Здравствуйте! На этот форум я попала, случайно кликнув по ссылке в подписи знакомой по другому форуму. Скажу честно -сначала зарябило в глазах))). Потом глазки попривыкли, стала вглядываться в суть. Суть мне понравилась. Я верю в знаки) В последнее время я все чаще эти знаки получаю. То статья в газете, то передача по ТВ. То ссылка в подписи).Да и сама я давно знаю, что меняться -надо). И что этого хочу -ОЧЕНЬ! Потому что 32 года -это красота и очрование. А лишние 27 кг и целлюлит по всему телу это скрывают и подло прячут от окружающих . Слово диета мне неприятно) с детства)). Сидеть на них не могу и не умею. Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ! Я всегда с прохладцой относилась к мясу. Но ела -надо. а то не вырасту. А то не буду умной. красивой , сильной и т.д. Думаю, нам всем в детстве внушали что-то подобное. И вот сейчас я поняла вдруг, что все, баста, все необходимое мясо я уже съела..Причем в избытке . Я уверена, что найду здесь людей, которые поддержат, помогут и вдохновят). Я только осваиваюсь, много ен успела прочесть, но все впереди))). Моя цель -не просто похудеть(хотя это тоде далеко не маловажно). Моя цель -стать здоровой, легкой и жизнерадостной. чтоб моя лень, годами мостившаяся в разных частях тела, в ужасе сбежала в даоекие края))))). Чтоб моя дочь, которой сейчас три года, гордилась молодой, красивой, умной и энергичной мамой) Чтоб мой муж сам себе завидовал. что у него такая красавица-жена))). Чтоб все мои комплексы и неуверенность остались где-то далеко позади, так что и невидно). Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
И конечно же я сразу влепила дневничок не туда)))). Сорри!!!!!!!!!! Но может, пусть этот тоже останется -визуализаций я себе напридумываю еще).Путь к себе-он ведь тогда успешен, когда цель яркая и определенная).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так, ну, надо же начинать с чего-то))). Наверное, стоит поведать миру( а заодно и себе напомнить) как я дошла до жизни такой Начиналось все как у многих - вообще-то я была стройной). При росте 1.65 я весила 53 кг -не так уж много), вполне себе даже и хороший вес. Нет, одно время я весила даже 48 кг, но при это окружающие заботливо интересовались о моем здоровье, бюстгальтер второго размера с укором топорщился, а из зеркала на меня смотрела чуть отъевшаяся узница концлагеря . То бишь это было уже не здорово.В общем, к 25 годам я стала весить 55 кг, была вполне довольна жизнью и счастлива. Трындец подкрался незаметно В 25 лет я наконец-то встретила ЕГО!!!История была романтичная, стремительная, и я сама не заметила, как в мгновениме ока перебралась из небольшого тихого города на Западной Украине в шумную суматошную Москву и сменила статус незамужней девушки на статус мужней жены). и вот тут-то случилось то, о чем так красочно написано в книге Валентина-я РАССЛАБИЛАСЬ! Да как...За пару месяцев я легко и непринужденно набрала..11 кг. Это было первым шоком. Но все объяснимо- если дома я работала, занималась фитнесом, бегала по дискотекам, вообще была очень-преочень активная девушка, к тому же совершенно равнодушная к еде, в москве я вдруг осела дома, практически никуда поначалу не выходила- и ЕЛА. Муж баловал, носил плюшки-шоколадки-тортики, водил по ресторанам и возил на моря... Потом пришло отрезвление, я пошла на работу, ограничила себя в еде, прошла курс массажаи даже мезотерапии, вес задержался на отметке 63 кг.И держался там довольно долго,но потом все-таки пополз вверх. Ночные печенюшки, недосып, перекусы фиг знает чем на работе -все сказывалось.Но впринципе вес был не катастрофтчным, выглядела я неплохо-ну и ладно. Беременность была самым счастливым периодом в жизни). И хоть тогда я набрала 15 кг , они слетели моментально после родов. И еще 4 месяца все было прекрасно. а потом -медленно, но верно-началось. Дочь я кормила 2 года. Все думала -вот закончу -похудею.Ага...Закончила я год назад, и за это год прибавила почти 15 кг. И сейчас я вешу(страшно сказать) -83 кг... Причем последние 9 кг набраны менее чем за 4 месяца. Я просто испугалась. Я почувствовала, что мне стало труднее двигаться, у меня появилась одышка, я очень быстро устаю. А мне же только 32!!!!Все, стоп, хватит. Сидеть и жалеть себя умеют все. Встать и начать что-то делать -оно гораздо ээфективнее. Если вам удалось осилить этот пост до конца -спасибо). В награду угощаю вкусной котлеткой капустной)))))).Продолжение следует...
