Всем привет!!! У меня длиные ресницы, но я всегда хотела и хочу обьемные реснички! Покупала разные обьемные туши, но результат не такой какого бы хотелось! Сейчас пользуюсь тушью Maybelline COLOSSALL VOLUM но она ссовсем не нравится. Может кто-то посоветует хорошую тушь для обьема?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня всегда Mary Kay УльтраТушь. Потрясно, я довольна! Стойкая, объемная!
Насчет МаксФактор - не пробовала, но думаю у них тоже хорошая тушь, особенно в плане стойкости. Это же гримерная (профессиональная) косметика - стойкая, плотная, без витаминов, забивает поры и не дает коже дышать. Не рекомендуется часто пользоваться в быту, так как предназначена для подиумных моделей и актрис. Они знают как потом восстанавливать свою кожу. А обычные женщины об этом не задумываются... Поэтому МаксФактором увлекаться не советую! Только на спецслучаи
Да? а я думала, наоборот, хорошо, что она профессиональная тушь... А у вас достоверная инфа? надо почитать в инете. Но я ее и так каждый день не пользуюсь, в общем то. Еще я пробовала Лореаль - тоже класс! А вот Мэйбеллин была, то сначала класс, а потом стала осыпаться, не знаю, почему..
Я обучаюсь на визажиста, поэтому инфа вполне достоверная)
Косметика делится на три подраздедления: - гримерная (профессиональная) - это МаксФактор и тому подобные, её свойства я описала выше. - бытовая - обычная косметика, не такая стойкая, но зачастую сожержит витамины и ухаживает за кожей. (Mary Kay, Avon, Oriflame и проч.) - лечебная (гормональная) - содержит гормоны, используется в лечебных целях и продается только в аптеках. Пользоваться можно не более трех месяцев!! например Vichi.
L'Oreal, Maybelline, Bourjois, Nivea, Laboratoiries Gamier, Revlon, Wella, Lakme, Cliven, Astor, Arcancil, Naturelle, Lumene, Johnson & Johnson, Yves Rocher, Doctor Natur, Clairol, Rilken, Swiss Formula, Freeman, Орифлейм, Avon, Mary Kay, Мирра-Люкс, Faberlic и т.д.
Из профессиональных такие еще марки - La Prairie, Decleor, Darphin, Geno, Gemetic, Sothys, Thalgo, Payot, Biotherm. Но у них тоже должны быть линии для самостоятельного применения.
Еще есть селективная, класса люкс. Их высокая стоимость примерно на 30% обуславливается брендом и дорогостоящей упаковкой. Вот лишь самый краткий список: Christian Dior, Givenchy, Channel, Elizabeth Arden, Ester Lauder, Lancome, Helena Rubinstein, Guerlain, Nina Ricci, Versace, Clinique, Shiseido, Yves Saint Laurent, Sisley, Cellcosmet и другие.
А белорусскую тушь никто не пробовал? У меня подруга купила - ей понравилось, тем более что там вроде есть коричневый цвет (у нас вообще проблематично коричневую найти)
Спасибо большое за такой подробный ответ!!!! Интересно, почему МФ продают свою косметику в магазинах, а не в профессиональных магазинах - ведь есть такие. Многие девочки ведь такого не знают, плюс реклама идет по ТВ... Это хорошо, что ты мне рассказала, а то я б тоже не знала. Теперь возьму Лореаль!
Я пользуюсь Максфактор, судя по ее цене, это совсем не профессиональная косметика ) Думаю у них несколько линий. Вот такая тушь у меня.
Копирую с сайта о косметике. Новая тушь False Lash Effect Mascara от Max Factor приподнимает ресницы и визуально увеличивает их объем быстро и эффективно засчет своей необычно большой щеточки и легкой формулы. Высококачественные пигменты, содержащиеся в туши, равномерно обволакивают каждую ресничку, не отягощая и не оставляя комочков, а пантенол ухаживает за ресницами и питает их в течение всего дня. Максимальный эффект - минимум движений! Пленительный образ, томный вгляд из-под роскошных ресниц - это так просто!
Это кажется невероятным, но большинство косметических мелочей, без которых мы сегодня не можем обойтись, были придуманы Максом Фактором и его сыновьями. Среди них водостойкая косметика, кисточка для пудры и помады, тюбик с кисточкой для туши, круглая пудреница, расчесочка для бровей, жидкий тональный крем, бледно-розовая и устойчивая помады, тени натуральных оттенков и множество других «штучек».
