Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Всем!!! Я новичок и только начинаю самосовершенствоваться. Мне очень нужна поддержка. С начала я долго не решалась зарегестрироваться, просто читала как Вы общаетесь. Но вот Я ЗДЕСЬ. Меня зовут Настя, мне 25 лет., мой вес 63, а нужно хотя бы 55.Хочу дружить, общаться и надеюсь, что тут мне помогут и поддержат. А то как-то силы воли не хватает. Подскажите с чего начать. Я вот уже отказалась от печенья, конфет, майонеза, бел. хлеба и стараюсь налегать на овощи и фрукты.
Очень рады новой Красотуле! Всё получится, нужно лишь приложить максимум усилий! Если тебя это не пугает - в добрый путь! А мы уж поддержим и направим Походи по дневничкам, почитай, что девочки пишут. Это очень мотивирует - реальные истории, а не сухая инфа Зря, что ты долго не решалась зарегистрироваться
Спасибо огромное за поддержку!!! Так приятно! Сегодня целый день на работе думала. как прийду домой и зайду на свою страничку. Работала да 22.00. Так что надо спать ложится завтра опять на работу. Скорей бы выходные... Сегодня я не ела ничего сладко и вредного. Только овощи, макароны из твердых сортов, яблоки, одна маленькая конфетка с зеленым чаем. Это ведь только начало я пока учусь у вас!! ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ!!!!! У МЕНЯ ВСЕ пОЛУЧИТСЯ!!!! Я НЕ ОТСТУПЛЮСЬ!!!! Мой рост 166 см.
На конец то выходной! Мой отчетик за вчера: 7-30- чашка кофе без сахара и молока, бутерброт с сыром и хлебом с отрубями 11-30 зел.чай с сосиской 15-30 обед - отварной картофель с овощами, зел чай 19 -00 з. чай и грейпфрут 21-30 - 2 киви. 1 банан. Зато от пива отказалась! А еще я делаю каждый день массаж в душе, а после чего мажусь кремом Фитнес Боди. Пока еще не понятно, но кожа в роде бы гладкая. Сегодня надо еще сделать маску для волос. Вечером должна приехать мама, вот где нужна по настоещему СИЛА ВОЛИ. Приготовит всяких вкусностей, попробуй не ешь! Буду бороться!!! Сегодня утром сьела овсянную кашу на воде с изюмом, мюсли не покупаю много сахара в цукатах, сама добавляю всякие штучки вкусные. Да и кофе попила, правда с конфетой птичье молоко. Хочу на вечер горбушу приготовить с овощами. Вчера после работы прикупила. Специально заехала в магазин и набрала разных овощей и фруктов на выходные, а то пока в магазин соберешься, наешься чего попало. Утром вес был 61 кг. Я даже знаю, что дальше будут дойдет до 60 и останавится, как всегда. Посмотрим! Надеюсь в этот раз ПОБЕДИТЬ!!!!
Настюша, привет! Я к тебе знакомится, а зовут меня Лина, я на форуме тоже не очень давно, но мне здесь очень нравится Цели у тебя очень правильные , а насчет веса не переживай, у него (у бяки такой) так всегда, сначала вниз начинает ползти, а потом как встанет на одной точке и стоит, стоит, а потом снова , но уже стабильно ползет вниз! Так что Забегай в гости ко мне буду очень рада тебя видеть!!!
Наконец-то выходной! 7-30- чашка кофе без сахара и молока, бутерброт с сыром и хлебом с отрубями 11-30 зел.чай с сосиской 15-30 обед - отварной картофель с овощами, зел чай 19 -00 з. чай и грейпфрут 21-30 - 2 киви. 1 банан.
Цитата(Enot @ 2.11.2009, 15:41)
Сегодня утром сьела овсянную кашу на воде с изюмом, мюсли не покупаю много сахара в цукатах, сама добавляю всякие штучки вкусные. Да и кофе попила, правда с конфетой птичье молоко. Хочу на вечер горбушу приготовить с овощами. Вчера после работы прикупила. Специально заехала в магазин и набрала разных овощей и фруктов на выходные,
Настя! Овсянка с утра - это СУПЕР ! Я вот с работы пришла и съела овсянную кашу - так захотелось... и полезно, главное !
привет, пришла к тебе знакомиться. меня зовут Римма. поздравляю с открытием дневничка! мы тебя поддержим и поможем всегда, так что обращайся!!!! а вот тебе в домик и котенок
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Привет, Настя! Меня зовут Вера. Зарегистрировалась на сайте всего лишь пару часов назад. Хотя, как и ты, давненько сюда захаживаю Поздравляю с обретением дневничка!!!!!! Молодец, что решилась наконец! А я вот всё брожу по форуму, читаю о результатах красотуль и радуюсь за них!!! Вот ещё немножко освоюсь и тоже свой дневничок заведу! И буду в компании таких прекрасных девченок! До этого читала только дневники уже бывалых Красотуль, а сейчас наткнулась на твой и теперь буду уже частенько сюда захаживать и брать с тебя пример!!!
Вера, Заходи конечно! Всегда рада гостям!!! Давай уже темку создавай как раз вместе и начнем!!!Так на много проще, потом перечитываешь и анализируешь!!!! Я сама еще не во всем не разобралась, потихоньку изучаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.