Здравствуйте, милые красотулечки и великолепнейший Валентин!
Долго наблюдала за вами со стороны, и решилась наконец-таки завести свой дневничек .
Зовут меня Вероника, мне 24 года. Ростиком небольшая 154см, да и вес не огромен - 45,2 кг. Но это совсем не значит, что шлефовать мне нечего. А если быть точнее, то в особом уходе нуждаются мои бедра и голова! Да-да! Именно голова и есть эпицентр всех моих проблем. Ну да обо всем по-порядку. Жила-была девочка. Симпотишная, с круглыми розовыми щечками. Мама с папой, бабушки, дедушки, тети и дяди ее любили...любили и кормили. Особенно вкусненьким, сладеньким, жирненьким. Ну росла себе девочка-росла, да и выросла к 13 годам в этакую поросень. Причем дальше картина все ухудшалась, так как стала обозначаться уже не девочковая фигура, а вполне женственная (а она у меня от мамулечки грушевидная) и совсем неприлично непропорциональная. Плечики узкие, а попа ну ооочень большая. Итог: в 15 лет я узнала, что такое растяжки и целлюлит. Самооценка не высокая....а потом стала слышать нелестные комментарии в свой адрес и совсем сникла. Короче, к первому курсу университета дано: полная, непропорционально сложенная, замученная тысячью комплексов клуня . Что было потом? Потом пришло отчаяние, а сним и сила воли. Почти год был положен, на борьбу слишним весом.Поменялось питание, двигательная активность, добавились массаж и обертывания. Результат себя ждать не заставил. За год ушли 9 кг (точнее сказать даже не за год, а за пол года, так как активая борьба продолжалась именно столько).Затем, незаметно и сами по себе улетели еще 6 кг. Что изменилось в моей жизни? Да почти ничего...потому что до сих пор балом правят комплексы. Вот и пришла я сюда, на форум, для того, чтобы окончательно отточить фигуру и вытравить свои комплексы, научиться жить полной жизнью, принять и полюбить себя и свое тело.
ПС: Чтоб не было все так грустно, уточню, что в 19 лет я вышла замуж, где по сей день и нахожусь. На какое-то время меня отпустило немного, но через пару лет все вернулось на круги своя...тараканы захватили власть в моем недостроенном Храме Любви к себе.
Первый пост. Я даже волнуюсь слегка Здесь я решила обозначить конкретнее свои цели. Тело: 1. стройные упругие гладкие бедра; 2. красивый рельефный животик. Дух: 1.Полюбить себя и свое тело 2.Научиться жить с радостью.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Продолжаю прошлый пост Что я делаю для красивых бедер: Комплекс упражнений на ножки (пн-ср-пт) Велотренажер 45 мин (вт-чт) Самомассаж с кремом (каждый день) Обертывания (2-3 раза в неделю)
Что я делаю для красивого животика: Упражнения на пресс (пн-ср-пт) Массаж с кремом (каждый день)
Что я делаю для любви к себе: Продолжаю вегетарианство (лактоово) Каждый день говорю себе, что я красива Выполняю упражнение перед зеркалом Один день в неделю посещаю только себе - суббота. Пока так, возможно добавлю что-то еще, главное не убавлять .
Вот еще бы избавиться от слабости к сладкому....ну да не все сразу. Думаю, что сейчас главное не гнать лошадей во весь опор, мне ведь нужно постоянство, а не победа в забеге на 100 метров. Хотя сегодня из сладкого был только банан, моя маленькая победа.
Вероника привет!! Очень мне понравился твой план Ведешь красотулинский образ жизни, умничка На фоточке очень милая и приятная красотка! Хорошего тебе настроения!
Леночка, Инуська , так это ж я план действий расписала....я эт...ну ...вобщем только начала с позавчера
Отчетик: З- горстка тыквенных семечек и кофе без молока О - супчик фасолевый У - гречка с тушенными овощами (2 порции)
Перекусы были банан и половина груши. А еще две кружки (150 мл) тана и литр чистой воды. Вот... Сейчас намазала попу и ноги свежекупленной грязьевой маской, и хожу себе шуршу пленочкой , кота пугаю Через 10 минуток смою и с кремиком помассажирую, вот тогда буду молодец.!!
Жаль, что комплексушки так вот нельзя просто помассировать и смыть)))
Привет, Настена. Здорово, что тебе понравилось Буду стараться держать марку
Цитата
Ну ты вапще герой!!!!Ты так мало ешь, тебе потом кушать не хочется?! А ты после 18:00 кушаешь?
Я по-разному кушаю, но чаще именно так, хотя зажоры мне не чужды, чего уж там. После 18 кушаю...спать ложусь очень поздно, поэтому умру с голодухи если в шесть последний раз поем Но вот после 21-00 ни-ни, только питьЁ...
Такс, масочку и массажик сделала, попа просто горит . Если через пол часа легче не станет, то пойду смываться еще раз....а то как на угольках сижу. Ой, тушите меня -тушите!!!
Фитнес боди грязевая маска для проблемных зон, только сегодня еекупила, о результатах будем судить позднее.. А массажик делаю с обычным питательным кремом, сейчас у меня Бархатные ручки, я ими и после душа иногда мажусь, как молочком для тела
Нус, попас гладкий и шелковистый, жжение прошло, можно идти спатки! Завтра будет новый день и новые задачи!! Всем спокойной ночки ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.