Всем привет, наконец решилась на приведение своего питания и тела в порядок - верю, что этот дневник мне поможет!! ведь стыдно будет писать, что перед сном съела малюсенький кусочек тортика или бутерброд)))
Надеюсь на помощь и советы Красотуль в этом благородном деле
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне 28 лет, вес 66 кг, причем лишние 8 кг набраны с августа 2008 по февраль 2009. Как потом оказалось - щитовидка дала сбой, соответственно замедлился обмен веществ, и на боках и животике появилось что-то неприличное
В течении следующих 3-х месяцев щитовидку поправила, а вес остался...
Месяца 3 назад обнаружила Красотулю, читала взахлёб
Взяла на вооружение массажи и обертывания бедер и попы, кажется созрела до отказа от мяса... а вот что делать с животом не знаю.. на сайте информации не обнаружила..
С завтрашнего дня буду писать отчет о съеденном и проделанных процедурах и
9.10.09: завтрак - овсянная каша, чай обед - овощной суп, катрофельное пюре, чуть-чуть курицы, овощной салат полдник - тортики и конфеты (знаю, что плохо, но у коллеги был ДР - как же не поесть? ужин - овощной салат.
до сна - пару чашек чая и мед...
процедур никаких
10.10.09 завтрак - чай и 2 маленьких бутерброда с сыром обед и полдник и ужин - пикник рыба, пару кусочков куриного шашлыка, овощи.. до сна - чай и мед
процедур снова никаких....
надеюсь завтра питание будет более правильным и наконец-то руки дойдут до массажа и обертываний..
Красотули, ау!!! где же вы все??? сейчас так нужна поддержка
Ирусик, приветик! забежала познакомиться и пожелать удачки! все получится! мы же теперь красотули! познакомилась называется..меня зовут Олеся заходи на чаек
ПРИВЕТИК, ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки, что забегала в гости!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!!!!! Рада, что ты решила присоединиться к нам!!!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!!! А где ты в Киеве обитаешь??? По поводу отчетика - нуууу, не ахти, конечно!!!!! Хорошо хоть все это в первой половине дня... А вообще, прекращай кушать "вкусняшки" свекрови!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!
Процедур - никаких, поскольку неважно себя чувствовала
12.10.09.
как и ожидалось - я заболела, простуда но всё равно от нормального питания пыталась не отходить: завтрак - овсянка, яблочно-морковный фреш обед - салатик (мясо криля, картошка, кукуруза и майонез) ужин - овощное рагу
ПРИВЕТИК, ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки, что забегала в гости!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!!!!! Рада, что ты решила присоединиться к нам!!!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!!!
А где ты в Киеве обитаешь???
приветик!! мы на Борщаговке, возле кинотетра "Лейпциг" обитаем, а вы?
прошло почти полгода с момента моей предыдущей попытки привести себя в порядок, результатов, к сожалению, нет. Причина в собственной лени
И вот я снова, начитавшись историй успеха и методик по его достижению на этом форуме, решила предпринять новую попытку. Надеюсь, доведу начатое до нужного мне результата
Что я сделала за последние 2 недели: отказалась от мучного и сладкого не ем после 18-00 пью много воды, стараюсь есть много фруктов и овощей.
Что в планах: скрабирование в душе обертывания и массаж на регулярной основе.
Самое сложное для меня - это добиться регулярности в процедурах, решила пойти по пути приучивания себя к этому, т.е. в течение месяца заставить себя, а потом (очень на это надеюсь) красотулечные процедуры войдут в привычку.
а ещё решила писать отчеты о съеденном и сделанном в дневник, думаю это мне тоже поможет.
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, так мы ж оказывается знакомы, а я смотрю ник не новый, думаю, странно все это....... А ты просто пропадала... С возвращением, красунечка!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Triny @ 9.8.2010, 11:30)
И вот я снова, начитавшись историй успеха и методик по его достижению на этом форуме, решила предпринять новую попытку. Надеюсь, доведу начатое до нужного мне результата
Если не пропадешь, то МЫ тебе обязательно в этом поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Triny @ 9.8.2010, 11:30)
Самое сложное для меня - это добиться регулярности в процедурах, решила пойти по пути приучивания себя к этому, т.е. в течение месяца заставить себя, а потом (очень на это надеюсь) красотулечные процедуры войдут в привычку.
Зай, а ты распиши себе процедурки КУРСАМИ, вот не делай стихийно, а например - баночный массаж, 10 дней подряд, + скраб 3 раза в неделю, ну и кремчик например антицеллюлитный ежедневно... и прям отмечай себе где то... А потом например баночный замени на обертывания... ну и т.п. Так легче привыкнуть и ты знаешь что у тебя сегодня по плану... а так, я по себе знаю, сегодня забила, завтра не придумала какие процедурки поделать.... И конечно пиши отчетики!!!!!!!
Насчет отчетов твоих могу сказать, что вроде все в порядке!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.