еще).Путь к себе-он ведь тогда успешен, когда цель яркая и определенная).

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 13:02
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Так, ну, надо же начинать с чего-то))).
Наверное, стоит поведать миру( а заодно и себе напомнить) как я дошла до жизни такой e010.gif
Начиналось все как у многих - вообще-то я была стройной). При росте 1.65 я весила 53 кг -не так уж много), вполне себе даже и хороший вес. Нет, одно время я весила даже 48 кг, но при это окружающие заботливо интересовались о моем здоровье, бюстгальтер второго размера с укором топорщился, а из зеркала на меня смотрела чуть отъевшаяся узница концлагеря a045.gif . То бишь это было уже не здорово.В общем, к 25 годам я стала весить 55 кг, была вполне довольна жизнью и счастлива. Трындец подкрался незаметно o050.gif
В 25 лет я наконец-то встретила ЕГО!!!История была романтичная, стремительная, и я сама не заметила, как в мгновениме ока перебралась из небольшого тихого города на Западной Украине в шумную суматошную Москву и сменила статус незамужней девушки на статус мужней жены). и вот тут-то случилось то, о чем так красочно написано в книге Валентина-я РАССЛАБИЛАСЬ! Да как...За пару месяцев я легко и непринужденно набрала..11 кг. Это было первым шоком. Но все объяснимо- если дома я работала, занималась фитнесом, бегала по дискотекам, вообще была очень-преочень активная девушка, к тому же совершенно равнодушная к еде, в москве я вдруг осела дома, практически никуда поначалу не выходила- и ЕЛА. Муж баловал, носил плюшки-шоколадки-тортики, водил по ресторанам и возил на моря...
Потом пришло отрезвление, я пошла на работу, ограничила себя в еде, прошла курс массажаи даже мезотерапии, вес задержался на отметке 63 кг.И держался там довольно долго,но потом все-таки пополз вверх. Ночные печенюшки, недосып, перекусы фиг знает чем на работе -все сказывалось.Но впринципе вес был не катастрофтчным, выглядела я неплохо-ну и ладно.
Беременность была самым счастливым периодом в жизни). И хоть тогда я набрала 15 кг , они слетели моментально после родов. И еще 4 месяца все было прекрасно. а потом -медленно, но верно-началось. Дочь я кормила 2 года. Все думала -вот закончу -похудею.Ага...Закончила я год назад, и за это год прибавила почти 15 кг. И сейчас я вешу(страшно сказать) -83 кг... Причем последние 9 кг набраны менее чем за 4 месяца. Я просто испугалась.
Я почувствовала, что мне стало труднее двигаться, у меня появилась одышка, я очень быстро устаю. А мне же только 32!!!!Все, стоп, хватит. Сидеть и жалеть себя умеют все. Встать и начать что-то делать -оно гораздо ээфективнее.
Если вам удалось осилить этот пост до конца -спасибо). В награду угощаю вкусной котлеткой капустной)))))).Продолжение следует...

Оличка
сообщение 8.10.2009, 13:15
Сообщение #4

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 13:17
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Оличка,большое спасибо wub.gif , читаю,изучаю)))). Постараюсь быть примерной форумчанокй).

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 13:36
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Ну что ж, поскольку я немножко разобралась с тем, что меня привело к такому неутешительному результату, буду определять для себя цели и задачи, а так же методы их достиженя).
Итак, мои цели на ближайшие полгода:
1. Стать стройной грациозной ланью с весом 65 кг(это наиболее реальная цифра, ее уменьшение только приветсвуется)
2. Вернуть свою гладкую, шелково-бархатистую кожу во всех местах ))))).
3. Обрести подтянутые упругие,соблазнительно-восхитительные: грудь, живот, бедра,ножки, попку a115.gif ( я не слишком откровенна?если что, скажите).
4. вернуть себе неукротимую жажду познания всего нового, вылезти из кокона, стать бабочкой -и ЛЕТАТЬ)))))).

Для вышеперчисленого будем применять методы:
1. разумного питания(почерпнуто из кники"Как похудеть, не отхлдя от жизни", распечатоно, осмыслено, применяемо).

2. вегетарианство -мне нравится это! Я даже не подозревала, что всего одна неделя без мяса даст такой потрясающий заряд энергии и бодрости -то ли еще будет)).