Ну что ж, поскольку я немножко разобралась с тем, что меня привело к такому неутешительному результату, буду определять для себя цели и задачи, а так же методы их достиженя). Итак, мои цели на ближайшие полгода: 1. Стать стройной грациозной ланью с весом 65 кг(это наиболее реальная цифра, ее уменьшение только приветсвуется) 2. Вернуть свою гладкую, шелково-бархатистую кожу во всех местах ))))). 3. Обрести подтянутые упругие,соблазнительно-восхитительные: грудь, живот, бедра,ножки, попку ( я не слишком откровенна?если что, скажите). 4. вернуть себе неукротимую жажду познания всего нового, вылезти из кокона, стать бабочкой -и ЛЕТАТЬ)))))).
Для вышеперчисленого будем применять методы: 1. разумного питания(почерпнуто из кники"Как похудеть, не отхлдя от жизни", распечатоно, осмыслено, применяемо).
2. вегетарианство -мне нравится это! Я даже не подозревала, что всего одна неделя без мяса даст такой потрясающий заряд энергии и бодрости -то ли еще будет)).
3. плавание. Я вообще-то кмс по плаванию). надо навыки-то восстанавливать. Вот записалась в ближайший к дому фитнесс-клуб на пару с дочкой), она будет с детками заиматься, я в бассейне аквой). Раза 3 в неделю пнепременно постараемся. 4.Нравится мне калланетик. И пилатес. И есть у меня диски с ними. И вот думаю я, что для начала 3 раза в неделю буду я эти гимнастики практиковать. А дальше поживем-увидим.
5.МАССАЖ! Это вообще любимейшая вещь).Но поскольку сейчас ходить на массаж не удастся, то достаю из закромов памяти приемы самомассажа-и вперед. Ежедневно. По вечерам. И еще медовый люблю и уважаю -правда. не знаю, могу ли практиковать его сама. Почитаю еще.
6. а еще я наконец начну писАть)))). муж говорит, у меня неплохо получается. И вообще я историк по образованию, всегда мечтала об историческом романе. )На лавры Акунина не претендую), но в общем в силы свои верю. И это будет моим хобби и отдушиной, чего мне так не хватает.
Пришла знакомится с еще одной Красотулей!!! Ты очень интересно пишешь, угостилась котлеткой с капустой с удовольствием )))) Цели хорошие и в принципе легко достижимые, я верю, что у тебя все получится!!! Скорректировать питание, спортик, процедурки и массажик и фсе... не успеешь оглянуться как станешь девушкой-мечтой
КуЧеряЖка, Пришла знакомится с еще одной Красотулей!!! Ты очень интересно пишешь, угостилась котлеткой с капустой с удовольствием )))) Цели хорошие и в принципе легко достижимые, я верю, что у тебя все получится!!! Скорректировать питание, спортик, процедурки и массажик и фсе... не успеешь оглянуться как станешь девушкой-мечтой
Ой, как же рада я гостям и таким теплым пожеланиям))))))) Добро пожаловать)).Обещаю угощать всяческими вкуснючими вегитариансики изысками( у меня уже много чего получается!) Спасибо огромное!!!! Котик свернулся теплым калачиком на кушетке -мурррр, нравится ему))))). Я вот поначалу подумала -а не маловато ли целей у меня? Как-то не масштабно мыслю). А потом решила- я потихонечку, мааленькими шагами). а то максимализм мой юношеский уже не раз сослужил мне сомнительную службу).
Еще вот о чем хотела написать). Я знаю, что все, что происходит сейчас со мной -это урок своего рода. Я пониимаю сейчас очень четко, что надо быть благодарной за все, что имеем. Когда мой вес был 69 кг, я думала -все, конец света, и как жить-то дальше)?! Сейчас во мне 83, и я думаю -какое счастье, что я вешу только 83!!А ведь не осознай я, не остановись - и через полгода легко могла бы дойти до соточки. Так что я очень благодарна жизни за то, что мне этот урок преподали. Ведь это касается всего..что имеем-не храним. потерявши-плачем. Я научилась каждый день начинает с благодарности -и мне стало гораздо проще и легче воспринимать какие-то неудачи и промахи. Они тоже нужны и важны, просто мы не всегда понимание, зачем. Но жизнь показывает. Вот как-то так). Меня периодически будет уносить в философию, так что не пугайтесь).
