Мне 20 лет, рост - 164, вес - 56 кг. Мне необходимо весить 48. Возможно покажется, что это слишком мало, но.. цифра выбрана не случайно. Я считаю, что норма для меня - 50-52 кг. Но, учитывая любовь к сладкому и т.п., а также естественное увеличение веса на зиму, я оставляю себе пару килограмм на вредные деньки..) Вот. Так что... такие пироги. Немного предыстории. Примерно 10 января сего (2009) года, после зимних праздников я встала на весы и получила натуральный шок. Там было написано - 63 с лишним кг. До этого я позволяла меняться своему весу от 58 летом до 62 зимой, так что это был катастрофический перебор... в общем, я почти не помню, что ела, но видимо почти ничего, и за ближайшие пару недель ушел вес до 60 кг или даже меньше.. я действительно была в шоке. Как отрезало короче. Потом шок прошел.. я стала намеренно искать способы похудеть. Близилась весна, а там лето, и вес уходил сам собой, как всегда у меня происходит к приходу тепла.. так что было легко. Летом я попадала на различные форумы, четко помню форум красотули, откуда я загорелась идеей сыроедения. Я не очень соблюдала его режим, хотя день ото дня было все проще. А потом снова что-то изменилось и я оставила это дело. Хотя, честно говоря, не совсем понимаю сейчас почему.. наверное потому что было стыдно перед родственниками.. стыдно, что приходится себя ограничивать, сидеть на диете. В общем, уже неважно. Вес мой стал 57 кг, самый низкий за последние пять лет. Я была конечно безумно рада, отовсюду сыпались комплименты, а я была ужасно горда за себя. Конечно же, мне захотелось большего. Вес снизился до 56,5. Потом вдруг как-то резко поднялся на килограмм, отчего я жутко перепугалась и моментально вспомнила про Борменталя и форум на красотуле. И вот, за последний период примерно в две недели, я стараюсь придерживаться калорийности не выше 1200 в день. Пару дней назад вес был аж 55, 8. Но... Позавчера я была у родни, а там....стооол... понимаете.. я натрескалась. Вчера взвесилась - около 56,5. Вот так. Я снова, как говорится, встряхнулась и вот, решила зарегистрироваться здесь, чтобы не шалить.
Ну... первые впечатления от подсчета калорий были отличными. Я всегда этого боялась, но оказалось все не так страшно. Я не считаю их дотошно и не взвешиваю еду, а смотрю на глаз. Ну, как видно, примерно угадываю. Стараюсь округлять в большую сторону при расчетах... вот. Позавчерашний срыв был следствием моей большой ошибки. Последние три дня я практически ничего не ела. Вернее ела что-то довольно калорийное (по крайней мере мне так казалось), а потом приходилось пить один чай, чтобы не перевалить за 1200... вот... ну естественно с голодухи и наелась, и быстро набрала... вот. Сейчас стала умнее, и уже распределила калории на сутки, так чтобы не голодать. Такие пироги. В общем... надеюсь, у меня все получится. Цели необходимо достичь по многим очень важным для меня причинам. Во-первых, я твердо намерена поехать в Америку ближайшим летом и показать им, как может выглядеть шикарная русская девушка. Во-вторых, две мои родные старшие сестры весят (в зависимости от времени) 44-48 кг, они абсолютно потрясающие и красивые, я просто обязана быть равной им. В-третьих, мне надоело, что родственники говорят мне - Как ты похудела! - когда я вообще не худею, другими словами - их жалость. Вот.. ну и так далее... это самые веские причины. Ну вот, кажется, и все. Пожелайте мне удачи.
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!! Добро пожаловать!! Знай - все у тебя получиться!! Я тоже начинала с такими почти параметрами и тоже хотела 48!! и добилась))) потом правда опять набрала))) Удачи в достижении целей!! А как зовут тебя? Чем занимаешься по жизни? Зачем в Штаты собралась?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!! Добро пожаловать!! Знай - все у тебя получиться!! Я тоже начинала с такими почти параметрами и тоже хотела 48!! и добилась))) потом правда опять набрала))) Удачи в достижении целей!! А как зовут тебя? Чем занимаешься по жизни? Зачем в Штаты собралась?
