Кто-нибудь знает, как избавиться от целлюлита, но при этом не похудеть? Знаю, что все обертывания убирают не только целлюлит, но и объемы. У меня сейчас оптимальный вес, муж очень доволен и не хочет, чтобы я похудела. А вот кожу в порядок хочется привести. Что посоветуете, девочки?
Делайте обертывания, массаж... НЕ употребляйте в пищу то, что способствует целлюлиту. т.е. старайтесь питаться правильно! И займитесь спортом, чтобы целлюлитные отложения не просто уходили, а превращались в мышцы. (это чтобы Вы не потеряли в объемах)
Хотя мне кажется.... все равно несколькими киллограммами придется пожертвовать! И не думаю, что это так страшно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
По-моему самое действенное от целлюлита правильное питание + спорт. Ну, конечно, процедуры тоже, но они как местное экстренное средство. Если питаться лучше, а спортом заниматься, чтобы кровь разогнать по телу и мышцы накачать для об*ема, то все должно быть ОК. Только если мышцы подкачать, то потом придется поддерживать, типа опять же питание и физнагрузку на уровне держать.
По-моему самое действенное от целлюлита правильное питание + спорт.
Да, я тоже с этим согласна. Но у меня беда в том, что худеть мне совсем нельзя. То есть если я пожертвую 1 кг, это ничего, но если несколькими, то я просто закончусь. А когда я начинаю активно делать упражнения на бедра, попу, то у меня почти от всего качается передняя поверхность бедра, жир с бедер как-то особенно не уходит, зато растут мышцы и увеличивается объем. Получается тоже не совсем красиво. Эх.. Пока не нашла оптимального варианта нагрузок и питания.
тоже слышала много хорошего о кофе, но никак руки не дойдут...
После первой ляльки делала так: гущу от выпитого кофе использовала вместо геля-скраба. И кожа гладенькая, и целлюлит уходил на глазах. И пахла приятно, хоть и сильно, но мне нравится запах кофе! А еще мазалась кремом, привезенным из Чехии - на основе ядовитого плюща и их знаменитой лечебной воды из Карловых Вар. Жег он основательно, крем-то, но после, как смоешь - как заново родишься, право слово! А еще, когда резко похудела на 8 кило, кожа потеряла упругость, так медово-соляной скраб сама делала, с маслом цитрусовых. Отменная штука получилась! Сначала контрастный душ, потом растиралась антицеллюлитной мочалкой, потом этот скраб, потом крем еще белорусский с жгучим перцем. Так несколько месяцев по три раза в неделю. И - до следующей лялечки - целлюлита как не бывало Вот кстати, вопрос: все эти кремы с активными компонентами - как вы считаете - правда помогают или это самоубеждение?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
кажись, от крема зависит. Хотя порой кажется, что в них просто добавляют ментол или что-то такое)) для ощущений)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.