Итак, я тоже решилась на дневник на Красотуле. Я уже давно брожу по форуму, нравиться мне очень атмосфера, царящая здесь. Меня зовут Екатерина, мне 26. Во мне весу 52 кг, (из них, я считаю, 2 лишних), росту - 168 см. Чего хочу: попрощаться с двумя кг, подшлифовать фигуру (в области попы и бедер), улучшить состояние волос и ногтей... В общем, много хочу. Создаю дневничок, в основном, для того, чтобы не забыть и не запутаться в своих намеченных процедурках. А также, чтобы держать процесс под контролем. Также хочется наглядно увидеть и проанализировать питание, с целью улучшения его Комментариям буду рада, т.к. здоровая критика еще никому не навредила.
Думаю, в нелегком деле оздоровления и преображения не обойтись без плана. ПЛАН ежедневно: утренняя зарядка дневник питания настой шиповника - для укрепления иммунитета крем для рук - как можно чаще, чтобы смягчить кожу массаж кожи головы
через день: медовый массаж обертывания с глиной (черной или голубой) маникюр, включая ванночки для рук и ногтей педикюр, включая ванночки для ног
2 раза в неделю: маска для волос из бесцветной хны
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вся эта история очередного оздоровления началась на прошлой неделе, когда я наткнулась на дневничок форумчанки Ариши - Redwine. Прочитала, не отрываясь все дневники. Я, как и Ариша, любительница планов. Каждый день для меня - это план со своими пунктами. Арише - мой респект Итак, понедельник начался со стакана теплой воды и зарядки(минут 7). Потом - прогулка с любимым псинкой Вечером первый раз в жизни практиковала медовый массаж и делала дополнительно упражнение на "попины уши" - "Бабочка". Очень оно мне полюбилось...
Во вторник делала сухой массаж щеткой. В среду - опять медовый массаж, но только на "попины ушки" и ягодицы, т.к. на бедрах после первого массажа появились странные точки (типа мини-синячки). Четверг прошел под знаком обертывания с глиной Уделала всю ванную, т.к. навела очень жидко, да еще и эфирного масла много добавила. В итоге - 15 минут мучений в глине и пленке и неприятное жжение на ногах и попе Жуть...
Оличка, спасибо! С Правилами уже ознакомилась Опыта в общении на форуме еще очень мало, поэтому если, что не так - не судите строго, постараюсь ничего не нарушать.
Катя, привет! С дневничком тебя!!!! Как ты сразу так с плана... Молодец!!!! Хороший настрой! Спокойный и планомерный! Все получится! А сильного жжения допускать при обертывании нельзя! Ожог будет! Не терпи в следующий раз. Начни с 3-5 капель. Если будет мало - в следующий раз больше на 1 каплю добавляй. Так найдешь свою норму.
РозАнчик Привет! Добро пожаловать! Я ведь масла-то добавила всего 5 капель, но на упаковке было написано, что достаточно 2-3. Видно, хорошее масло А главный смысл всех процедурок - приучить себя к ежедневной работе над собой - поэтому и план...
Привет!!! Соскучилась по форуму и его обитателям за выходные! Итак, отчетики за пт, сб, вс Пятница утро - водичка комнатной т-ры, позже - горячая завтрак на работе - кофе, бутеры между обедом и завтраком - настой шиповника обед - коричневый рис+туш.куриная печенка между обедом и ужином - настой шиповника, 2 яблока "ужин" - начинается самое интересное : пиво, чипсы, сухарики, рыба х/к, 2 бутера с лососевой икрой а потом еще и семечки пощелкала... В общем, жуть Из полезностей была утренняя зарядка, массаж зоны декольте и груди льдом и все...
Суббота - перечислю без временной разбивки Вода теплая, яичница, половинка апельсина, кофе, сырники с морковкой и сметаной, чипсы, настой шиповника, салат (макароны+отв. цв.капуста+отв. морковь+отв. зел.горошек+майонез), черный чай, ленивые голубцы, бутеры с икрой. Так выглядит страшнее - такая гора еды! Полезности: зарядка, массаж сухой щеткой, обертывание с глиной, ванночка для ногтей, маникюр
Воскресенье - опять без разбивки вода теплая, настой шиповника, бутеры (хлеб рж.+горчица+сыр+ветчина), кофе, яблоки, дыня, сливы, копч.сельдь, лаваш, пиво (День автомобилиста все-таки...), сыр, абрикосовый сок (промышленный), пряники. Полезности: зарядка, медовый массаж, скраб кофейный на ступни+пемза, маска на волосы из хны, лечебный лак на ногти, ледяной массаж. Вроде все...
Еще утро, а я уже успела напакостить своему организму - съела (причем с удовольствием ) медовое пирожное... Вроде все умом понимаю, как же так получилось? Зашла в магазин за чем-нибудь на завтрак и купила пирожное О хорошем: делала утром зарядку, массаж льдом, выпила водичку теплую и горячую.
Думаю, надо уменьшать порции до 250 мл, а то желудок растянут и я съедаю больше, чем нужно. А т.к. обед я ношу с собой на работу, то куплю пластиковые баночки объемом 250 мл. Это, наверное, выход
Лирическое отступление: у меня никогда не было идеальной фигуры, хотя вес не огорчал особо (за исключением перода, когда я весила 55-56 кг), всегда было "много" в области попы. Очень хочу на Красотуле достичь этого идеала. ДОКАЗАТЬ СЕБЕ, что я МОГУ , а не только планирую
Приветик, Бельфеба Очарованная! Спасибо! Уверена, все получится Глядя на вас, Красотулечек с опытом, верится, что все удастся и будет в самом лучшем виде
Катя, привет! Перехвалили девочку! Ну ты и поесть, мать! (я сама не лучше, правда ) Попытайся провести хотя бы 1 день без вредностей..... Если сложно отказаться от всех вредностей сразу - начни по чуть-чуть.Например с пирожных или с копченой рыбы....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.