Всем привет, слышала, что иголочки помогают в борьбе с целлюлитом и лишним весом, восстанавливают обмен веществ, дают длительный результат. Сама не пробовала, интересно стоит ли. И больно ли это???((( Поделитесь опытом.
я проходила курс иглоукалывания, но не из-за целлюлита. это не больно. больно в тот момент, когда мастер давит на точку. во время сеанса нужно лежать спокойно и думать о чем-то приятном. после сеанса лучше полежать часа 1,5-2 или подремать. еще собираюсь пройти, теперь уже обмен веществ налаживать.
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я проходила как то курс иглотерапии- но не от целлюлита, а просто для снижения аппетита.. Сам процесс приятный, нисколько не болезненный, даже расслабляющий. а вот результат? честно- у меня его не было совсем! мне эта методика не подошла. то есть пищевые привычки остались теми же, вес- без изменения! Но это частный случай, может все зависело от исполнения, может я не прониклась достаточно идеей..Как то так)))
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.