Я сильная я смелая я все смогу…… Непременно смогу, но мне нужна помощь и поддержка…не хватает как воздуха дружеского плеча единомышленника, в которое можно поплакать и которое может поругать и направить на путь истинный. Меня зовут Татьяна мне 29 лет, у меня две замечательные (когда слушаются) дочки, муж и куча проблем которые конечно же решаемы если за них взяться в плотную. Я как и все девчонки нашла этот форум случайно и как многие осталась здесь …..здесь хорошо !!! Я просто мечтаю обладать стройной фигурой и привлекательной внешностью и готова работать над достижением цели. Очень хочется стать более уверенной в себе. Хочется чтоб любимый муж посмотрел на меня по новому….а все кто не верит в мое преображения рот откроют от изумления! Примете в свою дружную семью? Ну пожалуйсто…..
Сообщение отредактировал Оличка - 20.10.2009, 12:41
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Естественно!!!!!!!!! Привет, новая красотулька Танюшка. Присоединяйся, бум дружить. Молодчинка. что завела дневничок, так тебе будет легче идти к намеченной цели.
Цитата
Я просто мечтаю обладать стройной фигурой и привлекательной внешностью и готова работать над достижением цели. Очень хочется стать более уверенной в себе. Хочется чтоб любимый муж посмотрел на меня по новому….а все кто не верит в мое преображения рот откроют от изумления!
Танюшка, вот и я прибежала к тебе знакомиться, я - Надя! Когда я пришла на Красотулю, мне тоже нужна была поддержка (это наверное самое важное), я её получила, теперь я передам её тебе!
Цитата(Девочка @ 20.10.2009, 14:27)
Я просто мечтаю обладать стройной фигурой и привлекательной внешностью и готова работать над достижением цели. Очень хочется стать более уверенной в себе. Хочется чтоб любимый муж посмотрел на меня по новому….а все кто не верит в мое преображения рот откроют от изумления!
Танюшка, главное идти к цели, медленно, постепенно, но верно и уже через месяц-два ты увидишь ЯВНЫЙ результат! Я тебе обещаю! Ты умничка, ты сможешь всё! МЫ тебя будем поддерживать!
Цитата(Девочка @ 20.10.2009, 14:27)
Я сильная я смелая я все смогу……
Отличное выражение! А если ты усомнишься в этом, МЫ тебе поможем, наставим на путь Красоты!
ВАУ!!!! скоко девчонок!!!![color="#FF0000"][/color] Признаюсь ну очень приятно. Камилла котята супер я их обожаю. Обидно не могу завести реального(у мужа аллергия)
Оличка обязательно со всем ознакомлюсь.
Irin_F УрААААААА!!! я принята!
Надюш Я была уверена что поддержку я сдесь найду(но всеже было немного страшно..., спасибо огромное за не. А результат я действительно увидела (пока читала форум инкогнито) и он вполне ощутимый. А с вашей помощью у меня все получится.
Я конечно же хочу похудеть и это желание сопровождает меня всю мою сознательную жизнь. Честно говоря из-за этих ненавистных кг появляется неуверенность в себе и вообще какая-то злоба на себя. Как в рекламе помните? Как я люблю эти длинные стройные ноги, как я люблю этот плоский живот и как я ненавижу этот жир который все это скрывает! но я все таки найду в себе силы и изгоню все ненужное!!! Хочу приучить себя и свою семью питаться более правильно и полезно. Они пока сопротивляются, но я не сдамся. я уже поняла что сытость приходит с меньшим количеством пиши остались достучатся до своей головы чтоб она дала приказ рукам "перестать пихать все в рот!" Рост у меня наверно 166 а может уже и вниз расту . не мерилась со школы Вес после моих стараний 66 кг, а так хочется 55 Моя гордость это посещение спорт зала 3 раза в неделю. И мне это нравится , очень нравится! и что я раньше это не делала?
Таня, привет! С дневничком! Если хочешь - все получится! Главное идти вперед! Советую начать с малого, чтобы не было срывов и процесс шел плавно, гладко и без особых стрессов. А это возможно! У вас есть план, Холмс? PS Кстати, спорт 3 раза в неделю - это круто! И цель у тебя очень даже достижимая! Проблем я не вижу! Давай пиши чего делать будешь, как контролировать процесс, чего ты пробовала раньше для похудения, как впечатления, что помогало, а что нет.......
Из: Земля Украина Николаев
АААААААААААААААА1Ну,вот я и дождалась твоего дневничка,Танюшка!!!!!!Прелесть!
Я рада что превый шаг ты уже сделала!Завела дневник! А это же прекрасно!Теперь ты со стороны можешь , так сказать, будешь видеть свои результаты,победы и достижения!Я принесла тебе немного своего позитива,хотя вижу, что у тебя с лихвой хватит на роту!Мой совет тебе,подруженька,первое что неообходимо тебе -востановить любовь к себе и перемены не заставят себя долго ждать!Жду с нетерпение твоих отчетиков и фото конечно тоже хотелось бы лицизреть .......красотульку такую!!Желаю тебе прекрасных событий сегодня
Если хочешь - все получится! Главное идти вперед! У вас есть план, Холмс? PS Кстати, спорт 3 раза в неделю - это круто!
Очень хочу, правда правда!! Только набраться бы терпения и сил сопратевляться всем соблазнам. у Холмса много планов только привести все их в систему пока не получается, но я все же посторась! Насчет зала: это мои детки помогли. Вожу их на танцы и чтоб времени даром не терять записалась в зал, и время быстро проходит и КАКАЯ польза.
А процедурки будем делать? И объемчикоффф хочу! ))))
Привет Надюшка! Я переодически делаю массаж баночкой и варежкой массажной. раньше обмазывалась медом сейчас что-то забросила. Купила голубую глину она ждет своей очереди в ванной.
Ну вот пишу самое сокровенное ООО ужас: талия 78 бедра 102 ушки 102 ножка 61 Солнце светит так ярко что жарко стало. СПасибки!
Я переодически делаю массаж баночкой и варежкой массажной.
Умничка, моя девочка!
Цитата(Девочка @ 22.10.2009, 11:03)
раньше обмазывалась медом сейчас что-то забросила. Купила голубую глину она ждет своей очереди в ванной.
хих, пробовала я и мёд и глину, мед значительно лучше (ИМХО), глину можно раз-два в неделю, а мёдом лучше каждый день делать обёртывания! И кожа такая нежная становится! эх... Так что возобновляй медовые массажики
В объемчиках у тебя я не увидела чего то смертельного! ))) Все папровимо!!! Разве для Красотуль существуют преграды???
Я принесла тебе немного своего позитива, Мой совет тебе,подруженька,первое что неообходимо тебе -востановить любовь к себе и перемены не заставят себя долго ждать!
Спасибо Дианочка! ТАк рада тебя видеть!!!! Позитива по жизни не хватка катострафичекая!!! Совет к месту. любить себя я не умею Пора начинать уделять себе время. и не забывать себя любимую.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.