Всем здравствуйте! Меня зовут Аней. Этим летом меня предал мой самый любимый человек. Он нашел новую любовь, и даже не потрудился все мне объяснить. Это произошло, когда он отдыхал без меня... У меня как раз был трудный период - защита диплома, поиск съемного жилья, ремонт, поиск работы... я не могла поехать с ним. И вот как все вышло. Сказать, что мне было больно - ничего не сказать. Много дней подряд я рыдала, курила тонны сигарет... а он просто пропал... Слухи доходили до меня постепенно, я была раздавлена и смята. У нас было много планов. Говорили и о свадьбе. Я думала, что он любил меня. Смысл жизни я потеряла... ничего не хотелось. Жизнь, конечно, берет свое. Я стала ходить на танцы. У меня все налаживается на работе. Я вновь улыбаюсь, даже хохочу иногда, как прежде. Но вот очень переживаю, что не смогу найти свою любовь, настолько та была сильной. Переосмыслив все, что со мной произошло, я не стала искать причин в нем, потому как голову сломать можно! Я решила, что не выдержала в себе настоящую женщину. И решила заняться собой. Я полностью отказалась от алкоголя пару месяцев назад. 3 недели назад стала вегетарианкой (с помощью Красотули ;) Я решила бросить курить, и завела этот дневник, чтобы мне было стыдно перед форумчанками, если сорвусь. Потому что я тайный курильщик, никто не знает о моей беде. Дело в том, что я как вспомню что-то из прошлых отношений, или узнаю о его теперяшней счастливой любви, так ком к горлу подкатывает, и я бегу курить... Мне кажется, будто все вокруг достойны счастья и счастливы, а я одна нет... У меня есть поклонники, но моя планка в отношении мужчин, видимо, слишком высока... Иногда думаю, может надо перестать мечтать о любви и просто обратить внимание на одного из них, выбрав просто хорошего человека, а? Недавно мне приглянулся один парень. Он очень красивый, сильный... Ничего о нем не знаю, правда... Просто страшно заглядываться на такого прекрасного мужчину... Вдруг, опять?.. Но пока решила бороться! Планы такие - похудеть на 3 кг, избавиться от остатков целлюлита с помощью самомассажа. Удалить с лица последствия курения с помощью масок для лица. Ну и конечно же, не курить!!! Девочки, у вас такой позитивный сайт! надеюсь, общение здесь станет для меня ступенькой к счастью.
Сообщение отредактировал Slonya - 16.11.2009, 2:49
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Анютка!! Добро пожаловать! Знаешь время лечит, и сейчас время для тебя - размышлять, заниматься, преображаться! Ты обязательно справишься с этой ситуацией и станешь еще прекраснее!! Удачи!!
Анюта, привет!!! с дневничком тебя!!! правда, время лечит...я тоже сейчас в нелучшей ситуации...но знаю, что все будет хорошо...а как может быть иначе?! вместе мы - сила!!!!!!!!!!!!!!!
Из: USA MA
Праивет.Анюта!я Оксана!Зай,я думаю в жизни многих девушек были подобные ситуации,лио подобчно о себе могу сказать,что подобное проходила....тяжело...больно.но раз так он поступил с тобой,значит поверь мне,это он легко проделает и с другой девушкой!эт мы тоже проходили...так что забыть!вернее переключится на другие интересы!удачи тебе!
Девочки, спасибо за теплый прием!!! я сейчас болею, лежу дома, читаю Красотулю... стараюсь вернуться к себе настоящей. Всегда была спортсменкой, волевой, жизнерадостной... Пока ощущаю себя в яме, из которой хочу выкарабкаться во что бы то ни стало. Сегодняшнюю битву с курением я проиграла... Испугалась набора веса и позорно побежала за пачкой... 4 года курения бесследно не проходят. Мозг цепляется за что угодно, лишь бы продолжать... Я все равно не сдамся. Вот тут наткнулась на такие замечательные слова о женщине: "Твоя роль в жизни – Музы художников и поэтов, очаровательной и милосердной, ласковой, но беспощадной во всем, что касается Истины, Любви, Красоты. Ты – то бродительное начало, которое побуждает стремления сынов человеческих, отвлекая их от обжорства, вина и драк, глупого соперничества, мелкой зависти, низкого рабства. Через поэтов, художников ты, Муза, должна не давать ручью знания превратиться в мертвое болото. Предупреждаю тебя – это путь нелегкий для смертной. Но он не будет долог, ибо только молодые, полные сил женщины могут выдержать его. - А дальше что? Смерть? - Если осчастливят тебя боги умереть еще молодой. Но если нет, то ты повернешься к миру другим лицом женщины – воспитательницы, учительницы детей, сеятельницы тех искорок светлого в детских душах, что потом могут стать факелами. Где бы ты ни была, и что бы с тобой не случилось, помни, ты – носительница облика Великой Богини. Роняя свое достоинство, ты унижаешь всех женщин – и Матерей, и Муз, даешь торжествовать темным силам души, особенно мужской, вместо того, чтобы побеждать их." И. Ефремов «Таис Афинская»
Я размышляю о том, что надо стремиться сделать мир лучше и светлее, потому что это заложено во всех женщинах от рождения... Пробуждать в окружающих нравственность, быть нежными и красивыми, как произведение искусства. И все это надо начинать с себя. Быть образцом, не лгать ни себе, ни окружающим. Вообщем быть, а не казаться! Готовлюсь к завтрашнему дню, как к борьбе. Надеюсь, что трусость не помешает мне больше... Перечитала рассказы форумчанок об их борьбе с курением и вдохновилась. спасибо, девочки! Для себя сегодня сделала не так много (болею же ж ;)) Покрутила обруч. Всем рекомендую - для талии просто супер!!! обычный наш советский металлический обруч за 250 рублей творит чудеса!!! проверено. очень люблю это делать под красивую музыку и представлять себя еще прекрасней. Еще растяжка. вы знаете, чтобы мышцы были красивыми, их обязательно нужно растягивать. И против целлюлита помогает, и ноги кажутся стройнее и длиннее. Ну и самомассаж. хоть ручки и устают, надо делать
Анечка приветик!! Не надо зацикливатся на прошлом иди впепед смело и с улыбкой. А красотуля поможет! А что касается курения... мой муж курил почти 20 лет и бросил конечно первое время был злой и нервный...немного набрал вес но с красотулей тебе это не грозит. Принимал таблетки "табекс" даже курс не допил и перестал курить может тебе тоже помогут справится с этой нривычкой.
