Меня зовут Мила.Мне 24 года.На данный момент живу и учусь в Германии.Работаю в немецкой семье по всемирной программе Au-Pair.Считаю себя гибким,целеустремленным ,жизнерадостным и в тот же момент дипресивным человеком... Я присоединилась в Вашу дружную компанию 21 января 2009...С простым желанием изменить себя...Я думаю что у меня это получилось.Я узменила себя почти с 100кг и до 74 кг...Изменилась не только я ,но и мой внутренний мир. Но нормального веса я так и не достигла..Ведь мой рост 162 саннтиметра.Еще как минимум мне надо скинуть 12 кг... В вашей компании добилась очень быстрых результатов за короткий срок...Этот вес 25 кг мне удалось сбросить с января и до апреля...Все остальное время я просто поддерживала свое вес и даже иногда набирала его..Заедая свои личные проблемы шоколадом. Хочу сказать большое спасибо Кристиночке,благодаря ее истории успеха я пришла на Красотулю и стала стремиться к новой себе.Огромное и отдельное спасибо Екатерине...Этот человечек поддержал мне ,когда я делала свои первые шаги.Это было очень Ваэно для меня... Большое спасибо Tissati,Любочке,Ларисе,Танечке и солнечным девочкам Олечке и Кристиночке!!! Я хочу сказать,что я Вас всех люблю очень сильно и не могу без Вас жить.... Обещаю приходить сюда и отчитываться каждый день и за выходные тоже...Даже если и с опозданием..Просто я в основном не дома на выходных.
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за вчера 13 октября... 9.30-2 маленькие мандаринки ,2 ложки творога и немного йогурта 0,1% 12.30-салатик и кусочек мяса приготовленный в духовке 15.00-6 вергунов 18.00-салатик овощной 23.00-6 конфет и 2 бутерброда.Один с хлебом и рыбой ,а другой с сыром А была просто в шоке с такого отчета и мне было стыдно сама за себя...Правда говорят,что надо все записывать и потом смотреть ,что ты кушал и где твоя проблема Ну и конечно 13 км на велосипеде...
Отчетик за сегодня 8.00-2 хлебца с маслом и сыром и ветчиной 13.30-яблочко и кофе 16.00-кусочек огурчика и помидорка 17.00 -2 яблочка 19.00-молковок 5 небольшик штучек Спорт 13 км на велосипеде
Что такое вергуны? 6 конфет и 2 бутера в 11 ночи?! Ты чего?
Чем на выхах занимаешься?
Привет Оличка!!! Безумно рада видеть тебя у себя в гостях.... Огромное спасибо,за то что закрыла дневничек...Я то думала,кто это зделал...Я сегодня видела.. Да это было грубо в 11 часов ночи жор проснулся. ..Просто надо было ложиться спать.... В субботу поеду в Гамбург к знакомой девочке с ночевкой..А почему ты страшуешь???И еще с таким подмигиванием??? Оличка еще раз спасибки!!!
Миленочек, привет моя хорошая! Ураааааааааа ты появилась, так здорово!!!!
С новым домиком тебя, зай, а чего решила старый закрыть? Не ругай себя сильно если шалишь, поддержание веса это еще более сложная задача после его сброса. Ты большая умница, не занижай ни в коем случае своих успехов!!!! У тебя все обязательно получится! Не знаю никого на форуме(ну я ж не всех знаю...) кто бы с таким постоянством занимался спортом, 13 км на велосипеде-это не шутки!!!! Целую и знаю что все у тебя будет хорошо и с настроением и с позитивчиком и с успехами в пути к желаемой фигуре!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Миленочек, привет моя хорошая! Ураааааааааа ты появилась, так здорово!!!!
С новым домиком тебя, зай, а чего решила старый закрыть? Не ругай себя сильно если шалишь, поддержание веса это еще более сложная задача после его сброса.
