Я прочитала тут много разных темок и вот решила создать и свою. Девочки, кому не лень ,ответьте на несколько вопросов, плиз! 1. Во сколько лет вы начали драить подошвы и пятки, пользоваться пемзой, теркой или скребком для ног? 2. Кто вам помогал делать эту процедуру хотя бы в первый раз? 3. Кто вас приучал к этой процедуре, например, мама, сестра или тетя (если приучали)? 4. Как часто вы чистите пятки и подошвы сейчас и чем обычно пользуетесь при этом? 5. Во сколько лет вы первый раз делали педикюр в салоне (ну если делали)? Всем заранее говорю спасибки! Если не напряжно, отвечайте подробнее.
1) в 8-9 лет попробовала :-) 2) никто. вообще только от педикюрши узнала что это придает классное ощущение пяткам 3) никто ) как-то не довелось... была обделена вниманием старших. от сюда и ранний "интерес" к ногам ;-) 4) сейчас.... раз в 3-4 месяца. в прицнипе, они не грубые. просто часто не пользуюсь, т.к. потом, лет в 25 будут очень грубые и сухие. мне атк доктор сказал. лучше сейчас перетерплю (хотя повторюсь: ничего криминального. всё так же мягко, ну почти :-) ) , чем потом буду мучится и пытатся (!) восстановить 5) в 11 лет ко мне первый раз пришла педикюрша на дом (маме делала, и я влезла ради эксперимента) , и с тех пор она же мне делает :-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1.наверное лет в 15-16 (20 лет назад мало кто это делал и говорил об этом, а почитать и вовсе было негде) 2. Никто не помогал.... Сама... методом проб и ошибок.... В совете с подружками) 3. Никто не приучал... От мамы я только узнала, что ноги надо мыть каждый день..... Все остальное постигала сама, стремясь к совершенству) 4. Сейчас использую пемзу или специальную терочку.... 1-2 раза в неделю-обязательно.... А после- крем для ног и носочки) 5. В салоне не делала.... Обычно на дому сама либо знакомая маникюристка......
Мыть ноги каждый день всегда было святое, ногти стричь по мере отрастания. Когда начала пемзой пользоваться и не припомню - увидела как мама это делает и все.
1. пробовала лет в семь. А начала уже лет с 15-16 2. Да никто не помогал. Сама разобралась. 3. Сама себя приучала. 4. Пемза раз в неделю и скраб 2 раза в неделю. 5. Никогда не делала педикюр в салоне. Пытаюсь справляться сама. (если только не надо делать дизайн ногтей)
Помню еще в детстве мама периодически пемзой пятки и подошву мне терла, было так щикотно. А потом и сама начала лет с 14. В салоны не хожу, ухаживаю сама.
1. Ну лет в 8 наверное)) 2. В первый раз бабушка пяточки пемзой терла - щекотно помню было))) 3. Меня не приучали, просто всегда видела, как мама и бабушка раз в неделю парили ноги (и продолжают) и по полной программе ноги обрабатывают. Папа кстати тоже так делал. 4. Раз в неделю стабильно: распариваю ножки минут 40 с добавлением морской соли и мыльной пены, потом начинаю тереть пемзой как следует, если есть нотоптыши или мозоли - срезаю на фиг, всю омертвевшую кожу убираю также пемзой, обрабатываю ногти, шлифую их, вытираю ножки, мажу кремом питательным, заворачиваю в полотенчико, через 10-15 мин покрываю лаком. Лаком покрываю ВСЕГДА: и зимой, и летом. 5. В 18 лет. Мне так понравилось, что теперь раз в год перед летом делаю.
P.S. все пошла делать))
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
1. Поздно начала, никто не приучал, в 17 лет наверное. 2. Никто) 3. Не приучали, до меня самой в один день дошло, что надо бы) 4. Ну у меня стандартная процедура раз в неделю:
- опускаю стопы в горячую ванночку с морской солью с мертвого моря - делаю подготовительную чистку для педикюра - делаю чистку стопы камушком и специальной пилкой - сушу и наножу увлажняющий крем - когда крем впитался, наношу лак
Из: г. Смоленск
Цитата(Rio-Rita @ 24.10.2009, 0:26)
Я прочитала тут много разных темок и вот решила создать и свою. Девочки, кому не лень ,ответьте на несколько вопросов, плиз! 1. Во сколько лет вы начали драить подошвы и пятки, пользоваться пемзой, теркой или скребком для ног? 2. Кто вам помогал делать эту процедуру хотя бы в первый раз? 3. Кто вас приучал к этой процедуре, например, мама, сестра или тетя (если приучали)? 4. Как часто вы чистите пятки и подошвы сейчас и чем обычно пользуетесь при этом? 5. Во сколько лет вы первый раз делали педикюр в салоне (ну если делали)? Всем заранее говорю спасибки! Если не напряжно, отвечайте подробнее.
Ну попробую ответить... 1. Где -то лет с пятнаднадцати. 2.Никто не помогал, видела как мама делаеи и мне захотелось. 4. Летом часто практически каждый день, а зимой редко, т.к. все время носки и пятки не так черствеют... 5. Минюкюр да, а пидекюр предпочитаю делать сама.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.