Доброе время суток, Красотули и Валентинчик! После небольшого перерывчика завожу свой новый дневничок. Пусть он будет позитивнее предыдущего, пусть каждый день моей жизни будет отмечен чем-то хорошим и радостным Ведь вокруг нас происходит столько замечательного, надо только научиться это замечать. Немного о себе. Меня зовут Светлана, 31 год. Живу в Москве и с недавних пор являюсь клиенткой Валентина Особыми проблемами с весом и вообще внешним видом не страдаю, хотя работать есть над чем. Меня больше волнует внутреннее душевное состояние, хочется, чтоб в душе царила гармония. Это и есть основная цель этого дневничка. Это я: А это моя дочурка: Ну и наш ленивый папанька: Продолжение следует... Всех целую крепко обнимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что я делала последние 2 недели... Наконец, удалось вырваться погулять с подружкой, это случается нечастно, поэтому каждой встрече радуюсь как ребенок. Мы гуляли по Арбату, посидели в кафешке, потом ее нарисовали, потом пошел дождь, но все равно было замечательно. Мы капитально вымокли и зашли посушиться в Дом книги, там я купила себе Трансерфинг (все 5 томов в одной книге). Супер-супер!!! Еще порадовала себя новым платьем. Наткнулась в инете на дизайнерскую одежду, 2 недели разлядывала каждый день, а в пятницу решали съездить и померяться. Померила и не смогла себе отказать, купила! Фоты платья не буду выкладывать, попозже себя сфоткаю и покажусь. Пока мерила и крутилась перед зеркалом в магазине, мужчины останавливались посмотреть Сегодня одела на работу, собираю комплименты Еще там прикольные труселя мужские были Обязательно мужу что-нибудь приобрету. Показываю труселя:
Светочка, привет!!! С новым дневничком тебя!!!! Желаю чтобы он действительно был только позитивным, светлым и радостным Ты потрясающая красавица, умница и самая настоящая Красотуля
Очень хочу фотку в платье! Труселя - прикол надо будет поискать к НГ мужу
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Очень хочу фотку в платье! Труселя - прикол надо будет поискать к НГ мужу
Лизок, привет! А мы на НГ договорились подарить нам от нас пылесос Ну и что-нибудь мелкое каждому индивидуально. Доча запросила конструктор большой, я сказала, что надо написать письмо Деду Морозу. Пишет А труселя я на День влюбленных или на 23 февраля планирую. Показала их девчонкам с работы, планируем теперь вместе
Прииивет! так вот куда ты потерялась. с новым домиком тебя! На фоточкая прямо конфетка, а розочка, это наверно тобою выращеная! Какие классные трусиля, жду с нетерпением платишко, любопыыытнооооо!
Из: на берегу Волги
Светик, привет, моя дорогая! Трусели просто никогда такие не видела! Я тоже у нас поищу, а вдруг найду!? Свет!желаю тебе чтобы этот домик был светлым, позитивным, чтобы в нем были только светлые чувства, и замечательное настроение!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮ!!!!!!!!!
Всем доброе-предоброе утро! За окном что-то вроде черно-белого кино: стильно, но без красок все же немного грустно. Работы целая куча, еле успеваю между основной работой и частной впихивать занятия с дочкой. Сейчас ходим на читайку. Прикольно, курс рассчитан на 3 месяца, но мы лентяйничали, половину проболели, оставшуюся половину ходили через раз, домашнее задание не делали, поэтому за это время успели только выучить буквы. Сейчас отправились повторно на этот же курс. Надеюсь, что к его концу мы научимся читать слоги. У меня опять жорик. Заметила, что как только прибавляется работы и я начинаю сильно уставать, то сразу начинаю больше есть, причем тянет в основном на сладкое и мучное. Итого +1 кг. Чувствую, что к новому году приду с тем, с чего в прошлом году начинала. Зато скоро приедет Валентинчик Я хоть пару раз, но обязательно к нему вырвусь!!!
Цитата
а розочка, это наверно тобою выращеная!
Галюнь, это у меня мама постаралась!
Цитата
Трусели просто никогда такие не видела! Я тоже у нас поищу, а вдруг найду!?
Луча, привет! А ты где живешь? На их сайте в Волгограде есть магазин, еще в Саратове...
Светулька, это естественно что тянет на углеводы когда устаешь. Ведь это самый быстрый источник энергии. И твой организм умничка и знает это сам. У меня тоже так. Доце желаю успехов и терпения. Слушай, может тебе почитать в инете как сделать такое обучение в виде игры... ну ты ж знаешь, что когда не интересно и скучно никакие знания в голову не лезут
Доце желаю успехов и терпения. Слушай, может тебе почитать в инете как сделать такое обучение в виде игры... ну ты ж знаешь, что когда не интересно и скучно никакие знания в голову не лезут
А у нас и так в виде игры им преподают. А домашку мы с ней своеобразно делаем: на бумаге ей не интересно, поэтому слова по очереди из кубиков с буквами складываем или из азбуки магнитной и читаем их. Иногда по часу сидим так, а иногда ее едва на 2-3 минуты хватает. Прогресс есть, а в 4 года я думаю больше и не надо. Если к лету сможет что-нибудь сама прочитать, я буду рада. А в планах на следующий год английский.
Из хорошего: обещают премию Ура-ура, солярий и массаж мне... и тормозные колодке автомобилю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.