Приветик Анечка!!! спасибо за поздравления и пожелания...Я себя особо не ругаю...Просто у меня какое то чувство себя желения...Кушаю вредности и жалею себя...Какое гореу меня сама не пойму...Все вроде хорошо...Работа,учеба,знакомые,путешевствуем по тихонечку...Парни тоже обращают внимание...Общаюсь с пятья парнями сразу...Ну просто общаюсь,не чего пока не с одним серъездного.Вот почему я себя так ощущаю сама не пойму...Возьму и наемся не с того не с чего...Странная я какая то...ну да ладно..Я с Вами ,а Вы главное ругайте меня по больше... Я Вас безумно люблю!
Привет мои хорошие!!!! У меня отчетика с четверга и по воскресенья нет...Дома не была и честно признаюсь...Шалила и очень сильно...Обещаю исправиться...Сегодня вставила свои новые фото и на них очень видно как я нашалила за то время когда меня с Вами не было...Это с июля и по сегодня..Обнщаю исправиться.
Отчетик за сегодня 10.30-яблочко 13.00-банан и немного винограда 15.00-яблочко и помидорка 17.00-мюсли с йогуртом 0.1% все вместе 278 грм 19.00-яблочко 22.00-еще одно яблочко Пила водичку и зеленый чай Спорта к сожелению не было,но уборка по дому была сегодня целых 5 часов
Отчетик за вторник 20 октября 8.00-2 яблочка 12.00-1 ложка картошки и салат 15.00-1 банан и 3 вафельки(пекли сами с детками ) 18.00 -рыба лосось 150 грм и 3 хлебца 21.00-2 банана спорт 1 час на роликах
Отчетик за сегодня 21 марта 8.00-мюсли с огуртом 10.00-1 бутерброт с колбасой 12.00-ложка макорон и салат 14.00-2 яблочка 16.00-2 яблочка и 2 вафли 18.00-2 апельсинки и куссочек пирога Спорт-1 час на велосипеде С отчета я просто в шоке к тому же болит живот от печеного
А я подумала ты хочешь меня в гости пригласить???Шутка конечно.Тебе сейчас не до меня
Цитата(keti @ 20.10.2009, 14:17)
С новосельем!!!!! У тебя все получиться!!!! И уж если тебе 25 сдались, то 12 нам не почем!!!!! Забегай в гости, я сейчас загульная периодически, но дома все же появляюсь.....
Спасибки!ЧТО ЗАБЕЖАЛА и за пожелание тоже спасибо...Мы приодалеем все эти не нужные кг вместе обязательно... В гости обязательно забегу...Крепко обнимаю
Милочка! Исправляйся, хорошей тебе пятнички и выхов! Ждем тебя, зайка!!!
Спасибки!!! Да я обещаю,что исправлюсь.. Я на недели веду себя хорошо.А как только выходные так грешу На выходных былы у одруги у одной и другой..Грешили.Честно признаюсь.. хотя и про спорт не забывали...Проезжали на велосипеде до 26 км в день....Но всеравно у меня вздутие...Надо завязывать уже .кушать пустые продукты и после 18.00 тоже Исправлюсь обящаю
Всем приветик!!!! Отчетик за сегодня понедельник 26 октября. 8.00-250 млг йогурт 0.1 % 10.00-яблочко 12.00-яблочко 14.00-50 млг йогурта 0.1 % 15.00-салат(морковка,огурец и помидор) 16.00-один маленький помидорчик 18.00-салат(помидочки 2 штуки и куруруза и 1 морковка) 21.00-2 яблочка Спорт 1 час .Гимнастика.
А я подумала ты хочешь меня в гости пригласить???Шутка конечно.Тебе сейчас не до меня
Мил, я рада буду, если ты как-нибудь к нам приедешь, но сейчас совсем никак реально, я ж почти все выхи работаю, да и спать у меня негде.. Может, после НГ, если квартира будет... Кончай со сладким
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.