Ну и: В начале своего существования косметика Max Factor была незаменимым средством для создания обворожительных женских образов на киноэкране. В 50-е годы стиль Макса Фактора воплощали такие супер-звезды, как Грейс Келли и Мерилин Монро, Софи Лорен, Бриджит Бардо и Элизабет Тэйлор. В конце 50-х компания Max Factor значительно расширила палитру своих теней, подготовив этим "цветной взрыв" 60-х. Лицами новой эпохи стали Одри Хепберн, Урсула Андресс и Твигги, а Элизабет Тейлор ввела в моду "глаза Клеопатры" с сильной черной подводкой. Благодаря популярности этих образов косметика Max Factor завоевывала свое место в сердцах и косметичках простых женщин во всем мире. Время расставило акценты по-другому. Сегодня Max Factor — косметика для повседневного макияжа, одна из самых любимых марок простых покупательниц. Но ее качество остается столь высоким, что лучшие художники по макияжу используют эту косметику в своей работе.
Ну значит у них действительно несколько линий, ну это в принципе естественно для такой популярной марки. Я кстати про тушь тоже подумала, что вряд ли она будет такая вредная))
Я пользуюсь Мэри Кэй, потрясающая тушь! И экономичная, как и вся их косметика - уже 10й месяц пользуюсь
Mary Kay® Tушь для ресниц, увеличивающая объем (Mary Kay® Ultimate Mascara)
Сенсационная тушь для ресниц, придающая объем, создана на основе запатентованной увеличивающей объем формулы.
В состав этой туши входят натуральные воски (пчелиный и карнаубский), что придает ресницам дополнительный объем, делает их густыми и пушистыми, а взгляд – более выразительным.
Технология Smart Wiper™ обеспечивает нанесение точного количества туши, необходимого для максимального эффекта, не оставляя при этом комочков.
Увеличивающая объем ресниц тушь позволит придать ресницам бархатистость буквально одним движением.
Тушь гипоаллергенна, протестирована офтальмологами, безопасна для чувствительных глаз.
А мне подходит вообще любая тушь, даже Руби роуз. У меня ресницы длинные и густые, поэтому чем их не на крась - все красиво, вот только от дешевок глаза устают. Сейчас у меня PuPA в красном флаконе с силиконовой щеточкой, я довольна. Кстати PUPA не тестируется на животных.
Сейчас у меня Maybelline Volum Express (синенький флакончик) - оч довольна!
До этого пользовалось разными от Avon - тоже не разочаровывали! Подарили тушь орифлейм (серенький флакончик) постоянно крошилась.... выкинула уже через неделю использования((
А вот Мэйбеллин была, то сначала класс, а потом стала осыпаться, не знаю, почему..
Она, наверное, была не совсем свежая. Раз тушь сыпется с глаз - она старая К сожалению, ты не знаешь, как долго она лежала на складе до того, как попала к тебе в ручки!!
Цитата(Vedrussa @ 11.10.2009, 10:40)
Они относятся к бытовой,L'Oreal, Maybelline, Bourjois, Nivea, Laboratoiries Gamier, Revlon, Wella, Lakme, Cliven, Astor, Arcancil, Naturelle, Lumene, Johnson & Johnson, Yves Rocher, Doctor Natur, Clairol, Rilken, Swiss Formula, Freeman, Орифлейм, Avon, Mary Kay, Мирра-Люкс, Faberlic и т.д. Из профессиональных такие еще марки - La Prairie, Decleor, Darphin, Geno, Gemetic, Sothys, Thalgo, Payot, Biotherm.
Макс Фактор - тушь, относящаяся к первому списку, там же, где Loreal, Maybelline и остальные. Там же и Vishy. Они все дружно продаются в pharmacy - то есть в аптеках, потому что аптеки на западе - это не российские аптеки, здесь очень много недорогой косметики, причем порой по качеству ничем не уступающей дорогим брендам. В косметических магазинах цена одного кружочка теней 16-18 долларов, а в аптеке - 5. И здесь Макс Фактор не используется как тушь на подиумах или съемках. Они любят, например, Bobby Brown и пр. Мне очень нравится тушь Christian Dior "Diorshow", у меня ее хватило на год ежедневного использования. Ресницы длинные и пушистые. Покупала 3 разных цвета - коричневую, сливовую и синюю. Все были хороши! И еще - если есть возможность, найдите магазин, где можно пробовать разные туши найдите свою просто опытным путем Это самое лучшее!!! P.S. Мэри Кей - для меня была просто ужас((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.