Приветик всем Красотулям!!! Вот и я решила наконец-то начать этот путь! мне очень-очень понравился сайт, продумано все! особенно надпись "ты супер" при авторизации=) хочу немного рассказать о себе: Мне 18 лет, вешу 58 кг при росте 167 см. в 2006 году весила 52 кг без диет и ограничений и без физической нагрузки. в 2007 году весила 54 кг, но на фигуре это никак не сказывалось. в 2008 году начала стремительно набирать вес и к лету 2009 год весила 63-64 кг (каждый день по-разному). за лето немного похудела, но проблема даже не в весе а в фигуре: ужасный живот который не желает уходить (ну я правда раньше особо и не старалась), те скинутые килограммы за лето никак не отразились на животе. ушли бедра (влезаю в старые джинсы), а живот такой же, как у беременной месяц 5-6 не меньше. лицо округлилось и появился небольшой (но он есть!!) второй подбородок. Моя цель: похудеть до 52 кг и сделать живот плоским. Что я делала: Я начинала и бегать и не есть после 6, ходила на аэробику, занималась бодифлексом...НО - начинать-то начинала а вот продолжать как-то не получалось. Теперь у меня появились ВЫ))) и я надеюсь вы меня поддержите в этом. Как: думаю для моего образа жизни (студентческого) самое оптимальное это БОДИФЛЕКС и не есть после 6. сейчас моя задача: привыкнуть не есть после 6 и стабильно держаться, не бросать начатое, с помощью Красотули и силы воли))) жду комментариев
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!! Отличный план и думаю вполне осуществимый!! Умница, что начинаешь, что стремишься!! Теперь пиши отчетики - они очень дисциплинирует!! Все войдет в привычку и будет замечательно - как будто так всегда и жила!!
спасибо за поддержку она мне сейчас очень необходима!!! Кстати я собираюсь еще пойти на йогу!!! сегодня позвонила в фитнесс-клуб все узнала, нашла себе подругу чтоб вместе ходить и завтра мы идем записываться!!! =))) Еще начала читать книгу Как похудеть не отходя от жизни", читаю и не пмогу оторваться=))))
привет ) меня настей зовут, а тебя? вес мы с тобой почти одинакого как-то набирали, но для меня пока сложно перешагнуть планку в 60, а вообще тоже стремлюсь к 52 )))
бодифлекс не пробывала, но летом ходила на йогу)) мне очень нравилось!!! похудеть я не похудела, но гибкость в теле появилась и легкоть какая-то! сейчас далеко до комплекса ездить стало, а возле дома что-то нет ничего приличного ((( вот как в июле со спортом завязала, так и никак себя в руки не возьму.. эх)
а ты когда ходила на йогу там только физ.упражнения были или медитирование (или как там) было? там что-то рассказывается про буддизм и т.д.? ну как бы затягивание в другую религию и что-то вроде этого.
приветик всем красотулькам=)))) чувствую себя виноватой, столько не заходила на форум... не писала отчеты, только насостовляла планов и все) так.. Насчет еды : ну никак не могу себя ограничить. ограничиваю-ограничиваю а потом как набрасываюсь, поэтому я решила лучше пока себя не сильно ограничивать=))) ну пока просто не переедать Йога: ранее я писала что собираюсь пойти на йогу с подругой, в певый день у меня не получилось: месячные, ужасно себя чувствовала, зато на 3й раз сходила правда без подруги((( - уехала в другой город завтра пойду снова))))))))) мне очень понравился первый раз, правда тренеру постоянно приходилось меня поправлять =( но думаю я скоро научусь как все))) после йоги так расслабляешься...правда сегодня немного мышцы ноют, но это поточу что растяжка вообще никакая, а так вообще супер!!! сегодня очень долго читала различные темы на форуме... прочитала что лучше медленно и верно чем сразу взяться за все и быстро сбросить))) поэтому решила сначала не переедать и исправно ходить на йогу))) а еще посление 2 года когда я растолстела я чувствую себя какой-то зажатой, перестала любить себя и только сейчас я понимаю сколько я всего потеряла... смотрела на старые и новые фото, а также фото форумчанок ДО и ПОСЛЕ и заметила что когда ДО (в моем случае когда я весила 62-63 кг) мы на фото какие-то зажатые, улыбок мало, во взгляде какая-то тоска и ПОСЛЕ: раскованные, с улыбками и все такие яркие, солнечные!!! ВСЕ НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
спасибо Зайка очень приятно=))))) читаю сейчас книгу "чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть", нравится)))) теперь решила высыпаться, а то у меня с режимом постоянно нелады)))
мне так плохо сейчас. поругалась с парнем. кстати завтра я иду в тренажерный зал. мне очень нравится йога и какой-то стимул появился дальше себя совершенствовать.
Хочу сказать большое спасибо создателям этого сайта и всем девочкам!!! наши проблемы заключается не в полноте и прочих недостатках а в том что мы не любим себя! а с красотулей, хоть и не сразу но я чувствую что для меня этот процесс пошел)))
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!! да , неприятно с МЧ вышло, но не расстраивайся сильно! если он тебя уважает, все будет в порядке!! а говорить тебе замечания по поводу фигуры - очень некрасиво с его стороны! ты права, от фигуры ничего не измениться, могут найтись еще куча вещей к которым можно приципиться! наооборот, хвалить должен! в любом случае желаю тебе гармонии в отношениях! и не забывай про себя!!!
спасибо Солнышко)))))))) да я тут подумываю о небольшом таком отказе от мяса))) и яиц))) просматривала темы про вегетарианство и увидела там тааакие жуткие картинки((( теперь яйца есть не могу)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Хочу сказать большое спасибо создателям этого сайта и всем девочкам!!! наши проблемы заключается не в полноте и прочих недостатках а в том что мы не любим себя! а с красотулей, хоть и не сразу но я чувствую что для меня этот процесс пошел)))
Спасибо за прекрасные слова!!
И дальнейших Вам успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.