Привет всем, дорогие мои девочки и безмернообожаемоуважаемый Валентин!
Честно говоря, я даже не знаю пока, что буду писать в этом дневнике)))) Просто так соскучилась по всем, что не могу больше жить без Красотули)))) Даже не дождалась, пока у меня наконец появится постоянный домашний интернет - так что заранее прошу извинить, войти в положение и т.д. и т.п., забегать буду урывками и читать все ваши накопившиеся за время нашей разлуки новости буду дооооолго
В старый дневничок возвращаться не хочется - какой-то он больно замороченный. Я, конечно, не знаю точно, стала ли я менее замороченной, это вы мне скажете , но мне кажется, что стала. По крайней мере стараюсь - жить легко и радостно))) Иногда получается)))) Как пример - оставила сантиметр в городе Петербурге и не вспоминаю о его существовании. Так что замеров-завесов не будет, извиняйте (весов у меня и так не было, как вы помните). Ориентируюсь по одежде и внешнему виду. В Те Самые джинсы - влезла и активно ношу, но это далеко не предел мечтаний - резервы еще есть и немаленькие)))) Так что мой путь к тощенькому и подтянутому тЕльцу продолжается))) Здесь. Так что, дорогие модераторы, предыдущий дневник можно закрывать. Ссылку в подписи оставляю, чтоб не так тяжело было его искать)))
Поскольку с момента моего последнего появления в своем дневнике прошла куча времени , то предоставить полный отчет обо всем, что произошло за это время я даже не буду пытаться)) Последние новости такие: я уже больше месяца, как в Париже - буду здесь учиться до февраля, потом обратно в Утрехт - писать диплом и все такое. Только в эту пятницу, наконец, нашла жилье, до этого в течение месяца вела совершенно бродячий образ жизни - с чем связаны (непродолжительные, ттт) приступы зажоров, ибо чем еще можно утешить бедную бездомную девочку, как не накормить ее пирожными в теплой уютной кафешке. А качество и разнообразие пирожных во Франции таково, что остановиться бывает сложно))))) Но я искренне надеюсь, что с появлением дома все, наконец, устаканиться. Уже начала делать массажик ножек и упражнения по вечерам - мышцы с огроооомным трудом привыкают к нагрузке, но ощущения кайфовые
Ну, вот так. Что еще? Борюсь с французским языком))) Как всегда, пытаюсь повысить собственную работоспособность - то есть посвящать хотя бы какое-то время учебе, а не шатаниям по городу, который я обожаю.
Ну и самое главное - очень жду всех в гости!!! Обнимаю и целую!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет бродячим парижским девушкам! Как делишки? Меня долго не было на форуме. А ты играешь на каком-то инструменте тоже? Насчет спорт клуба, то я хожу в Vit'halle уже больше двух лет. Абонемент, правда, дороговат - 650€ за год, а если брать на меньший срок, то будет дороже. Но у нас много групповых занятий, персонал хороший и тренажерный зал тоже мне нра! Если хочешь, можно как-нибудь кофею попить вместе, обсудить разное.
Валентин, дык! - Вы ж сами и "лепили", можно сказать)))) Уверена, что если б у меня была возможность походить к Вам еще на десяток сеансов, у меня вообще бы никаких проблемных мест не осталось (Ах!).
А так - чего уж там, покаюсь в грехах - у меня после возвращения из Англии домой в СПб случился очередной "зигзаг" в сторону набора веса (в общем, я по-прежнему кладезь информации для изучения всевозможных эмоциональных "завязок" на еду - если кто надумает написать диссер на эту тему, обращайтесь ), но я вовремя опомнилась и скинула все обратно. Единственная моя надежда - что с каждым таким зажориком, то бишь, анализируя, чем он был вызван, я все лучше разбираюсь в себе. Ну должен же быть в них хоть какой-то смысл!)))))
Цитата(Оличка @ 16.11.2009, 18:20)
Ждем еще тебя и Парижа
Олюшик, я попробую))) У меня домашнего инета по-прежнему нет, так что все зависит от того, будет ли этот, макдональдсовский, прилично работать))))
Цитата(Waldfee @ 17.11.2009, 15:25)
А ты играешь на каком-то инструменте тоже?
Привет! Меня тоже, как видишь, долго не было)) У меня две, тскзть, сферы музыкантской деятельности: академическая и неакадемическая В одной я играю на фоно, много лет работала концертмейстером (в основном, у вокалистов). В другой - пела блюзы - рок-н-роллы по питерским клубам в каверовой группе)) Теперь здесь, в Париже, еще и пою григорианский хорал - собственно, моя основная специальность. То есть, моя основная специальность - его изучать как историк и музыковед, но я здесь взяла еще и практический курс, для исполнителей. Чтоб знать, тскзть, материал изнутри.
Да, спортклубы парижские, похоже, мне не по карману. Везде, где я ни узнавала, заниматься 3 месяца, что мне осталось здесь жить, получается безумно дорого
Цитата(Waldfee @ 17.11.2009, 15:25)
Если хочешь, можно как-нибудь кофею попить вместе, обсудить разное
А у меня тут, вообще-то, девоньки, невеселые дела: вчера утром пришло сообщение от мамы, что умер мой отчим, так что я пребываю слегка в шоке. У меня с ним были очччень сложные отношения, так что это не был, в общем-то, ни близкий человек, ни любимый, но я жутко переживаю за маму и за младшую сестренку, которая потеряла папу... Не говоря о том, что дядьке было всего 55 - столько же, сколько моим родителям... В общем вчера целый день сходила с ума по поводу того, что я здесь и ничем не могу помочь. Потом к вечеру уговорила себя, что не надо стараться взять все проблемы на себя и считать, что "розы без меня засохнут, пальмы без меня заглохнут" (если кто помнит такую песенку), и что у мамы есть моя вторая сестра и ее муж, плюс куча отличных друзей - так что без необходимой помощи и поддержки она не останется. Но все равно тяжко.
Катюшка, приветище тебе!!! ммм ПАРИСИНКА ты теперь..... мммммммммммммммм!!! мечта просто...ну пусть уже радикал заработает, и мы сможем полюбоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забегай!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.