Здравствуйте, дорогие Красотулечки! Меня зовут Вера! Пока тайно захаживала на форум, узнала многих из вас. Читала ваши дневнички, смотрела фото, узнала много нового и полезного! А вот сегодня наконец отважилась завести собственный дневничок, чтобы окончательно сродниться с такими замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми! А то как начну стремиться к своей мечте, так обязательно найдутся "доброжелатели", которые отговорят и соблазнят на всякие вредности. Такой вот собственный дневничок, по-моему, очень дисциплинирует.
Итак, немножко о себе. Мне 23 года. Рост 175 см, вес 63 кг. Не замужем. Детишек пока нет, но мне уже очень хочется маленького. Живу с молодым человеком уже 3 года. Люблю его безумно! Раньше жили у его родителей, но однажды моё терпение кончилось.... И уже с июня этого года живём отдельно!!!!! УРА! Давно мечтаю привести себя в форму! Лет в 18 я весила 54 кг. Потом началась учёба в университете, питание как попало, плюс к этому противозачаточные таблетки и вот не успела оглянуться как уже 63 кг, животик, бока (самая большая проблема), а буквально на прошлой неделе обнаружила, что у меня на спине ужасные жировые складки Вот такая удручающая картина... А самое главное, я сама чувствую, что мне с таким весом как сейчас тяжело. Я ж девушка активная, всё время в движении. И вещи, которые нравятся одеть не могу, сама себя стесняюсь. Пришла к вам за помощью! А то и поделиться не с кем такими проблемами! У лучшей подружки идеальная фигурка, любимый мужчина практически Аполлон В еде у меня масса слабостей! Шоколад, пиво, чай могу пить только сладкий, обожаю салаты с майонезом, борщ со сметаной (а сметана домашняя, свекровь делает, у неё коровка), пирожки с капустой..... Поругайте меня, пожалуйста Всё! Начинаю новую жизнь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Верочка, привет!! Добро пожаловать! Молодечек, что себя на запускаешь! У тебя отличные и вполне достижимые параметры!! Пиши отчеты!! Будем вместе разбираться!!
Верочка, привет!! Добро пожаловать! Молодечек, что себя на запускаешь! У тебя отличные и вполне достижимые параметры!! Пиши отчеты!! Будем вместе разбираться!!
Большое спасибо за тёплые слова!!!! Обещаю регулярно отчитываться!
Сразу предоставляю первый отчёт: После регистрации на форуме съела одну грушу и выпила стакан воды.
Тут так много интересного, что о еде некогда думать! Сегодня наверное первый раз, как я не наедаюсь на ночь!
Только что измерила главные параметры. Вот что получила: Объём груди - 96 Объём талии - 74 Объём бёдер - 97
Я думала, всё намного хуже Впечатление, что всё плохо производят бока! Так что главная цель это избавиться от них! Ну а вместе с этим, как я думаю, подтянется животик, уберутся складки на спинке, ну и конечно же снизится вес! Спорт я люблю! В тренажёрный зал ходила всю весну и пол лета! Но из-за того, что не могла ограничить себя в еде, не могла начать правильно питаться, особых изменений не произошло
Хорошие параметры, все пропорционально Если очень хочешь - все у тебя получится!!!!!! А мы поддержим!!!!!Ты ведь про майонез уже забыла? да? Замени его сметанкой.
И чуть не забыла про отчёт Итак, ОТЧЁТ 04.11.2009 Встала очень поздно, в 14.30. С мужем вчера поздно легли, ну или рано, не знаю как лучше сказать. Кушала супчик на курином бульоне, 2 груши, кружка чая с одной ложечкой сахара. В 19.00 будет ещё варёная курочка с маринованной помидоркой.
Верочка, солнышко, привет, новая красотулька Хорошо, что взяла себя в ручки!!!! Ты очень красивая! Такая жгучая брюнетка , очень добрая Очень рада знакомству это тебе котик в твой домик
Верочка, солнышко, привет, новая красотулька Хорошо, что взяла себя в ручки!!!! Ты очень красивая! Такая жгучая брюнетка , очень добрая
Приветик, Светик!!!!! Спасибо за тёплый приём!!!!!! За поддержку! Долго я шла к тому чтобы в ручки всю себя собрать! Силы воли никакой........ Но тепрь уже я уже не отступлюсь! Не могу же я среди таких Красотуль плохо себя вести и кушать всякую бяку. Очень милый котёнок, благодаря тебе, теперь живёт в моём домике! СПАСИБО!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.