ЗДравствуйте, любимые Красотулечки и уважаемый Валентин![size="5"][/size] 3 месяца я живу Красотулей, но вот только сегодня решилась завести дневничок (отдельно спасибо Танюше Ящерке ) Самое главная цель - это вернуть себе себя и в этом очень прошу вас всех мне помочь, а то уже просто сил не хватает одной с собой бороться Нацелена я на следующее - 1. Потихоньку убрать 20 кг 2. Вернуть на место талию (а ведь она есть, только такая еле-еле заметная) А для этого хочу делать следующее: Наладить правильное и здоровое питание Заняться спортом (работа сидячая -на работу на машине, с работы на машине - ну и результат не заставил себя ждать.......) Делать массажики для проблемных зон Делать обертывания Обязятельно делать разгрузики Стараться не кушать пока после 19-00 Настраивать себя только на позитивные мысли И верить в то, что все получится
Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заходите в гости, гостям всегда очень рада немножко разберусь с радикалом и буду вас радовать всякими хорошестями и красивостями.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташечка, приветик, Я очень рада, что ты мой первый гость Зовут меня Лина и живу я в Киеве (как и ты) В гости к тебе я захожу очень часто, мотивируюсь а вот писала тебе давненько( не было возможности подобраться к компу) Может вспомнишь? То что мы подружки - это сто процентов!!!!! На этом сайте не дружить просто невозможно - такие здесь замечательные девочки. И еще одно то что мы живем в одном городе дает нам массу возможностей, правда? Как разберусь с радикалом постараюсь выложить фоточки и что нибудь вкусненькое принести тебе в домик
Солнце любимое, только я не Лена, а Лина а насчет мотивации - правда, правда, там где ты с Ванюшкой в белых бриджиках - не девочка - мечта Вот так
А насчет настроения - не беда, будем тебе коллективно его поднимать, самое главное не зацикливаться на этом и все будет хорошо. А уж у такой красотульки как ты - все будет просто отлично, вот посмотришь
Оксаночка, спасибо огромнющее!!!!!!!!!Котиков люблю у меня их двое, как в том фильме - мальчик и еще ..... мальчик. Заходи в гости почаще, будем дружить
Из: USA MA
Цитата(linysik @ 27.10.2009, 10:45)
Оксаночка, спасибо огромнющее!!!!!!!!!Котиков люблю у меня их двое, как в том фильме - мальчик и еще ..... мальчик. Заходи в гости почаще, будем дружить
Конечно будем дружить! у меня тоже 2 кошака,только мальчик.....и девочка ,которая всё время пытается увеличить поголовье моих котов!
Девочки любимые, Танюша-Ящерочка, Лоричек, Оксаночка-rosinka спасибо вам за то, что приняли меня в свою красотулинскую семью Оличка спасибо за информацию, обязательно все-все прочту и буду стараться все делать правильно За сегодняшнее питание меня пороть и пороть надо но все равно напишу У меня сегодня был такой себе рыбный день 7-30 - настойка из лимонов и чеснока 8-00 - 1 кусочеек рыбки в томате на работе семечки (много) 13-00 снова рыбка в томате и моченые помидорки аж 3 штуки опять семечки 16-00 одно печеное яблоко 19-00 (ужас) скумбрия соленая и салат из свежих помидор 21-00 - 1 королек Ну и воды я пью очень много где-то 2 - 2,5 литра в день - сюда правда входит и вода и чай и соки свежевыжатые)
Обжора, обжорой. Стыднооооооооооооооооо а сейчас планирую помыть голову и втереть в корни репейное масло, говорят очень хорошо действует на корни волос. Ну вот, а теперь ругайте меня- заслужила
Из: USA MA
Цитата(linysik @ 27.10.2009, 14:11)
Обжора, обжорой. Стыднооооооооооооооооо а сейчас планирую помыть голову и втереть в корни репейное масло, говорят очень хорошо действует на корни волос. Ну вот, а теперь ругайте меня- заслужила
Та ну,особо и ругаться нечего ,(правда Ящерке точно мноогое не понравится )я вот гораздо лояльней,потому то вчера тоже скумбрию копчёную стрескала ,а у тебя для начала очень даже всё неплохо! Репейное масло я тоже втираю,и ещё косторовое туда добавляю,правда если в народ идти ненадо ,а то вымыть за один раз эт трудно!а вообще
Ukaaa, я прошу прощения, вроде старалась все сделать правильно, но ........ ошиблась. Правила уже прочла, правда вопросы остались, но я думаю что со всем справлюсь. Спасибо огромное. Вот только я не поняла что такое автоподпись. Если можно подскажите пожалуйста или дайте ссылочку где можно прочесть. Еще раз спасибо.
Оксаночка, спасибо огромное за поддержку, сегодня буду держать себя в руках.
Цитата(Ящерка @ 28.10.2009, 8:17)
да ладно,чего уж.. сама себя уже заругала... а если я еще ремень достану...
Танюлечка, я очень рада видеть тебя в гостях, правда ремень прошу держать где-то рядом. Но сегодня утром дала себе сумашедшую установку на изгнание Жорика из моей жизни. Так что страюсь. Отчетик о питании выложу вечером
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.