Здравствуйте дорогие красотулечки и Валентин!!! С вами я уже давно и вот созрела для своего домика. Очень прошу принять меня в вашу большую семью. О себе: зовут меня Наташа, мне 34 года, есть двое детей (мальчик и девочка). Рост 160, вес 56кг.
На сайт попала случайно, начала читать и немогла остановиться. После просмотра фото мативаций, а также прочитав истории девочек я уже на второй день совсем отказалась от мяса (не ем мясо 3 месяца). Буду созревать дальше и в дальнейшем хочу отказаться от рыбы. Также учусь из дневников красотуль и статей Валентина правильно питаться, правильно мыслить, и жить с удовольствием.
ЦелЬ: 1. сделать свое тело красивым 2. научиться не подавлять эмоции 3. избавиться от комплексов 4. полюбить себя
Уф, пока наверное все, но как говориться "аппетит приходит во время еды" :
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Новерное я рано завела дневничок, смотрю, читаю девочек, но писать не могу , даже не знаю как то нет настроения и я не могу собраться и сформулировать свои мысли. Наверное пока уйду в спячку и буду пока ходить по гостям, учиться уму - разуму, учиться открываться и общаться. Единственное что я усвоила и закрепила ( и горжусь этим) мой рацион - вот уже 2 месяца: 7-00 стакан теплой воды 9-30 пиалка овсянки на воде с орехами и банан 12-00 вода 14-00 пиалка супа (мясо не ем ) постного 16-00 зеленый чай и 3 горсти орехов или виноград 19-00 салат или легкий ужин
чтобы не было срывов (если хочеться сладкого) ем 2 квадратика шоколада горького.
Так что буду у вас собирать всю полезную и нужную информацию дальше.
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик! А где фасоль-горох-чечевица и прочие белки?? Молочку тоже не ешь? А в дневнике пиши свой рацион за день и ощущения - и этого достаточно! Поверь, через полгода будешь перечитывать и удивляться!! А как результаты за это время?
_Fantasy_ Дата Сегодня, 22:13 Приветик! А где фасоль-горох-чечевица и прочие белки?? Молочку тоже не ешь? А в дневнике пиши свой рацион за день и ощущения - и этого достаточно! Поверь, через полгода будешь перечитывать и удивляться!! А как результаты за это время?
Fantasy, спасибо что зашла. Фасоль и горох не люблю. , молоко тоже. Ем раз в неделю утром творог с медом на завтрак. И редко вечером кефир. Ощущения: 1 как только перестала есть мясо лицо стало очень чистое, кожа суппер. 2 нет тяжести после еды 3 ПМС проходят более спокойно
Из: Я там, где сбываются мечты
Смотри, у тебя получается основной источник белка - орехи, но они - очень тяжелая и калорийная пища для желудка!! А белок нужен как не крути. Еще в овсянке немного. Все же попробый например суп варить с бобовыми. Ощущения у тебя классные! Вот и продолжай их писать! Ка у тебя со спортом, с процедурами?
_Fantasy_ Дата Сегодня, 22:26 Все же попробый например суп варить с бобовыми. Ощущения у тебя классные! Вот и продолжай их писать! Ка у тебя со спортом, с процедурами?
Fantasy, большое спасибо за твои коментарии и коррекцию Буду испровляться. Из спорта - только вечером обручь (железный с резиновыми шипами), и когда утром еду на работу по экскалатору бегу пешком. В бассейн только собираюсь пойти. Процедурки тоже начала постоянно делать только с приходом на Красотулю. 2 раза в неделю скраб и маску, ежедневно утром и вечером крем на лицо. Через день массаж проблемных зон твердой (очень твердой) щеткой и антицеллюлитный крем. Вот наверное и все.
Из спорта - только вечером обручь (железный с резиновыми шипами), и когда утром еду на работу по экскалатору бегу пешком. В бассейн только собираюсь пойти. Процедурки тоже начала постоянно делать только с приходом на Красотулю. 2 раза в неделю скраб и маску, ежедневно утром и вечером крем на лицо. Через день массаж проблемных зон твердой (очень твердой) щеткой и антицеллюлитный крем.
Нууу. для начала это уже немало!!! Здравствуй Наташ, меня Лена зовут! Хочу пожелать тебе терпения и удачи!!! Пи. Си. А я начала в бассейн ходить - просто СУПЕР !
Zelena Дата Сегодня, 23:02 Пи. Си. А я начала в бассейн ходить - просто СУПЕР !
Лена, здравствуй. Я ходила в бассейн в прошлом году. У нас собиралась компания 4 человек и мы совмещали полезное и приятное. Плывем по дорожке и общаемся Справку для бассейна уже сделала, так что осталось дойти и купить абонемент.
Привет, Наташа!!! Добро Пожаловать на Красотулю!!! Когда будут фоточки, хочеться посмотреть на красотулю
Олечка (ForeverShiny) спасибо что зашла в гости. Я к тебе тоже заходила, но пока не отметилась - исправлюсь. Видела твои фото -КЛАСС!!! Свое фото вставлю как только разберусь как это делается.
Вчера только собиралась закрыться на зимовку, как поддержка девочек меня очень воодушевила. СПАСИБО !
Сегодня (по субботам) я училась. Получаю второе высшее образование - психолога. В связи с этим рацион на сегодня: 7-30 чай, творог с медом 14-00 кофе и ой мама эклер 14-30 маленькая пиалка постного борща 1 огурец и 1 помидор 18-00 чай с медом
Скоро буду крутить 20 минут круг, потом массаж и антицеллюлитный крем. Вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.