3. плавание. Я вообще-то кмс по плаванию). надо навыки-то восстанавливать. Вот записалась в ближайший к дому фитнесс-клуб на пару с дочкой), она будет с детками заиматься, я в бассейне аквой). Раза 3 в неделю пнепременно постараемся.
4.Нравится мне калланетик. И пилатес. И есть у меня диски с ними. И вот думаю я, что для начала 3 раза в неделю буду я эти гимнастики практиковать. А дальше поживем-увидим.

5.МАССАЖ! Это вообще любимейшая вещь).Но поскольку сейчас ходить на массаж не удастся, то достаю из закромов памяти приемы самомассажа-и вперед. Ежедневно. По вечерам. И еще медовый люблю и уважаю -правда. не знаю, могу ли практиковать его сама. Почитаю еще.

6. а еще я наконец начну писАть)))). муж говорит, у меня неплохо получается. И вообще я историк по образованию, всегда мечтала об историческом романе. )На лавры Акунина не претендую), но в общем в силы свои верю. И это будет моим хобби и отдушиной, чего мне так не хватает.

Мурашка
сообщение 8.10.2009, 14:07
Сообщение #7

Солнечная девочка
Иконка группы

КуЧеряЖка,

Пришла знакомится с еще одной Красотулей!!! Ты очень интересно пишешь, угостилась котлеткой с капустой с удовольствием )))) Цели хорошие и в принципе легко достижимые, я верю, что у тебя все получится!!! Скорректировать питание, спортик, процедурки и массажик и фсе... не успеешь оглянуться как станешь девушкой-мечтой a115.gif a115.gif a115.gif

Вот тебе котик в новый домик:

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 14:14
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 8.10.2009, 14:07) *
КуЧеряЖка,
Пришла знакомится с еще одной Красотулей!!! Ты очень интересно пишешь, угостилась котлеткой с капустой с удовольствием )))) Цели хорошие и в принципе легко достижимые, я верю, что у тебя все получится!!! Скорректировать питание, спортик, процедурки и массажик и фсе... не успеешь оглянуться как станешь девушкой-мечтой a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, как же рада я гостям и таким теплым пожеланиям))))))) hb.gif hb.gif hb.gif Добро пожаловать)).Обещаю угощать всяческими вкуснючими вегитариансики изысками( у меня уже много чего получается!)
Спасибо огромное!!!! Котик свернулся теплым калачиком на кушетке -мурррр, нравится ему))))).
Я вот поначалу подумала -а не маловато ли целей у меня? Как-то не масштабно мыслю). А потом решила- я потихонечку, мааленькими шагами). а то максимализм мой юношеский уже не раз сослужил мне сомнительную службу).

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 14:23
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Еще вот о чем хотела написать). Я знаю, что все, что происходит сейчас со мной -это урок своего рода. Я пониимаю сейчас очень четко, что надо быть благодарной за все, что имеем. Когда мой вес был 69 кг, я думала -все, конец света, и как жить-то дальше)?! Сейчас во мне 83, и я думаю -какое счастье, что я вешу только 83!!А ведь не осознай я, не остановись - и через полгода легко могла бы дойти до соточки. Так что я очень благодарна жизни за то, что мне этот урок преподали. Ведь это касается всего..что имеем-не храним. потерявши-плачем. Я научилась каждый день начинает с благодарности -и мне стало гораздо проще и легче воспринимать какие-то неудачи и промахи. Они тоже нужны и важны, просто мы не всегда понимание, зачем. Но жизнь показывает.
Вот как-то так). Меня периодически будет уносить в философию, так что не пугайтесь).

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 14:39
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Разрешите представиться-это я и моя обожаемая дочь Маруся)

Фото сделано в июне), сейчас я маленечко потяжелее буду...

Иришк@
сообщение 8.10.2009, 14:49
Сообщение #11

:))))))))))
Иконка группы

С новым домиком, это тебе в новый домик!

А как тебя зовут?

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 14:57
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Камилла, добро пожаловать))))! hb.gif hb.gif hb.gif Какие правильные указатели)))),надо по ним сходить).
Меня зовут Наташа))).

Иришк@
сообщение 8.10.2009, 15:32
Сообщение #13

:))))))))))
Иконка группы

Наташечка, у тебя все получится!!!
Я тоже начинала с 80 кг!!!!
На фоточке просто красотулька, а дочечка лапуля!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 15:40
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 8.10.2009, 15:32) *
Наташечка, у тебя все получится!!!
Я тоже начинала с 80 кг!!!!
На фоточке просто красотулька, а дочечка лапуля!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Камилла, спасибо за теплые слова). Я верю-все так и будет).
Вообще-то я мечтаю о 55 кг))), просто мысль о том, что надо сбросить 28 кг меня как-то пугает пока).

