Меня зовут Юля, мне 24 года. Красотулю читаю уже давно, очень много полезной информации для себя отсюда вынесла. Но, как и многие, начинаю и бросаю, потом опять начинаю и опять бросаю следить за собой. Поэтому завожу дневничок, надеюсь, он поможет мне на пути к красоте, здоровью, а главное, к себе самой.
Я уже 3 года живу гражданским браком, а до этого полтора года жила одна за границей. Жизнь отдельно от родителей очень сильно меня изменила в лучшую сторону. К сожалению, родители немного "затюкали". Я всегда считала себя чересчур стеснительной, всегда опасалась общественного мнения - боялась что-то сказать, вдруг ошибусь, что про меня подумают итд... Сейчас я очень сильно в этом плане изменилась, причем особо ничего для этого не предпринимая. Да, почитывала литературу по саморазвитию, но прям чтоб выполнять все советы - нет... В общем, как оказывается, не такая уж я и стеснительная, чему несказанно рада))) Тем не менее, родителям я тоже очень сильно благодарна за все, сделали они для меня не мало, но жить с ними больше не хочу
Здесь я, конечно, в первую очередь потому, что хочу похудеть. Пока что это самая важная цель... Хочется написать, что хочу вести ЗОЖ, заниматься спортом, но это будет обман. Потому что я была бы счастлива, да я думаю, большинство, если б можно было питаться тем, что нравится, не мучать себя всякими процедурами или физическими нагрузками, и оставаться стройной и красивой. В общем, я еще внутренне не очень настроилась на ЗОЖ, хотя умом понимаю, что это надо... Поэтому буду переходить к этому постепенно. Трудно все же себя перестраивать... Хотя, после долгого чтения красотули, обдумывания всей информации, результаты в плане приближения к ЗОЖ есть, но я еще только в процессе. Т.е. я стала реально меньше есть сладкого (раньше могла целиком по шоколадке в день съедать), больше фруктов-овощей, регулярно делаю разгрузы (1 раз в неделю-две), меньше ем по вечерам.
В общем, сейчас мой вес 56,5 при росте 164. Последнее время доходил и до 57,5. Года 3 назад весила 54... Когда-то было 52, чувствовал при этом себя хорошо) Это не ой как много, но много. Хочу весить 50! А лучше 48... Но в это ну как-то вообще не верится пока... Поэтому ставлю цель 50, а дальше будем смотреть. Может мне и так понравится Параметры пока не напишу... Но вот то, что животик не маленький, складки, когда сажусь, да и целлюлитик начал появляться - это уже явно не хороший показатель.
Планы, точнее, что я думаю по их поводу, опишу попозже. Сейчас отчетики за вчера и сегодня (цифры - это промежутки времени, когда я кушала. Просто я записываю на работе в excel, сюда таблицы, видимо, не копируются - если кто знает как, подскажите, а мне в excele очень удобно сделать таблицу с промежутками времени и заносить туда, что я съела):
13.10.2009 8-9 4 печенья 10-11 кофе со сливками 0,2 л., 2 куска сахара, 2 маленькие булочки с маком 13-14 борщ с пампушкой, вареная цветная капуста 18-19 3 дольки шоколада молочного 20-21 2 тоненьких кусочка колбасы, сладкий перчик маленький, долька чеснока с хлебцом, арбуз 3 куска, 3 конфеты В течение дня ЗЧ около 1 л. ЧЧ около 0,5л.
14.10.2009 8-9 банан 10-11 кофе со сливками 0,2 л., 2 куска сахара, 2 "орешка со сгущенкой" - выпечка 12-13 щи капустные с кусочком черного хлеба, овощное рагу 16-17 2 конфетки 18-19 2 "орешка со сгущенкой" - выпечка 20-21 2 сладких перца маленьких, маленький зефир (собственного приготовления - больше не буду, не очень вкусный получился))), пару ложек варенья невареного из смородины В течение дня ЗЧ - 0,5 л., ЧЧ - 0,5 л.
Из: Я там, где сбываются мечты
Юля, привет!! Я Инна!! Добро пожаловать!! Уверенна, что у тебя все получиться!!! У меня почти такие же параметры, рост 165, и стремлюсь я к 50! Я была 48!! Но это мало, несмотря на по что у меня кость тонкая и грудная клетка узкая и плечики небольшие!! так что с 50 поддерживаю!! Может фотку выложишь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо всем за теплый прием. Недавно только пришла домой... Сейчас быстренько отчитаюсь и баиньки, чтоб еще чего-нибудь лишнего не съесть... К сожалению, сегодня оооочень стрессовый день на работе был, и я наелась конфет, которые как не кстати у меня оказались... Слопала все, что были, поэтому завтра ни грамма сладкого... Зато сегодня кофе с сахаром не пила 15.10.2009 8-9 банан 10-11 1 кофета 12-13 2 конфеты 13-14 борщ с 2 пампушками, тушеная капуста с грибами 15-16 бутерброд с черным хлебом и 2 тонкими кусочками колбасы, 2 конфеты 18-19 несколько конфет 22-23 2 огурца со сметаной, 1 чесночек, полвилочки салата "Черепашка" у Лю попробовала
Ходила на пиллинг для лица сегодня и всякие там масочки делали... Уже третий раз.. До этого чистки делала... Проблемное немного у меня личико, но все симпатишней становится Вот так
Всем привет!:) Со всеми очень рада познакомиться и всех очень рада видеть у себя в гостях!!! Мой отчет за сегодня: 16.10.2009 8-9 банан 10-11 банан, кофе со сливками и сахаром 13-14 грибной суп-пюре, панини с курицей, помидорами, салатом (типа сендвича), кофе каппучино, маленький кусочек шоколада 17-18 лесные орешки 20-21 творожная масса с изюмом целая пачка, половинку апельсина В течение дня ЗЧ, ЧЧ
Добрый вечер! Встала я сегодня поздно, поэтому вот такой у меня отчет получился: 17.10.2009 12-13 гречневая каша с молоком, кусочек сыра, кофе с сахаром и молоком 15-16 Рыбка жареная с картошкой-пюре, салат из моркови с сыром и чесноком, чай 19-20 банан 20-21 кофе с сахаром и молоком, несколько сухариков малюсеньких попробовала (сама из белого хлеба пожирила) 21-22 половина апельсина
Девочки, добрый вечер!!! Всем спасибо, что ко мне зашли!!! Очень-очень вам рада!!!