Ну вот, настал первый денек, когда мне не стыдно написать тут! первый день без единой сигареты!!!! ура!!! только бы не сорваться, только бы... Борьба с весом пока повисла в воздухе. лежу дома, лечусь, делаю гимнастику для глаз (я улучшаю зрение по книге Бейтса). так что тут бы не растолстеть - и то хорошо!!! Съела полпачки казинак....эх! это ж калориевая бомба, но хоть вредного в них нет ничего. Еще немного семок погрызла. Остальная еда была вполне приличной яблоки, мандарины и кусочек сыра. И много травяного чаю. Мне сейчас много пить надо, чтоб выздороветь, вот я и балдею))) Еще крутила обруч, делала самомассаж и растягивалась. Результаты по растяжке неплохие: форма ног стала походить на ту, что была в моем спортивном прошлом, так что всем рекомендую!!! Еще сделала маску для волос - репейное масло творит чудеса А для лица - нанесла мед вместо маски, теперь просто шелк Рассмотрела тут себя хорошенько. На лице курение у меня не так сильно отразилось... Румянец даже.... видать ухаживаю правильно, или просто оно у меня устойчивое... Зато тело!!! Под коленками вены видны, а я и не смотрела раньше туда!!!это ж кошмар. и вообще кожа на теле вся в каких-то пятнах.... мне кажется, это связано с нарушением кровообращения в мелких сосудах из-за того же проклятого курения!!! надеюсь, пройдет.... только бы не сорваться!!!
Да, кстати, еще много ревела сегодня((( ужас! пришлось сегодня пройти мимо того места,где предатель (тогда еще любимый) впервые поцеловал меня... ох и тяжко было. прошлое не спешит меня отпускать! страдаю очень((( но реветь мне понравилось. как-то легче, когда ревешь. Эх, плакса-вакса-гуталин я!!
Вот видишь,какая ты умница!!!! Сегодня без сигарет продержалась! Поздравляю, коллега!!!
Питание вполне приличное!А то, что козинаки и семки схрумкала, так это и понятно-дома сидишь!Я тоже, когда дома, так сразу от скуки начинаю фигню всякую кушать!Эх....
Наверное у всех нас были такие сложные периоды в жизни... но я надеюсь, что твой пройдет и ты опять будешь любить, тебябудут любить и ты поймешь ради чего и кого было это расставание. Я уверена, что все тяжелое, что есть сейчас - ради твоего счастья в будущем. Значит не достойный человек был, значит ты должна еще своего встретить. Уверена, что будет именно так.
И даже бывший МЧ... у тебя был сложный период, а он отдахать поехал, вместо того чтоб быть рядом и поддерживать.
В общем тебя ждет что-то очень хорошее У тебя все получится. И курить бросить, и жить заново начать, и любить...
Мы с тобой.
А еще мне нравится сколько у тебя процедур! И растяжка и обруч. Молодец!
Bailadora привет! Я Оля, давай знакомиться! Принесла тебе хорошее настроение!
Прочитала твою историю. Что ж, не все так плохо как кажется! Ты очень сильная! Так держать! Поверь, лучше что вы сейчас расстались а непотом, когда прошгла бы сводьба.. Было бы еще больнее!!! Да и девочки правы, нафиг он такой нужен! Когда ты красавица, спортсменка!
Я тоже курила, правда год.. Но меня это не затягтвало и только в курящей компании дала гадости. Уже 3 месяца как ни ни! Когда плохое настроение или из за парня убиваюсь, то думаю что надо стать еще лучше! Чтобы мной восхищались! А прокуреный голос и заплакшие глазки делу не помогут! Так что занимайся спортом, кушай вкусные продукты и становись красивее!
Анют привет! С новосельем тебя! Почитала твою историю и сделала вывод что ты очень сильный человечек!!! Умничка что пришла на Красотулю!!! Мы тебя поддержит обязательно! Уверена у тебя все получится!!!! Анют а какой твой рост и вес?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.