Спасибочки)) Здорово, мне интересно было бы почитать твою историю) Зовут Наташа, студентка, не работаю... в США хочу поехать также по нескольким причинам, даже многим - заговорить по-английски свободно (в первую очередь), заработать кучу денег (это как приятное последствие поездки, не цель. Хотя... ), преодолеть свои страхи перед неизвестным, получить опыт черновой работы (как бы странно это не звучало), почувствовать на своей шкуре, что значит "свои кровные", завести новые знакомства, подготовить почву для будущих поездок, обрести уверенность в своих силах и самостоятельность (хотя я сколько себя помню самостоятельна, но тут нечто другое..)... в общем, дать своей жизни большой-пребольшой толчок, думаю, поездка многое во мне изменит в лучшую сторону. Такие пироги..)
Так... ну отпишусь по поводу сегодня... ню.. в общем сегодня у меня был мой ненаглядный. Мы видимся оч редко, и поэтому от обилия эмоций мы стрескали молочную шоколадку). Точнее, я почти всю... в итоге в общем наела сегодня где-то 1500-1700 калорий.. что в общем-то меня не пугает, т.к. вес все равно не увеличивается при таких цифрах, а может даже чуть-чуть уменьшается. Посетила меня светлая, как мне кажется, мысль сочетать борменталя с сыроедением. То есть стараться кушать по сыроедению, но если оч хочется чего-то еще, то уже ориентируюсь на калорийность, как-то так. Думаю, это удачная мысль, мне самой она нравится).
Немного не в тему.. США... я как никогда загорелась идеей поездки, во мне все кипит, и даже страх оплошать уже там, что-то сделать не так и тп стал ничтожным по сравнению с желанием сделать это. Мое единственное препятствие перед полнейшим успехом - знание английского. Конечно, элементарные вещи я смогу сказать и даже не очень элементарные... и все же считаю свой уровень очень низким. Срочно нужно учиться.. пожалуй, пришло время купить сборник текстов на англе и переводить их день и ночь.. а также смотреть как можно больше видео в оригинале. У меня все должно получиться... ПОЛУЧИТСЯ!!! Фух..
Это я так, для себя. Знаю, что многие на ней вылезали из пищевой зависимости и все такое... может как-нибудь решусь.
Лечебная гречнево-кефирная диета восстанавливает баланс микроэлементов в организме, помогает при стрессе, бессоннице, усталости. Она полезна при лечении анемии, заболеваний кожи, суставов, печени и желчного пузыря. Гречнево-кефирная диета позволит довольно легко, без мучений, сбросить 7-12 кг лишнего веса и улучшить самочувствие при различных недомоганиях.
Главные компоненты диеты гречневая крупа и кефир. Гречневая крупа - энергоемкий продукт, в котором сконцентрирована солнечная энергия. Гречка по сравнению с другими крупами содержит больше белков и гораздо меньше углеводов. Кефир - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его по праву считают панацеей от многих болезней: он подавляет в кишечнике процессы гниения, способствует выведению токсинов, улучшает пищеварение и цвет лица, стимулирует функции печени, снимает проявления аллергии.
Гречнево-кефирная диета рассчитана на 1-2 недели, потом при желании ее можно повторить, но не ранее, чем через месяц.
Рецепт гречневой каши:
Крупу обдайте кипятком для удаления окислившихся жиров, а когда она подсохнет, поджарьте без масла - после прокаливания гречка дойдет до готовности намного быстрее. Гречку залейте кипятком, накройте кастрюлю и укутайте (можно пользоваться термосом). Гречневая крупа быстро разбухнет и превратится в рассыпчатую кашку. Варить гречку нежелательно, иначе она потеряет много полезных веществ. Во время гречнево-кефирной диеты нужно есть только гречку без масла, столько, сколько хочется, и выпивать 1 л 1 %-го кефира. Комфортная чистка организма - так называют диету на гречке и кефире диетологи. Гречневая каша без масла обладает эффектом щетки, которая соскребает со стенок кишечника токсины и выводит их из организма. Важно, чтобы гречневая каша была сухая и рассыпчатая, это усилит эффект щетки. При чувстве голода сразу кладите в рот ложку каши, что позволит не прерывать процесс чистки.
Кефир для усиления эффекта желательно пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Во время гречнево-кефирной диеты нежелательно есть кашу за 4-6 часов до сна. Повторить диету можно спустя месяц.
