Привет волшебному сайту. Может меня кто-то помнит (предыдущий днев). Я тусила на этом форуме и всё было прекрасно. Пока не выяснилось что я переезжаю. Туда-сюда и моё здоровое питание стало бессистемным. Потом ещё и инет отключили, у меня не было доступа к дневнику. Сейчас я нахожусь на отправной точке - 60 кг. Моему телу почему-то очень приглянулся этот вес, но мне он не нравится. К тому же сейчас я не совсем.. точнее СОВСЕМ НЕ занимаюсь фитнесом, даже зарядку не делаю. 9 ноября мне пришлось отказаться от вегетарианства, которого я придерживалась с 19 июля 2009. Мой организм не смог справится с обычной ОРВИ, уже вторую неделю болею. Иммунитет упал. У меня нет возможности есть то, что полноценно может заменить мясо. Когда буду сама меню планировать - обязательно вернусь к вегетарианству, мне понравилось. Через 2 месяца мой день Рождения, хочу сделать себе подарок - отличное самочувствие и легкость в мыслях и теле. Без красотули для меня это невозможно (проверено много раз уже). И ещё. К сожалению, у меня не будет времени заходить к другим в дневники, пусть ава говорит сама за себя..( В ОБЩЕМ, НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
с возвращением!!! Планы мне очень понравились!!!!!
Спасиб)) Стараюсь Нашла 3 интереснейшие статьи, сейчас вот ими зачитываюсь. О режиме дня, о преодолении искушения едой, о постановке целей. Ещё я только что придумала такую вещь: ставить себе за каждый день оценку от 1 до 5, а в конце недели, месяца, выводить среднее арифметическое, результат за определённый срок. Прикольно по-моему. Стимул даёт.
00:00 - напал жор чего я ток не ела. ппц. ещё и на ночь.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.