Цитата(Ириска @ 18.10.2009, 0:07)
Спортик будет?
Ирисочка, честно признаюсь, со спортом я не очень дружу. Как-то не получается. Год назад купили абонемент в фитнесс-центр, проходила месяц, да и то по разу в неделю, и забросила... А оставшиеся 11 месяцев испытывала муки совести((( Хотя занятия мне там нравились, но вот заставить себя идти туда - это нереально. А сейчас я еще перееду скоро... Может там с кем-нибудь из подруг буду ходить... Пытаюсь чуть дома, качаю пресс, приседаю, но знаю, что этого мало... В общем, постепенно... Может дойду и до этого...
Цитата(Масянечка @ 18.10.2009, 13:49)
Купи фиников,меда раз так сладкое любишь и все будет ок! Требую фотки!!!
Масянечка, привет! Рада познакомиться!))) Эх, вот как раз мед я не очень люблю... Знаю, что полезно, иногда заставляю себя... Но пока еще не получается... Финики я тоже не очень люблю. А вот сухофрукты люблю, хотя не могу пока ими заменить сладости, но очень к этому стремлюсь)) Фотки пока стесняюсь выложить))) Чуть попозже)) Мой отчет за сегодня: 18.10.2009 11-12 каша манная, блинчик с мясом (зря я его съела... просто каши было мало... а блинчик все равно не вкусный оказался...), чай 14-15 яблоко 17-18 2 котлеты, картофель пюре, салат овощной, немного соленых грибочков, 2 конфетки "гусиные лапки" 20-21 стакан ряженки, немного сухариков из белого хлеба собственного приготовления
Еще хочу добавить к отчетам за вчера и позавчера... Я вечерком семечек погрызла... Это можно или тоже нежелательно? Я даже не знаю, насколько семечки калорийные...(((
Несмотря на то, что отчет мой сегодня совсем не очень, слишком уж много я съела, поверьте мне, я раньше могла еще и плюс к этому пару бутербродов слопать или креветок с пивом. Так что прогресс есть))) Чувствую себя легче, нет тяжести в желудке, хотя весы пока не очень с этим согласны...
Всем спокойной ночи и хорошего начала трудовой недели!!!)))
Юль, отчет...блинчики... Старайся блинчики фруктами заменять. Семечки можно, только в аккуратных пропорциях, немного, так как они достаточно каллорийные. Это так же как и с орешками. Я сама по семечкам западаю.Ох...
Юль, отчет...блинчики... Старайся блинчики фруктами заменять. Семечки можно, только в аккуратных пропорциях, немного, так как они достаточно каллорийные. Это так же как и с орешками. Я сама по семечкам западаю.Ох...
Нателечек, спасибо за комментарии. Блинчики - знаю, что плохо, но не наелась я кашей, а чего-то, что быстро приготовить можно было, не было((( А фруктами заменять... Пока у меня не получается, но стремлюсь в душе... Просто психологически трудно перестроить себя на то, что фрукты-овощи - это не просто перекус "влетело-вылетело" и что надо основное блюдо еще съесть, а что и полноценный прием пищи может состоять из свежих фруктов-овощей. Про семечки - спасибо! Не знала...
За сегодняшний отчет мне очень-очень стыдно, но я выкладываю все, ничего не скрывая!!! Эх, лупите меня... 19.10.2009 8-9 полстакана воды с лимоном, несколько глотков ряженки (начиналось все неплохо) 10-11 один тоненький блин, кофе со сливками и 2 кусками сахара (блинчик совсем тоненький, без всяких начинок, так что и это было б ничего, но...) 12-13 бутрброд с белым хлебом и сыром (ДР на работе) 13-14 гроздь винограда, 2 кусочка торта (фруктовый и птичье молоко), одна шоколадная конфета - ЖЕСТЬ. Я тортами с бутером заменила обед... Точнее сначала их слопала, а потом это поняла... Хотя честно скажу, что раньше я после еще и пообедать могла.. Но лучше б я суп-салат бы съела, знаю((( 15-16 2 конфеты 17-18 йогурт 20-21 салат из свеклы с сыром и чесноком, заправленный сметаной, пару кусочков запеченой свинной шейки (тоненькие), несколько малюсеньких сухариков собственного приготовления
Вот такая я сегодня разбойница...))) Но завтра будет новый день, и я не сдаюсь!!!))
Зато уже несколько вечеров подряд качаю пресс и приседаю (особенно под душем здорово)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.