Вдруг, откуда ни возьмись... 90 кг При росте 157 Что делать? Ну, конечно же, обратиться к Красотуле за помощью)))
С тем и приветствую Вас, дорогие красотульки, и прошу принять в свои ряды меня, заблудшую овечку Без Вас мне самой не справиться(((
Цель у меня благородная: до Нового года - минус 10 кг, далее по 3 кг в месяц. Зачем мне это нужно? Может, и не нужно, если в 40 лет жизнь заканчивается. Но я ее еще даже не начала по-настоящему, вот и начну с изменения себя - изменения в лучшую сторону. Уверена: изменившись внешне, я обязательно изменюсь и внутренне, стану жизнерадостнее, оптимистичнее посмотрю на свое настоящее, будущее, перестану хвататься за прошлое.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Валентин! За все спасибо: за сайт спасибо, за человеколюбие Ваше спасибо, за трудолюбие Ваше спасибо, за неутомимость, позитивность, терпение... и еще раз человеколюбие!))) Уж сколько лет брожу по интернету в поисках ключика к счастью)), а все равно лучше Красотули места не нашла))). Должна признаться, я не новенькая на сайте, это третья моя попытка. В первый раз я почти год общалась на форуме, читала много, к советам прислушивалась. Результат был головокружительный))). Потом как-то поверила в свои силы, чтои без дневничка смогу, да, видно, не готова еще была к самостоятельной жизни - не получилось продолжать правильный (относительно правильный) образ питания и жизни, чего уж греха таить)).... Второй раз открыла дневничок, но так получилось, что не смогла его вести - слишком много работы было((. То есть записи в своем дневнике я успевала делать, но не успевала читать дневнички других красотулек и даже форум. В общем, вела я дневник время от времени, порой с перерывами в несколько месяцев, ну, соответственно, и результат - далее по нисходящей.... Третий свой дневник открыла в полной решимости вести его покуда будет Красотуля в сети))). Вот такой вот тперь у меня девиз: Не расстанусь с КРАСОТУЛЕЙ - Буду вечно молодой)))))))) Вот. И еще я поняла, что нет смысла вести дневник, если при этом "зароешься" в своем дневничке , не будешь читать дневнички других красотулек, не будешь прислушиваться к советам других. Надо много читать, надо общаться, надо откровенно писать о своих затруднениях. Именно так я поступала в первыйсвой приход на сайт, поэтому и результаты были. Ошибкой было то, что ушла, как только достигла видимого успеха. На этот раз не уйду)), чтобы не терять настроя Красотули, глядя на других красотулек))).
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Спасибо, Солнечная зайка!))) Обязательно прочитаю. Пока я прочитала "отчет" Валентина о поездке в Москву. Очень увлекательно и... заразительно))) - "заразилась" позитивом))))
Вижу ты стала вегетарианкой? А я вот никак не собирусь, но надо.
Мне проще, я уже один год жила без мяа. Да и вообще, я его не очень-то и ем, максимум 2 кг за год)). У меня другая беда - я все мучное люблю: выпечку, макароны, все подряд))). Про отчетики договорились)), с завтрашнего дня
17.11.2009 - 89,4 Встала в 5:50... почитала раздел по визуализации желания... много полезного вычитала... настрой в любом случае появился... с утра успела уже 3 стакана воды и полстакана зеленого чая выпить... по забывчивости взяла в рот конфету, но тут же выплюнула - пока нельзя)... решила поощрять себя конфеткой за каждый сброшенный килограмм))... время бежит незаметно: уже два часа 20 минут, как я бодрствую, а ничего полезного не сделала, считаю углы в квартире(, лучше бы поспала это время... хотя, нет, почему именно поспала? я могла бы за это время зарядку сделать, на улицу выйти, походить, может, даже побегать, контрастный душ принять, себя в порядок привести... так в следующий раз и поступлю... а сейчас... прямо сейчас я начну марафонский без на 14-часовой рабочий день, сегодня мне надо усердно потрудиться, чтобы завтра пораньше лечь спать, а то послезавтра рано вставать... составлю списочек из 10-ти желаний на сегодня и - здравствуй, новый успешный день!!)))
4 с половиной часа... где потеряла?(((... как встала, сижу перед компом... в 12:00 выходить на работу, только под душ собираюсь... надо взять за правило - как встану, сразу под душ бежать, а не к компу. Замеры произвела))), ну, такого я даже сама от себя не ожидала))): ОТ - 100 ОГ - 112 ОподГ - 92 ОБ - 112 ОН - 67 Не расстраиваюсь))), это только еще больше подзадоривают, как представлю изменение показателей через каких-то полгодика))), как сниму шубу и как все ахнут от красоты моей!))) Да, еще, к концу ноября обещали фитнес-клуб с бассейном и прочими прелестями открыть))), пренепременно думаю записаться... надо денег подзаработать к тому времени... вот, заодно и стимул появился показатели по работе улучшить))).
