Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Орехово-грушевый торт. Очень вкусный! Рецепт на 2 персоны
Перед тем, как приступить к изготовлению торта, размельчите в комбайне горсть орехов для "посыпушки"
Для коржа перемолоть в комбайне полстакана фундука. Потом всыпать в эту массу: -- 1/4 стакана черного изюма -- 3 финика -- 2 ст.л. мёда -- мелко нарезать 1 см ванильного стручка -- корица, мускатный орех (чуть-чуть, по вкусу) -- 1/4 стакана воды (чтобы лучше лепилось) Все смешать в комбайне до однородной массы. В принципе, уже эта масса оооочень питательна и вкусна. Разложить коржик на тарелку.
Крем (взбивается в комбайне, можно не мыть после коржа): - 4 груши (я брала желтые и довольно сочные, очищала от кожуры и косточек) - 1 ч.л. кэроба - 3 финика - 1 ст.л. мёда
Выложить крем на корж. Посыпать размельченным в начале орехом. Украсить с фантазией. Можно охладить в холодильнике 10-30 минут, по желанию. Само неспешное изготовление тортика до загрузки в холодильник заняло минут 30, не больше. Муж говорит, что идет отлично под травяной чай с лимоном Приятного аппетита!
Экспериментируйте в корже с разными орехами и сухофруктами. Возможно миндаль или кешью, курага или инжир, я не пробовала, но это может быть вкусно, даже кокос! В креме - любимые фрукты: банан, клубника... Фото нет, потому что все съедаем сразу, уже 3 раза.... )))))
Я сейчас стараюсь как можно больше экспериментировать с продуктами, чтобы получать от еды максимальное удовольствие. Когда на столе стоит вареная еда или сладости, у них должен быть достойный противник, чтобы мне захотелось съесть именно его!:) Вот один из мои салатиков, которые я теперь ем каждый вечер
Рецепт до безобразия прост Тыкву натереть на терке, добавить льняное масло и поставить на некоторое время в холодильник. Потом добавить квашеную капусту и наслаждаться
Мне радостно читать ваши отзывы друзья! Мышка-Иришка, Valentin, Душечка, Настенька-Anastasha_g
Настюш-Anastasha_g, по-моему рецепт с тыквой обалденный
Я всё собираюсь попробовать себя в лепке сыроедческих конфет Жду, когда поедем за сухофруктами и обещаю показать фото.
"Девочки, я часто пишу в отчётах по питанию «листья салата», может раскрыть подробнее эту тему?" - подумала я и провела пару часов, выискивая красивые фото аппетитной зелени, которую я часто использую для своих салатиков.
В салате-щетке много клетчатки,которая "выскребет"стенки нашего кишечника и прекрасно очистит его.В итоге мы легко сможем избавиться от лишнего балласта и сбросить вес. Если 3 раза в день есть только этот салат, то за 4 дня можно сбросить 2-3 кг.лишнего веса,а так же окажете неоценимую услугу по оздоровлению своих печени и желудка.
Состав на 2 порции: 100 гр.белокочанной капусты 1 сырая свекла, 1 морковь, 1 яблоко, 1ч.л.сока лимона
Katrina Я обожаю салаты! Последнее время увлеклась одним салатиком, он слатенький и оч. сытный. Морковка тертая, изюм и масло раст. Сахар не класть, он и так получается сладким, для перекусов оч. хорош!
Лильен Вот тоже не плохой овощной салатик: САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ 0, 300 кг свежей белокочанной капусты, 2 стручка зеленого перца, 2 – 3 красных помидора, 1 головка репчатого лука, несколько капель чесночного сока, петрушка, несколько листьев сельдерея, несколько горошин растертого черного перца, тмин, растительное масло, лимонный сок. Овощи очистить и вымыть. Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка смять. Посыпать толченым тмином. Перец и лук нарезать полосками, а помидоры - дольками. Все овощи смешать и посыпать мелко нарезанными петрушкой и зеленью сельдерея. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. За полчаса до сервировки добавить несколько капель чесночного сока, растительного масла по вкусу и посыпать растертым черным перцем. Салат выложить в середину тарелки горкой и украсить дольками красных помидоров и петрушкой.
