Привет всем.Я вернулась, очень рада своему возвращению.Без сайта очень скучно и постоянно чего-то нехватает,поддержки ,советов.Дневник забросила на пару месяцев,небыло возможности писать.Теперь с новыми силами в путь. Коротко о себе: зовут Аня, мне 24 года,рост 156 см,вес 50 кг. Цель- здоровый образ жизни.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О, мне еще далеко.Еще работать и работать. Но тут главное хорошее настроение, и все будет получаться. Вера в свое совершенство.Вот наверно что самое главное.
Вчера из спорта: Велотрен. 1.20 мин. халах. 30 мин.,прес,ну и прыгала минут 20. Из еды был арбуз,каша кукурузная,виноград,грец.орехи,мед,шпроты,хлеб,мороженное.
Привет,Леночка! Очень рада что ты ко мне зашла. Вместе конечно же веселее,и я думаю намного быстрее. Смотрела твои фото,ты очень интересная, симпатичная девушка. (Карпаты- моя любовь) Вперед к совершенству!
Нет,хлебушек ржаной,морож.-стаканчик. Но я стараюсь все меньше и меньше употреблять такое. Я в голове себе так установила,что мне можно все, но такие продукты -сомнительной ценности,можно тогда когда очень-очень хочеться.Главное не ставить запрет,тогда както легче меньше есть всякой гадости.Ой , надеюсь написала понятно.
Такс, сегодня. Вода с медом и лимоном. Завтрок 1 яйцо+перец,огурец. Обед- арбуз, много арбуза+2 кусочка ржанонго хлеба. Из спорта велотрен. 20 мин. обруч 30 мин.,элип.трен. 15 мин. Прогулка в лесу 1.5 часа.Пока все.Планирую прыгать 300-500 раз.И что небудь по диску.
Привет, меня Лиза зовут А какие у тебя параметры? И вообще чего именно ты хочешь? И планы какие? И вообще Где живешь, кстати? Про продукты сомнительной ценности... Я себе что-то такое же сказала осталось только это выполнять еще.
Привет,Лиза! Очень приятно с тобой познакомиться.что ты имеешь в виду под словом параметры,рост,вес в начале дневника. Живу на Украине.Львов. Вот никак не научусь фоты вставлять,не подскажешь? Тебе тоже удачи и везения.
Вот сегодня померялась: Грудь-89 Талия-70 Живот-75 Бедра-89 нога-52 рука-28 вроде. Утром : вода с медом,лимоном. Поела 1 жареное яйцо с овощами(перец,помидор, огур.)! кусочек ржаного хлеба. Пресиком бы заняться....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.