C утра поела геркулесовую кашу (2 ст.л. сухой крупы) на воде, в течение дня пила много воды (порядка 2-х л.), вечером шла с работы, настраивала себя не есть "вредного", поесть фруктов, но не удержалась - съела вначале полтарелки, потом еще два раза по полтарелки плова, к мясу, правда, не притрагивалась... зашла домой 88 кг, сейчас 89,5 - за вечер (а вечер после !*-ти) наела и напила в себя 1,5 кг!))) не хило)))... сейчас приму контрастный душ... зарядки сегодня не было... в общем, для первого дня, учитывая, что в первый день энтузиазм предполагается априори, хвастать нечем - хоть и расписала себе дневничок, надавала себе обещаний, день прошел в обычном режиме(((. Посмотрим, что день грядущий готовит))
Была срочная работа. Досидела до 3-х часов ночи. В итоге 14-часов работы и получилось. Встала в 6:30, но об этом уже в отчете за 18.11.2009 г.
приветик, я познакомиться прибежала!! ты умничка, у тебя все получится зай, и еще что хотела сказать, по поводу конфеты за каждый сброшенный кг!! может, лучше себе какой-то другой подарочек делать, не съедобный, какую-нибудь мелочь - губную помаду, тени, еще что-то!! это ведь намного приятнее будет!!а то как-то плохо получается - ты старалась сбросить кг, а тут на тебе - конфету!! так же ты никогда не отвыкнешь от них ну а вообще решать, конечно, тебе удачки, зай!!!
по поводу конфеты за каждый сброшенный кг!! может, лучше себе какой-то другой подарочек делать, не съедобный, какую-нибудь мелочь - губную помаду, тени, еще что-то!! это ведь намного приятнее будет!!а то как-то плохо получается - ты старалась сбросить кг, а тут на тебе - конфету!!
Приветик!))) Спасибо, что зашла. КОнфетку я вечером все-таки съела, потому что весы показали аж на два кг меньше)))... спасибо за бдительность (про конфеты) ))) , а то у меня так и получилось, что пришла вечером с работы, втсала на весы, увидела минус 2 кг - конфетку в ротик... а за конфеткой наела 1,5 кг всяко разного бесполезного(((... я постараюсь и настрою себя на непищевые подарочки))), спасибо))).... (только я такая обещалкина((, все время много говорю и не выполняю(((.... хотя, надо перестать это делать - нельзя себе давать отрицательную установку... все, постараюсь дмать позитивно)))
А где ты работаешь если не секрет? так долго - 14 часов...
Приветик, свет мой Зеркальце!))) Я успела посмотреть твои фотографии . Ты - супер, детка (с) . Ты такая классная!!!)))
Работаю я... откровенно признаться, когда открывала дневник, я думала не раскрываться, потому даже ник взяла не созвучный с именем... вообще я адвокат... так оно, наверное, и должно было случиться, чтобы на первой же страничке моего дневника встал вопрос о моей работе... потому что работа у меня и вправду на первом месте... я уже лет 10 как не была в отпуске((.... как ушла с государственной должности, так ни разу отпуск не брала... честно говоря, даже как-то и не задумывалась над этим... все как-то дела увлекают и ведут и ведут за собой, не замечаю ни времени, ни изменений, которые вокруг происходят, даже изменения на своем лице и своем теле, наверное, не заметила бы, если бы не московское метро)))... метро у меня и весы, и зеркало, и секундомер... точнее, не метро - эскалатор: если поднимаюсь пешком снизу до верху без одышки, значит все нормально, а если появляется одышка или устают ноги и не дохожу до конца - пора бить тревогу))... на курсы вождения ходила, добросовестно все уроки прослушала, практические занятия также аккуратно посещала, но не дано мне водительское искусство... и слава Богу... а то бы я уже, наверное, 120 кг весила бы((... а так нет-нет, да присутствует хоть какое-то движение... хотя, зря я на себя наговариваю, я только последний год не хожу в фитнес клуб, а так всегда в фитнес - клуб или бассейн ходила...
В общем, посмотрев фотографии с отпусков в твоем дневничке, я задумалась над тем. что отпуск все-таки надо брать и что кроме работы есть еще другая, не менее интересная жизнь!))) Спасибо!)))
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!! Сразу скажу - ничегошеньки страшного ни в весе, ни в параметрах нет!! Девчонки стройнели и побольше!!! Но питание надо менять срочно!!!!!!!! Это не дело есть вечером по СТОКА!!! Утром значит грамульку овсянки, днем на воде, а вечером и конфеты и плов и не помалу!!!! Так никогда не похудеется... Как не странно надо есть, чтобы стройнеть!!! Завтрак - нормальный, плотный обязательно!! Обед тоже (тут сама смотри - у меня например завтрак больше чем обед), а ужин легкий!!! Как можно легче, особенно если вечером ничего не делаешь, что требует больших затрат!! Завтракать плотненько приучайся, для этого достаточно не поесть вечером - утром будешь голодная))) А любой спорт обязательно! Не надо ждать пока что-то там откроют - прогулка быстрым шагом 40 минут плюс растяжка - самое оно для начала!! Вообщем, успехов!! P.S. В отпуск ОБЯЗАТЕЛЬНО, и уехать подальше, сменить обстановку, забыть про работу!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.