Девочки, хорошие мои, хочу поделиться с вами как превратить нелепую упаковку своего тела в пищевую пленку и неуклюжее дрейфование по квартире в изысканную СПА процедуру
ИТАК:
1) как обычно, наносишь маску, оборачиваешься пленкой, одеваешь тепленькие рейтузы и футболочку хлопковую, чтобы телу было ПРИЯТНО
2) заблаговременно готовишь кровать с одним двумя одеялами, зажигаешь свечи, благоворния/аромолампу, включаешь приятную музыку для медитации или звуки природы отлично подойдут, приглушаешь свет
3) обернувшись ныряешь в подготовленную кроватку и кайфуешь там минут 20-40. Главное не уснуть в томной неге
4) Затем принимаешь контрастный душ и кремик наносишь
5) потом по возможности в постельку нырнуть и заснуть, хотя не обязательно - можно и умиротворенно своими остальными делами заняться - почитать, посмотреть кино... сексом с любимым заняться да мало ли сколько еще может быть дел?! главное, чтобы они были ПРИЯТНЫМИ.
Примечание: В качестве прилюдии, если есть время, то можно до обертывания принять расслабляющую ванную с морской солью.
Получается двойной эффект не только делает кожу гладкой и упругой, но и расслабляет, поднимает настроение. На сегодняшний день из всех процедур для гладкой и упругой кожи такими свойствами обладает только массаж Валентина
Если ТАК делать, то это станет твоей любимой процедурой. Будете еще негодовать, что обертывания делаются через день
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1 ч.л. корицы, 2 ст.л. оливкового масла. Смешиваем, наносим на проблемные зоны, накрываем пленкой, одеться тепло. Сидеть час, потом смыть. Делать через день в течение месяца.
100 г голубой глины,масло лимона 5 кап,1 ст л корицы,смешать с водой,чтоб было как густая сметана,на 30-40 мин. накладывать на проблемные места под пленку и укутаться!
3 ст.л. морской соли, 3 ст.л. кофе, 4 си.л. подсолнечного или оливкового масла, 1 ст.л. красного перца. Смешиваем, наносим на проблемные зоны, обертываем пленкой, накрыться одеялом что бы было тепло. Сидеть час, потом смыть. Делать через день в течение месяца.
Корицу и перец давать по рецепту, если больше то могут быть ожоги!!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы при обертываниях термоодеяло применяете?
Я вместо термоодеяла оборачиваюсь пленкой одеваю теплый халат и сверху заматываю это все пледом))) ад адский. еле удается высидеть положенное время)) а еще часто обертывания делаю перед покатушками на велике (тренажере в смысле), неудобство одно- начинаешь потеть и глина по педалям течет но эффект хороший мне нравится! если регулярно делать и не лениться))) вообще, если не лениться, то многое помогает)))
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
а еще часто обертывания делаю перед покатушками на велике (тренажере в смысле), неудобство одно- начинаешь потеть и глина по педалям течет но эффект хороший мне нравится! если регулярно делать и не лениться))) вообще, если не лениться, то многое помогает)))
Есть шикарная вещь - термо-маска для тела от Natural Siberica. Ее требуется очень мало, чтобы намазаться, заворачиваешь себя в пищевую пленку и вперед - на баррикады.) Я лично без нее спортом даже не занимаюсь. Никуда не вытекает, не сильно припекает, но эффект просто шедевральный - исторгаются просто потоки воды, кожа разглаживается. И, конечно, все это работает при регулярном применении)
Может быть кто-то еще такие вот фабричные штуки? Сама не люблю ингредиенты собирать)))
Сообщение отредактировал Frisbi - 8.9.2014, 23:06
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.