Душечка
Барселонский салат На 4 порций вам понадобится: апельсины 5 шт., зеленое яблоко 1 шт., красный лук 1 шт., изюм и фисташки по 1 ст. л., мята и кинза по 2-3 веточки, масло оливковое 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., сельдерей 1 веточка, соль, черный перец молотый. Апельсины очистить. Вырезать мякоть из пленок, косточки удалить. Выделившийся при этом сок собрать и сохранить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками. В небольшой емкости взбить оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Приправить по вкусу солью и перцем. В салатнице смешать апельсины, лук и яблоки. Полить заправкой, перемешать, накрыть и отставить на 30 мин. Мяту, кинзу и изюм вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать. Орехи измельчить. Перед подачей зелень, изюм и орехи добавить в салатницу, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам. Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал. Приятного аппетита ! Рецепт от www.gastronom.ru
Приготовление: Грейпфрут разделяем на дольки, очищаем от пленок. Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. Помело разделяем на дольки и тоже чистим от пленок. Кладем на тарелки дольки апельсина и грейпфрута, сверху кладем разломанные на кусочки дольки помело. Смешиваем мед и лимонный сок, поливаем фрукты.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
САЛАТ ИЗ СИНЕЙ КАПУСТЫ:
Состав на 6 порций: Капуста синяя, средняя (1\3 головки) Огурцы (3-4 шт) Помидоры (3 шт) Зелень (1 пучок) Масло растительное(3 ст.л.) Соль, перец молотый черный, зелень
Приготовление: 1. Приготовим быстро вкусный и витаминный салат с синей капусты, помидор и огурцов. Для этого часть головки синей капусты натереть на крупной терке. 2. Помидоры порезать на дольки, огурцы разрезать вдоль и нарезать полу-кружками, зелень мелко порезать. 3. Добавить к синей капусте зелень, помидоры и огурцы, посолить-поперчить массу и хорошо перемешать. 5. Заправить салат с капусты растительным маслом. 6. Перед подачей на стол салат из синей капусты украсить веточками зелени.
Промыть тыкву весом грамм 400. Очистить и натереть на мелкой терке, добавить нарезанное соломкой одно крупное с кислинкой яблоко. Заправить двумя столовыми ложками кислого ягодного сока. Натереть апельсин или цедру лимона, добавить две столовых ложки меда. Перед подачей посыпать толченым орехом.
Салат из груш и авокадо.
Пикантный и вкусный салатик на скорую руку.
Ингредиенты:
авокадо — 3 шт. груши — 3 шт. красный сладкий перец — 1 шт. зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу для соуса: сок лимонный — 2 ст.л. масло оливковое — 7 ст.л. горчица — 1 ч.л. соль, перец — по вкусу чеснок, сахар — по желанию
Приготовление: Авокадо положить в холодильник на пару часов. После этого почистить авокадо, порезать кусочками. Груши также очистить, порезать кубиками; перец — тонкими полосками или кубиками. Все ингредиенты перемешать и залить соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахар.
Салатик можно выложить в шкурки из авокадо получится очень красиво!
Девочки, прошу прощения, а как лук порей есть? Смотрю на него с некоторой осторожностью. Все никак не решусь купить. Та же история с капустой кольраби. Понятия не имею, что с ней делать.
Итак:мелко режем капустку белокачанную ,трем на терке сырую свеклу и сырую морковь, можно на мелкой,я люблю на крупной терке. Можно добавить зелень укропа,петрушки (кто что любит),посолить,хорошенько помять и заправить на выбор: сметаной или маслом,можно даже лимонным соком.Приятного аппетита! Овощи беру примерно 1/4 капусты,1 средняя морковь,1 маленькая свекла
Капуста из расчета примерно 2 кг. Морковь на крупной терке (количество - на глаз), яблоки примерно 3 шт. порезать крупными дольками, клюква 150 г (нужно обязательно), можно виноград 150-200 г. - очень вкусный получается )))) Все это сложить слоями. Последний слой капуста.
Салат с авокадо и киви зарядит вас порцией витаминов и добавит тонуса. Кислинка киви отлично гармонирует со вкусом авокадо, а зерна граната не только украшают этот салат, но и добавляют ноту сладости, чтобы сбалансировать кисловатый вкус киви. Рецепт приготовления салата с авокадо
Состав:
3-4 киви,
1/2 авокадо,
1/2 стакана зерен граната,
1 ч.л. оливкового масла,
соль и перец по вкусу,
кинза, лук зеленый.
Приготовление:
1. Авокадо и киви очистить и порезать кубиками, добавить измельченную зелень, зерна граната, оливковое масло. Посолить и поперчить. Все перемешать. Быстро, просто и изумительно вкусно!
Оленька, я без фенхеля голодная даже Но мне нравится сочетание с лимонным соком и цедрой лимона, если туда еще покрошить зеленый лук, петрушку, укроп, листья салата, сельдерей, немного соли и масло, то получится мой любимый салат.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.