ВТОРОЙ ИСТОЧНИК
Суть проста: берем один стакан не дробленой гречневой крупы, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. Утром едим только гречку, запивая ее 1% кефиром. Солить, сластить и добавлять масло в гречку нельзя. Съесть за один раз можно «сколько влезет. Кефир должен быть свежим и не сладким. В первый день гречневой диеты вполне достаточно будет одного стакана заваренной гречневой крупы (то есть двух стаканов готового продукта). Но если почувствуете, что можете съесть больше, на другие дни заваривайте большее количество крупы (пропорция та же: 1 часть гречки, две части воды). Но при любом количестве гречки вы можете выпивать не более 1 литра кефира в день. Тем, кто не мыслит свое утро без чашки кофе, можно не отказывать себе в этом удовольствии, только кофе должен быть слабым и без сахара. То же можно сказать и любительницам чая. На время сидения на гречневой диете лучше перейти на зеленый чай. Если будет уж очень тяжело кушать одну гречку, можно сделать себе послабление в виде одного-двух яблок или апельсинов в день. В принципе, можно есть любые фрукты кроме бананов и винограда. крайне не желательно есть после 6 часов вечера. Но если вам трудно следовать этому правилу, оставьте на вечер полстакана кефира, долейте водой до полного и выпейте это перед сном. Что происходит с организмом во время гречневой диеты? Если во время гречневой диеты захочется сладкого, разведите чайную ложку меда в стакане воды и выпейтеНачнем с того, что гречневая крупа очень полезна, в ней содержатся такие микроэлементы как железо, калий, магний, кальций. Кроме того, гречка укрепляет стенки сосудов. Вдобавок, содержащийся в гречке витамин В повышает устойчивость организма к стрессам и улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Отрицательная сторона гречневой диеты в том, что вы не будете получать ни соли, ни сахара. Поэтому эту диету следует применять с осторожностью людям, у которых диабет и/или гипертоническая болезнь. Несоленая гречка выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Пока вы будете есть только гречку и пить кефирчик, организму придется пускать в оборот свои резервы – сжигать жир, чтобы обеспечить организм недостающими питательными веществами. В результате ускорится обмен веществ и сжигание жира пойдет быстро и легко.
Цитата(Perfecto @ 6.11.2009, 4:10)
угу) наиболее доступная программа как по ценам, так и вообще по шансам поехать. Страшно, но... как я уже сказала, мое желание сильнее страха..)
Не бойся! главное - язык учи!! поедешь посмотришь другую страну, этож интересно! впечатления на всю жизнь! может еще захочешь вернуться - все-таки если понравиться - уже спокойнее возвратиться! я в 21 уехала))
Не бойся! главное - язык учи!! поедешь посмотришь другую страну, этож интересно! впечатления на всю жизнь! может еще захочешь вернуться - все-таки если понравиться - уже спокойнее возвратиться! я в 21 уехала))
Правда?) А как ты решила проблему с языком? До этого хорошо знала или в процессе выучила?)
Привет, Наташ! Загляни к Свете-Богине. Она уже второй или третий год учит английский, думаю, она тебя соориентирует, чем лучше пользоваться. К тому же Светуля - ас в подсчете каллорий. Удачи!
Привет, Наташ! Загляни к Свете-Богине. Она уже второй или третий год учит английский, думаю, она тебя соориентирует, чем лучше пользоваться. К тому же Светуля - ас в подсчете каллорий. Удачи!
ой спасибочки большое)) *дописала* а можно ссылочку на ее дневник, а то я что-то найти не могу...
Цитата(Perfecto @ 6.11.2009, 14:53)
Правда?) А как ты решила проблему с языком? До этого хорошо знала или в процессе выучила?)
Я до того как приехать думала, что очень хорошо знаю! Просто в совершенстве! Аха, щас)) Очень много доучивала уже в процессе, но это абсолютно нормальное явление!
Я до того как приехать думала, что очень хорошо знаю! Просто в совершенстве! Аха, щас)) Очень много доучивала уже в процессе, но это абсолютно нормальное явление!
надеюсь у меня есть шансы... так значит ты дома сильно учила? ох, а я блин сижу без дела.. а как там на месте, случился, как это называется...эм... типа ступора, когда слышишь иностранную речь и каменеешь))?
Цитата(Perfecto @ 7.11.2009, 1:00)
надеюсь у меня есть шансы... так значит ты дома сильно учила? ох, а я блин сижу без дела.. а как там на месте, случился, как это называется...эм... типа ступора, когда слышишь иностранную речь и каменеешь))?
Если хочешь серьезно заниматься языком, то только в хорошую школу и только к НОСИТЕЛЮ! Ко мне понимание пришло очень быстро! А вот чтобы меня понимали - нужно было время... Я помню, моя подруга уехала за год до меня... так вот она плакалась что ДАЖЕ китайцев понимают, а ее - нет... всему нужно время. Язык эт не самое сложное))
Если хочешь серьезно заниматься языком, то только в хорошую школу и только к НОСИТЕЛЮ! Ко мне понимание пришло очень быстро! А вот чтобы меня понимали - нужно было время... Я помню, моя подруга уехала за год до меня... так вот она плакалась что ДАЖЕ китайцев понимают, а ее - нет... всему нужно время. Язык эт не самое сложное))
да, полностью согласна насчет носителя... это я еще со школы поняла, слушая, как говорят наши учителя иностранного... на тот момент я и то лучше говорила.. хехе, интересно)) я всегда видела проблему с одной стороны - как бы самой понять, а тут оказывается и с другой...) ясненько)) ну ничего, где наша не пропадала!)))) Я думаю все будет пучком))
Привет красотулишна! Вот тебе песика в новый домик, охранника))
По поводу английского обращайся, помогу с удовольствием. Сама общаюсь с иностранцами периодически, и не только на английском. Сначала конечно было сложно и мозг напрягала ого-го! Но потом все как по маслу идет - главное общаться с носителями языка и научиться думать как они, тогда и проблем языковых не будет. Могу для начала посоветовать программу reward для изучения инглиша в нескольких уровнях. Также очень хорошо аудирование тебе поможет. Но не та фишня которая адаптирована под учеников, а именно сама речь, без всяких запинок, чтоб привыкнуть. Ну и конечно лучше читать не сборники текстов а просто книги на английском. Купи какую-нибудь книгу, роман содержание которого ты знаешь и читай. Можно со словариком если совсем непонтно бьудет. А лучше без.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Привет красотулишна! Вот тебе песика в новый домик, охранника))
ой спасяп отличный пес))) и спасиба за инфу, обязательно посмотрю эту программку) мне все это очень интересно и помощь приму с удовольствием! ой ну все, ноутбук разрядился...
в США хочу поехать также по нескольким причинам, даже многим - заговорить по-английски свободно (в первую очередь), заработать кучу денег...
Цитата(Perfecto @ 6.11.2009, 16:00)
как это называется...эм... типа ступора, когда слышишь иностранную речь и каменеешь?
Привет! Ну, "кучу" денег тут не заработать, особенно по студенческим программам... Ты хочешь приехать летом работать? Тогда ступора не случится - все приезжают на равных, одинаковый возраст, статус, все живут вместе. А поскольку студенты приезжают со всего света - начиная от Австралии и Африки и заканчивая выпускниками Кембриджа, обстановка очень лояльная, доброжелательная и все довольно быстро начинают разговаривать. Не бойся, заговоришь очень быстро, все будут на равных Я как-то летела в самолете, а весь самолет был полон студентов. Все летели как дети - с плюшевыми мишками, слониками , короче, с мягкими игрушками . И еще по дороге спрашивали - не знаю ли я место, где можно поработать .
обстановка очень лояльная, доброжелательная и все довольно быстро начинают разговаривать. Не бойся, заговоришь очень быстро, все будут на равных
ой ой как здорово-то!!! у меня прям камень с души свалился)) да, хочу летом съездить, в другое время никак, поскольку учусь на очном... воть) а так бы в любое время года рванула, не думая!))) а деньги не главное, тут у меня больше цель - развитие характера, сделать что-то на сегодняшний момент грандиозное)) доказать в конце концов, что я могу, да и вообще тут море плюсов, хочу хочу хочу!!!))) Меня кстати Наташа зовут, а тебя? Расскажи пожалуйста про свою поездку, если не секрет. Интересно буквально все, до мелочей - как набирают людей на поездку, какой нужен английский, как там дальше было.. в общем все!))) Буду ОЧЕНЬ благодарна!)))
Модератору прошу прощения, больше не повторится)
Что-то я забыла, зачем здесь зарегистрировалась)))) Собственно, последние дни я кушала как слон, не поправилась, но и не похудела. В общем с сегодняшнего дня перешла на протасовку). Этим делом я уже занималась летом, не оч успешно, поскольку тогда еще трудновато было себя контролировать, но сейчас я в себе уверена). А все для чего? 27 декабря намечается у нас вечерина новогодняя от университета. Снимаем клуб (!) Платинум)) Там круто. Ну вот, должна я выглядеть на все сто естественно! Так что... у меня остался как раз месяц на все-провсе и протасовка идет чуть больше, чем на месяц) В общем, укладываюсь)) Дай мне, Господи, целеустремленности и большого желания!..)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.