Наташечка, у тебя все получится!!! Я тоже начинала с 80 кг!!!! На фоточке просто красотулька, а дочечка лапуля!!!
Камилла, спасибо за теплые слова). Я верю-все так и будет). Вообще-то я мечтаю о 55 кг))), просто мысль о том, что надо сбросить 28 кг меня как-то пугает пока).
Я сейчас по дневничкам, как партизан,хожу). Начитаюсь, осмелею -и пойду знакомиться).
Поела сейчас котлет овсяных -и почему я раньше не знала, как это вкусно?!!!! Туда еще капустки горстку -и будет вообще божественно! Главное -удержаться и не умять сразу все 5 штук)))).
Здравствуй Наташа, я пришла знакомиться и надеюсь подружиться. Я твоя тезка, тоже Наташа. Если есть цель и желание то обязательно все получиться. Доченька у тебя очень хорошенькая, как и мама
Здравствуй Наташа, я пришла знакомиться и надеюсь подружиться. Я твоя тезка, тоже Наташа. Если есть цель и желание то обязательно все получиться. Доченька у тебя очень хорошенькая, как и мама
Добро пожаловать, очень рада знакомству). Обязательно зайду в гости))))). Спасибо за комплименты нам с дочей-прияятно)))) ))))). Правда, когда смотрю на фотки 8-летней давности - чть не плачу. Но очень верю, что в скором времени буду смеяться и удивляться, что я вообще когда-то была ..ну, не совсем Дюймовочкой)))
Маруся у меня месяц назад в сад пошла -за три года впервые появилась возможность хоть пару часиков в день уделить только себе, любимой)))))))). Что я с успехом и делаю).
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 12:32)
Почитав информацию на этом сайте, я тут же купила книги Валентина( вот уж кому низкий поклон за внятное, простое и доходчивое разъяснение всего моего вопиющего состояния), прочла их запоем и поняла, что вот оно -МОЁ!
Цитата
Я просто хочу наконец-то начать ЖИТЬ, позитивно и весело). а это ли не чудо)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 12:45)
И конечно же я сразу влепила дневничок не туда)))). Сорри!!!!!!!!!! Но может, пусть этот тоже останется -визуализаций я себе напридумываю еще).Путь к себе-он ведь тогда успешен, когда цель яркая и определенная).
Я перенесу дневничок в соответствующий раздел
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, как неожидано-приятно))))))) Валентин, безумно рада Вас видеть у себя в гостях))))Заходите почаще!!! Спасибо большое, что перенесли, а то я ж как обычно -в боооооой , толком не прочитав, в каком разделе, собственно, пишу.
София, рада знакомству!!!!! Конечно, давай дружить!!!!! Я вот к утреннему чаю уже и оладушкомв морковно-кабачковых напекла( все как положено, без яиц, муки - маало)))) ). Всех угощаю)). Жалко, пока с фотками не могу-картридер сломан.Но это дело пары дней).
А теперь, собственно, о ..скульптуре))). Ну, мы тут все скульпторы своего сногсшибательного тела , а в скульптуре что главное? Берем кусок камня(глины)и отсекаем лишние)))))). Вот об этом лишнем хочу я написать. Вчера, спрятав свой страх перед реальностью в далекий угол и широко раскрыв глаза, взяла я-таки сантиметр и измерила себя.Не делала этого минимум года полтора.Мда...Но есть и хорошая новость -большой фронт работ располагает к бОльшей фантазии,изобретательности и настойчивости))).
Выкладываю результат трудов(читай-обмеров)своих на всеобщее обозрение -чтоб не было путей к отступлению))) Итак, параметры исходного "куска глины" таковы:
Объем груди -107 (ого!да я Памела Андерсон)) ) Объем талии -86,7 (угу..но все-таки разница с грудью еще ничего) Объем бедер-114 (ха!говорят, в ОАЭ такие дамы очень ценятся!!) Объем живота -108 (опять-таки могу танец живота освоить) Объем ноги(правойт левой вышло одинаково) -67 (Рубенсовские красотки отыхают) Объем руки(аналогично) -36,5 (при желании сойдет за накачаный бицепс))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.