Привет всем форумчанкам и Валентину! Долго была с вами, прочитывала многие статьи и частенько сидела в чужих дневничках, вот решила завести свой собсвенный. Примите в свой коллектив, я буду себя хорошо вести Планы на будущие-это преобразовать себя, как внешне так и внутри. Погода действует на настроение, всё больше и больше замечаю что сама себя не нравлюсь нахожу много минусов, мало плюсов. В тетрадях писать рацион питания надоело и скучно как-то. Никто не посоветует, не поругает,. Я надеюсь, что такие прекрасные люди как вы, мне помогут достич моих целей!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Надя! Меня зовут Эля, учусь я в институте. Живу в Украине, в Крыму. Хожу на занятия, ходила на плавание, на танцы, всё бросила из-за травмы. Решила написать цели, завтра напишу их достижения и начальные результаты, думаю что-то получится.
Цели: - Похудеть до 53 кг -Сделать упругий живот -Избавить от целлюлита -Научится любить себя -Стремится к параметрам ОГ-90 ОТ-65 ОБ-95
Хотелось бы сесть на диету, но прочитав отзывы, поволновалась за своё здоровье. Да и не получится сесть, сила воли у меня слабая.
Оййй, Элька!))) Пришла к тебе с ответным визитом, а ты, оказывается, тоже новенькая!))) Это вдвойне приятно - приятно вместе начинать))), будем вместе совершенствоваться!))) Правда, твоя начальная отметка - моя желанная))). Ну, ничего, это не важно, важно, что и ты, и я написали, что хотим не только внешнего преображения, а и внутреннего - самопринятие, самоуважение - вещи стоящие того, чтобы мы к ним стремились!)) В общем, успеха и тебе, и мне)).
Сафи, солнышко, спасибо за теплые слова, будем вместе вливаться в коллектив и достигать свои цели!!!
И так... беру метр и начинаю измерять свои сантиметры)) ОГ 95 см ОТ 73 см ОБ 96 см ПР(полуобхват руки) 30 см Вес 63, рост 1 65
Не как не могу собраться духом и начать ХУДЕТЬ!! Крогда понимаю что меня покинул хоть 1 килограмчик, настроение поднимается на целый день))). Буду стремится.
И так.. завтра у нас 17 ноября 2009, сегодня уже не считается, вела себя плохо, с парем виделась, он меня чипсами накормил
1. Не буду кушать после 17 00, безразлично, успела ли я поужинать или пообедать! 2. Сухари, чипсы, пирожки, ограничеваться в мучном. 3. Пить в день 1-2 литра воды (особено после 17 00) 4. Спорт, каждый день по 1.5 ч Девоньки, я хотела спросить, а обычные жареные семечки, влияют на фигуру? Просто когда я волнуюсь, покупаю семки и начинаю их грызть как хомячок и это бывает оооооченьчасто.
Всё..начинаем...если все смогу через пару дне сделаю разгрузочный день на кефире!
Плазила по форуму, почитав разные статьи решила!!! Не буду есть мясо (говядину, свинину, баранину и т.д), насчет птицы, точно не решила, трудно это переходить так резко в другой режим питания. А вот от рыбы не откажусь...
НЕ получается...ничего не получается! Ужасное настроение! Одно радует, парень, вчера впервые мне сделал куни)))) ммм и сказал что ему самому приятно и понравилось)) просто рвался туда, уууххх)))
Читала искала и поянла, что на одном каком небудь продукте сидеть не смогу. Пришла к выводу, сесть на КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ с сегодняшнего дня Завтра напишу отчет... Пожелайте мне удачки!!! Чем мне понравилась эта диета, там прочто уменьшаешь порции и теряешь вес! Но через 2-3 месяца организм привыкает к такому питанию и не сьрасываешь! Мне бы с 63 к...55)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.