Всем здравствуйте! Хожу по форуму, наверно, недели две. Не решалась создать дневничок. Но теперь вроде созрела. Зовут меня Римма, мне 22 года. Десять дней не ем мясо и продукты, которые из него делают. и из соображений этики и здоровья, которое мне дорого. Цель - стать красивой и пополнить ряды вас, Красотуль. а так же найти себя.
Сразу объясню в чем проблема: целлюлит, живот большой и как следствие проблемы с самооценкой. но с последним борьба идет более продуктивно, чем с первыми двумя. Проблема веса появилась после свадьбы. я как разберусь как фотки вставлять, покажу фото за месяц до свадьбы и этого года. для роста 155 см я весила 56 кг десять дней назад. сейчас вешу 53. а хочется если уж не 45, то хотя бы 48. открыла для себя разнообразие каш, блюд из овощей.
Поскольку начали подготовку к появлению малыша, появилась необходимость почистить организм. десять дней без мяса и мне кажется, все шлаки поперли на лице. интересно, это нормально? хотя у меня еще вроде ПМС начался. раз уж хотим ребенка, я полностью отказалась от алкоголя, особенно от любимого Реддса со смородиной, не ем сладкое (что включает в себя торты, пирожные, печенья, конфеты). из печеньев оставила только овсяные. каждый день утром как проснусь выпиваю стакан кипяточка. есть потом не хочется еще долго. а вечером (даже после 18:00) пью кефир из молочного гриба. вот.
Обращение ко всем Красотулечкам!!! девочки, вы все большие молодчинки!!!! вот уж действительно образцы для подражания! теперь точно знаю, что все получится.
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Привет Красотуля! ) Планы напалеоновские, а самое главное ты не просто говоришь о них, ты - действуешь! Умничка! Кстати я и познакомиться пришла, я - Надя! Я тебе принесла в домик рыжего ( на удачу) котика, который пытается для тебя поймать Золотую рыбку, чтобы все все твои делания сбылись!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забыла отписаться о вчеращнем дне и сегодняшнем. Память девичья однако подводит. так вот вчера: готовила мужу плов. мясоед он у меня, а личным примером пока мало чем могу помочь, т.к. только 10 дней бещ мяса. пока резала мясо все было нормально. положила в жаровню, крышкой накрыла, потом пришла помешать и меня чуть не вывернуло . И вот тогда я поняла, что причиной отказа от мяса стало не только видео с бойни, а запах. это было ужасно. я,конечно, однажды пошутила, что буду готовить мясо мужу с прищепкой на носу. но я даже не подозревала, что так и будет. в общем худо-бедно, но плов ему я приготовила. сказала, если не съест, то я его прибью вместе с пловом. ну это что касалось мужа и его плова.
теперь про меня. что ем на завтрак. на завтрак всегда ем кашу. потом через часик пью зеленый чай. но сейчас стала чаще заменять его травяными чаями. поначиталась литературы на сайте, теперь сижу и анализирую что именно я ем. за чаем могу иногда (но очень-очень редко) съесть мааааленькую конфетку "Миндаль в шоколаде" . ну и овсяное печенье. и кефирчик потом через некоторое время. на обед: обязательно салатик и тушеные овощи с гарниром. на ужин: салат и овощи запеченые или приготовленные в пароварке. а в течение всего дня фрукты, изюм, немного орехов. за час до сна : стакан кефирчика.
если так посмотреть, вроде ничего вредного нет. вот и результат на весах сразу есть. правда немного боязно сильно худеть. свекровь прочитала лекцию о вреде диет, хотя то как я питаюсь диетой трудно назвать. особенно для девушек, планирующих малыша , диеты противопоказаны. но у меня ж не диета, а нормальное питание без всяких вредностей.
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
теперь о том что ждет нас завтра. Завтрак: стакан горяче воды с лимоном и ложечкой меда. через полчаса салат из моркови с изюмом и корицей. думаю, до каши не дойдет дело. Обед: тушеные овощи с грибочками и гарниром. на гарнир еще не решила рис или гречку. вообще, сделала бы просто овощи, но готовить отдельно мужу в выходные лень. а он пока не сгибается в сторону отказа от мяса. и наверно блинчиков банановых сделаю. Ужин: вот с ужином пока не решила. наверно, салатик. может котлеток овощных сделаю. планы наполеоновские, но надеюсь осилю. самый главный пунктик на завтра: уход за собой. масочки, пилинги и т.п.приятности.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!! Добро пожаловать!!! Молодец, что взялась для себя хотя и для такой благой цели! я думаю не надо заморачиваться по поводу цифры 48-45-40, главное состояние что тебе все в себе нравиться!! А вдруг у тебя обьемы в 50 будут меньше чем в 48? Все же зависит от соотношения жир-мышцы! Удачи в достиженнии целей!!
_Fantasy_, спасибо за посещение!!!!!! а насчет объемов. я знаю,что мне было комфортно в 48 кг. вот и хочу вернуться в них. а насчет объемов, я бы и не парилась, если бы после лета влезла бы в брюки. но ведь не то, что не смогла застегнуть их, они застряли на пути к попис. вот это стало последней каплей. но сейчас чувствую себя легче и лучше, чем когда мясо ела.
Привет, Риммочка!) Зашла познакомиться! Планы у тебя огромные!! Да ты и держишься просто отлично, молодец!) С таким подходом у тебя точно все получится!!! А при планировании ребеночка надо еще обязательно к нашему врачу сходить и все проверить!))) Удачи!)
Масянечка, спасиб, зайка. мы уж постараемся)))))))) так-с, отчетик за сегодня. все выполнила по плану. а на ужин сварганила себе банановых блинов с чего вдруг захотелось - не знаю. в общем, каюсь, но добавила в тесто яйцо. блинчики без яйца не хотели переворачиваться на сковородке. надо поискать чем заменить яйцо.
а еще я или совсем слепая, или память подводит. где-то видела как надо вставлять картинку через Радикал. и не могу найти теперь. девочки, если знаете, ткните мордой в нужное место, пожалуйста
Масянечка, прочитала про твое пиво и что ты думаешь - побежала на кухню за бокалом вина это при том, что я вроде не пью. бросила в связи с планированием малыша. теперь жаба душит - ну не выливать же его. сижу и пью. 1 глоток и уже почти пьяная. ну что такое!!!!! так, девочки, дайте ремня, пожалуйста.
бокал вина допила. не вкусно. лучше бы водички с лимончиком и медом попила. хотя бы сладко. вместе с вином было съедено 5 кусочков сыра. и заметьте, никакого фитнеса. это один из пунктов, из-за которых я расстравиваюсь. ну не могу заставить себя даже пресс покачать. чтоб не жрать (простите) много - это пожалуйста, но чтобы спортом хоть чуть-чуть позаниматься - силы воли нет. как с этим жить?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.