Валентин, девочки, всем огромный привет!!! меня зовут Светлана, 32 года, живу в Ю.Корее, Сеул. замужем, на руках 2-х месячная доча. зависаю на форуме ,наверное,год. я просто балдею от этого сайта, от особой атмосферы здесь, такое ощущение, что это большая семья, где все любят и уважают друг друга. всем большой респект за это! Моя цель-изменить стиль питания навсегда. хочется увидеть свою настоящую фигуру, которую я никогда не видела, так как с детсва всегда была полной и любила поесть. года 2 назад, прочитав книжку про звенящие кедры в России, я задалась вопросом, как можно питаться так как Анастасия. на тот момент я была мясоедом и ела мясное по 3 раза в день. наверное, я исеркнне задалась этим вопросом, потому что информация хлынула потоком, сначала сайты про голодание откуда я нашла сыромоноедов, потом красотуля, где я узнала многое чего про мясо. в том году у меня было 2 месяца 100% вегитарианства, без молочки, но потом я соблазнилась на запахи и начала опятьь употреблять мясное. но эти 2 месяца всё таки немного почистили организм, так как я не могу больше есть мясо в таком количестве как раньше. в октябре 2008-ого года я забеременила, тогда мой вес был 90кг при росте 170см. как только я узнала, я решила мясо не есть и до 3-х месяцев я питалась так: неделю сыроедила, неделю вегетарианила на варённой еде, но ужин всегда был сырой. всю беременность я не могла держать такой режим , и раз в месяц я ела курицу. курица меня вообше не хочет отвускать, она была моим любимым блюдом. таким образом за беременность я похудела на 10 кг. теперь после родов проблема другая, так как постоянно дома, начала нырять в холодильник и скатываться на мясоедение. а я не хочу, так как благодаря вегетарианству у меня перестал болеть кишечник и очистилось лицо, а сейчас все болячки возвращаются. поэтому и завожу дневничок, так как хочется делится с вами результатами.
на данный момент мой вес 82 кг, рост 170см. хочу взвешиваться раз в месяц. отчётики начну писать с завтрашнего дня . всех люблю, до встречи
Сообщение отредактировал Оличка - 8.10.2009, 16:39
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Мой домик думайте так, будто каждая ваша мысль огромными буквами написана на небе и видна каждому- так оно и есть.( книга Мирдат)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я в гости и знакомиться))))). Я тоже сегодня открыла дневничок)))). на этом форуме очень позитивный настрой, поэтому я уверена -у нас все получится))))). У нас с тобой много общего -возраст, вес(ну, я чуть потяжелее), дочки)))-правда, моей 3 года! Буду очень рада общаться)). Южная Корея,Сеул..Как это загадочно все звучит для русского уха))). Ты замужем за корейцем,или просто с мужем переехала? У меня была в Сеуле подруга). много интересного рассказывала. Успехов и удачи!!!
Красавица Фото замечательные.Во время беременности просто сногсшибательные))). А 2 раза получились -так ты, наверное, на свое собственное сообщение ответила).
девочки,спасибо за комплименты! с цитатами пока не разобралась,не было времени, а ту цитату с картинкой я не хотела, она сама как-то ... пробывала удалить, пока не знаю как, потом прочту как это делается. первый отчётик за сегодня:
в 10.00- яблоко в 10.30-кофе в 12.00-свежие финики в 14.00- рис с баклажанами и кабачками. в 17.00- два яблока в 19.30- 2 маленьких вегетарианских пиццы с корейским салатом. вот это было лишнее, так как я не была голодная, привычка что-то поживать. но раньше 12-ти спать всё равно не лягу.
из физических упрожнений: успела сделать упры с гантелями на руки, через часика 2 слелаю на пресс и растяжку. после душа оливкое масло с ЭМ сосны на лицо, кремик на руки на ноги.
Мой домик думайте так, будто каждая ваша мысль огромными буквами написана на небе и видна каждому- так оно и есть.( книга Мирдат)
17.30- салат, соевый творог, постный рисовый супец без соли
19.30-соевое молоко
ддоделала упры на руки, растяжка.
потом юыла сауна. в сауне:
горячая ванна,парилка , массаж струями воды, скраб на лицо, антицилюлитный скраб на тело, очищающая глиненная маска на лицо, клубничный йогурт на лицо и всё тело, после сауны коллагенновая крем на лицо,шею ,декольте. ну м сейчас пред сном крем на ручки и ножки. Воть!
Боже,какая я молодец!!!
Светик, какая у тебя сладкая дочура!!!!!!!!!! Просто прелесть)))))
А ты РЕАЛЬНО молодец, вон сколько всего делаешь!!!!! Умничка! Я пока собираюсь с силами))))). Вообще парадокс -чем ребенок младше, тем у мамы на себя больше времени(помню по себе), конечно, до определенного возраста)))). А дочку кормишь или нет?.Просто у тебя корейские салаты в меню), я на ГВ такого очень опасалась). А так меню хорошее. мне сначала показалось, что мало, но потом вчиталась -не, нормально))). А вообще с тебя сейчас вес просто слетать должен начать), главное удержаться потом-я вот расслабилась, когда после родов 13 кг ушло... Удачи!!!!
Светик, какая у тебя сладкая дочура!!!!!!!!!! Просто прелесть)))))
А дочку кормишь или нет?.
Кучеряжка,спасибо. молоко у меня перегорело за месяц, доча не хотела сосать. так как меня кесарили, за неделю она привыкла к бутылке, хоть я ей и давала грудь, но сосала совсем чуть-чуть. сеййчас сцеживаю по 50гр. в день всего, а корейские салаты я ем не острые, свекровь готовит . а времени много у меня только по суботам и воскрессеньям, любимый с ней занимается, а я собой.
всем приветики! быстренько отчётик, так спать хочется...
9.20-яблоко
10.20- сырая пекинская капуста( четвертинка маленького качанчика) и гречка с каплей соевого соуса
кофе
14.00-овощной суп без соли, потом зачем то догналась жаренным арахисрм и в парке схомячила мороженное
18.00- тот же суп.
из физ-ры: днём успела сделать только ручки и наклоны с гантельками на талию. вечером была быстрая ходьба в парке 7км, потом горячая ванна, крем на лицо, ручки, ножки.
Привет! Уже познакомились, пришла к тебе дружить!!! Ты очень красивая, и дочурка у тебя прелесть!!! Отчетики очень даже хорошие!!! Удачи тебе в достижении намеченной цели!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.