Меня зовут Ольга! Мне 27 лет. Я не замужем и детей у меня нет! Нужна помощь! Совсем себя теряю... После прошлогодних отношений, если их так можно назвать, восстановиться не могу... Вечно плохое настроение, недовольство собой... Ем с утра до вечера.... Естественно, что поправилась... При росте 1,70 вешу 67кг (а может и больше)... Дни провожу одинаково: работа - дом и наоборот... Выходные - за компьютером дома... Перестала даже просто на улицу выходить... Всё равно как выгляжу... В одних и тех же джинсах месяц хожу... Может и у кого-то из вас была такая же ситуация! Как из неё выйти???
Сообщение отредактировал Оличка - 22.10.2009, 15:16
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Олюшка! ) У меня была подобная ситуация, правдо у тебя по легче, я только через полгода осознала, что надо худеть. И все полгода заедала и наедала своё горе и свои радости! Ела ела ела... Нам с тобой по пути, по дороге Здорового Образа Жизни! )))
Спасибо, Вам, девочки, огромное и за поддержку, и за подарочки в мой домик !!! Фотографии обязательно сделаю, а параметры свои завтра измерю с утреца и сразу выложу!
Из: Я там, где сбываются мечты
Добро пожаловать!!Удачи! У тебя нормальные параметры! Можно запросто привести себя в форму! Не расстраивайся, душевные переживания требуют время, но это не повод запускать себя!!
сегодня, как и обещала, замерила свои параметры. мой вес - 65 кг ( очень хочется, чтобы хотя бы 58...) талия - 76см (вот моя главная проблема ) бедра - 97,5 см
Полностью с тобой согласна!!! Это ж только заставить себя надо как-то!! Читаю дневнички красотулек и сильно удивляюсь!!! Столько силы воли и желания!!! У меня куча видео с упражнениями.. Есть велотренажер (соседка за даром отдала), есть обруч, гантели (я их покупала ещё когда училась), приспособление для пресса (просто не знаю как оно правильно называется)... Просто стимула нет
мне показалось, что про меня все забыли... мне даже стыдно... я почитала дневнички форумчанок... некоторые из них мечтаю о весе, в котором я.. может у меня проблема не в весе, а в голове!! так как же её тогда вылечить????
Олечка, мы тебя помним! Ходи по дневничкам девченок, знакомся , пострайся чтоб твой дневничек был на 1 или второй страничке, тогда точно никто не пропустит тебя! Пиши как питаешься, какие процедурки! У тебя все получится!!! не пропадай!
ПРивет Оля! Что-то ты совсем упала духом. так нельзя! Ну ка выше нос. Все обязательно наладится. Давай подойди к зеркалу посмотри на себя ты же красавица!!!! Улыбнись сама себе, разьве можно обижать такое милое личико грустью? Бывает наподает хандра но ее надо изгнать!!!Ну а если что-то не получится мы всегда с тобой!
Спасибо, Танечка! За поддержку твою!! Видимо осень во всём виновата... А ещё вокруг все замуж выходят, да деток рожают... А у меня уже почти год никого... А мне то 27....Страшно даже... Был бы милый рядом...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.