Я сейчас по дневничкам, как партизан,хожу). Начитаюсь, осмелею -и пойду знакомиться).

Поела сейчас котлет овсяных -и почему я раньше не знала, как это вкусно?!!!! Туда еще капустки горстку -и будет вообще божественно! Главное -удержаться и не умять сразу все 5 штук)))).

Матрешка
сообщение 8.10.2009, 21:42
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуй Наташа, я пришла знакомиться и надеюсь подружиться. Я твоя тезка, тоже Наташа. Если есть цель и желание то обязательно все получиться. Доченька у тебя очень хорошенькая, как и мама a070.gif

КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 22:47
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(Матрешка @ 8.10.2009, 21:42) *
Здравствуй Наташа, я пришла знакомиться и надеюсь подружиться. Я твоя тезка, тоже Наташа. Если есть цель и желание то обязательно все получиться. Доченька у тебя очень хорошенькая, как и мама a070.gif

Добро пожаловать, очень рада знакомству). Обязательно зайду в гости))))). Спасибо за комплименты нам с дочей-прияятно)))) wub.gif wub.gif sm01.gif ))))).
Правда, когда смотрю на фотки 8-летней давности - чть не плачу. Но очень верю, что в скором времени буду смеяться и удивляться, что я вообще когда-то была ..ну, не совсем Дюймовочкой)))

Маруся у меня месяц назад в сад пошла -за три года впервые появилась возможность хоть пару часиков в день уделить только себе, любимой)))))))). Что я с успехом и делаю).

Valentin
сообщение 9.10.2009, 0:21
Сообщение #17

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 12:32) *
Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 9.10.2009, 0:22
Сообщение #18

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 12:45) *
И конечно же я сразу влепила дневничок не туда)))). Сорри!!!!!!!!!! Но может, пусть этот тоже останется -визуализаций я себе напридумываю еще).Путь к себе-он ведь тогда успешен, когда цель яркая и определенная).

Я перенесу дневничок в соответствующий раздел a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

София
сообщение 9.10.2009, 0:26
Сообщение #19

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Приветик!!! Пришла знакомиться!!! Я София wub.gif Давай дружить shy.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

КуЧеряЖка
сообщение 9.10.2009, 9:37
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Ой, как неожидано-приятно))))))) wub.gif Валентин, безумно рада Вас видеть у себя в гостях))))Заходите почаще!!! hb.gif hb.gif Спасибо большое, что перенесли, а то я ж как обычно -в боооооой b020.gif , толком не прочитав, в каком разделе, собственно, пишу.

София, рада знакомству!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Конечно, давай дружить!!!!! Я вот к утреннему чаю уже и оладушкомв морковно-кабачковых напекла( все как положено, без яиц, муки - маало)))) ). Всех угощаю)). Жалко, пока с фотками не могу-картридер сломан.Но это дело пары дней).

А теперь, собственно, о ..скульптуре))). Ну, мы тут все скульпторы своего сногсшибательного тела e010.gif , а в скульптуре что главное? Берем кусок камня(глины)и отсекаем лишние)))))). Вот об этом лишнем хочу я написать.
Вчера, спрятав свой страх перед реальностью в далекий угол и широко раскрыв глаза, взяла я-таки сантиметр и измерила себя.Не делала этого минимум года полтора.Мда...Но есть и хорошая новость -большой фронт работ располагает к бОльшей фантазии,изобретательности и настойчивости))).

Выкладываю результат трудов(читай-обмеров)своих на всеобщее обозрение -чтоб не было путей к отступлению))) Итак, параметры исходного "куска глины" таковы:

Объем груди -107 (ого!да я Памела Андерсон)) )
Объем талии -86,7 (угу..но все-таки разница с грудью еще ничего)
Объем бедер-114 (ха!говорят, в ОАЭ такие дамы очень ценятся!!)
Объем живота -108 (опять-таки могу танец живота освоить)
Объем ноги(правойт левой вышло одинаково) -67 (Рубенсовские красотки отыхают)
Объем руки(аналогично) -36,5 (при желании сойдет за накачаный бицепс))

Ну вот..уффф.Я сделала это))))).

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему