Привет Всем)) Довелось мне заболеть гриппом Четверо суток пролежала с температурой 39, ужас просто, главное сейчас все проходит, и температуры нет... А проблема такова, когда стала поправляться , первое что захотелось есть -это мясо , от всей еды тошнит, а мясо охота...Мои мысли что не хватает белка организму и все тут, но как представлю орехи, бобы или фасоль, молоко, сразу воротит, и сильное желание съесть чего нибудь мясного..Три дня справляюсь с этим желанием, как быть? Я вегетарианка всего 2 месяца, но для себя решила ,что мясо мне не надо, и вредно это, и животных жалко, я против такого насилия...Даже если я и съем мясо, то это будет не положительных эмоциях, а с виной к себе, уж тем более не надо его есть... Почему же все так? Может кто-нибудь что-то посоветует?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
Я придерживаюсь такой философии ,что если мое тело просит то необходимо ему давать, а если мое тело еще и ослабло после какого-нибудь недуга,то можно позволить,но не ЛИШНЕГО(я имею в виду в разумных дозах!!!!!!)!Так что ,малыш,ты конечно сама решай!!!!!! Ты молодець что придерживаешься вегетарианства,и уже 2 месяца!!!!! (я только неделю! )Надесь ,что ты справишься!Я понимаю что это не конкретный совет,это просто поддержка с моей стороны! Пы.Сы.: Дорогие красотули,если мое мнение расходится с вашим,прошу понять и не осуждать!Люблю Вас!
cosmichild, со своего опыта могу так сказать...у меня получилось так, что после 4 месяцев лактовегетарианства я заболела пневмонией (не знаю что послужило причиной,но сомневаюсь что дело в вегетарианстве, хотя всем окружающим естественно была ясна причина сами понимаете какая) но если даже вегетарианство повлияло то я считаю это был очистительный процесс и он нужен был организму чтобы избавиться от основной массы шлаков , что то типа сильного кризиса. Т.к. вообще до вегетарианства мне часто было сложно дышать и я чувствовала что что то с легкими моими не то..и пневмония не случайна, возможно более здоровая еда дала такой толчок организму чтобы навести порядок в легких...вобщем у меня такое внутренне ощущение одобрительное что ли )) в отношении пневмонии..после болезни и по сей день мне стало намного легче дышать И самое главное что по поводу твоего, cosmichild, вопроса )) я естественно тоже дня 3-4 лежала с температурой под 40, и во время ее и после мне также как и тебе хотелось именно мяса, ничего другого заменяющего его мне не хотелось..тоже было неприятно что что мое тело хотело..я думаю что после такого небольшого срока вегетарианства, а у тебя оно еще меньше - это естественная реакция организма после такого стресса как болезнь..он хочет восстановить силы а привык он это делать через то питание которое у тебя было большую часть жизни и это естественно..2 месяца это не срок, когда организм может полностью перейти на радикально новое питание, поэтому не переживай, у тебя еще переходный период и он должен быть максимально плавным, ничего страшного если ты съешь что то мясное или рыбное, возможно это даже нужно на данном этапе...я в больнице ела все, но после выписки я все равно перешла снова на вегетарианство но уже на новом уровне,я стала более сильной и в отношении мясных продуктов..и уже после каких то мелких болезней на мясо меня так не тянуло как тогда извините, что так подробно )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.