Привет , мои любимые красотульки! Я так по вам скучала! Очень долго ходила-бродила по дневничкам, но стыдно было появляться вам на глаза.... бить меня надо долго и сильно Позволите вернуться? Для тех кто не знает меня и для тех кто забыл: Меня зовут Елена, мне 30 лет (УЖЕ???). Имею двух дочек красотуль, Юлию - 13 лет и Лауру - 8 лет. Работаю в турфирме. Теперь о проблемках: При росте 157 см вешу 80!!!!!!! кг... Такой вес набрала за последние 4 года из-за отсутствия движения. Я получила травму и практически перестала двигаться, все мое движение заключается в том, что выхожу из дома, сажусь в такси, выхожу из такси и захожу на работу, ну и совсем немного двигаюсь на работе. Питание естественно было отвратительным(по меркам ЗОЖ), теперь пытаюсь перестроиться на правильное питание...
Цели: Похудеть минимум на 20 кг!!! По кране мере 10 кг скинуть до 5 февраля 2010 года. Планы: 1. Начать питаться правильно и не ЖРАТЬ в огромных количествах!!! 2. Делать массажики 3. Делать водные процедуры и все сопутствующее(маски, скрабы) 4. Ну и список может пополнится....
И еще, мои родные, сегодня я хочу представить свою старшую дочь Юлию, она будет вместе со мной вести этот дневничек, писать отчетики, слешать советы. Она сама расскажет вам о своих проблемах, планах, целях. Не судите ее строго, она только учится окрасотуливаться и ей будет сложно, тем более, что тут все старшее ее. Прошу любить и жаловать, моя дочь-Юляшка-малышка. Не обижате ее
Девочки, очень очень рада видеть старожилов форума и тех, кто изначально пришел вместе со мной! Рада новым красотулям, надеюсь подружиться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе время суток!!! Меня зовут Юля, мне 13 лет. Учусь в 8 классе. Мой рост - 165см. вешу 73кг Хочу правильно питаться и при этом похудеть на 15кг. Надеюсь формучане-красотули мне в этом помогут. Хочу начать делать всякие массажики и другие процедуры окрасотуливания
_Fantasy_ , спасибо за добрые слова! С завтрашнего дня будем писать отчетики по питанию, просим вас корректировать наше питание, ругать и шлепать по попке... Так же в ближайшее время выложим свои замерчики
Добрый вечер, красотули! Я здесь новенькая, только сегодня завела свой дневничок. Так приятно, что мама с дочкой вместе стремятся к совершенству, вместе и дружно окрасотуливаются! Умнички!!! Успехов вам! Что-то мне подсказывает, что у вас всё-всё получится!
приветик, девчонки!! я к вам познакомиться пришла! как хорошо, что Юленька уже хочет следить за своим питанием, за собой - это отлично!! удачи вам, зайки!! все будет отлично, у вас все получится!!
Я_Настя, Бельфеба Очарованная, Хомка, Оличка рады приветствовать вас в своем дневничке! Огроменное спасибо за дружеский прием! Рады очень всех видеть!
Оличка, последнюю неделю осваиваю твои дневники в свободное врямя, ты добилась потрясающих результатов! А фоточки.... мммммммммммм.......... прям загляденье!
Сегодня будут первые отчетики... страшно выкладывать-забыла весь ЗОЖ ....
Из: на берегу Волги
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень рада тебя и Юлю здесь видеть!!!!!!! У вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! я в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мои роднульки-красотульки! Сначала напишу свой отчетик за сегодня: 7.00 - чай 8.30 - чай с изюмом(заменяю твикс и печеньки) 12.30 - рыба горбуша жареная 190 гр+немного (примерно 1,5 ст.ложки) зеленого горошка+ чай (стойко отказалась заесть это все вкусной булочкой ) 15.00-чай с изюмом 18.30-столовая ложка гречки+котлетка+молоко..... думаю, что тут совместила несовместимое.... попку готовить? 20.00-чай с лимоном+сахар(не могу лимон без сахара пить, а меда дома не нашла-еще не мовсем подготовилась к окрасотуливанию) 23.30-чай...
Фрукты не лезут не мне, не деткам... лежат в холодильнике портятся и летят в помойку.... перевод денег...
Юляшка напишет свой отчетик завтра, но думаю, что он будет похуже моего, т.к. она болеет и особо кушать не хочет...
Танюшка! Спасибо!!! Я тоже рада вернуться обратно! Освежить в памяти ЗОЖ надо, узнать что то новое! Со столькими красотулями надо познакомиться, подружиться! К старожилам заглянуть - работы непочатый край!!!!
Девочки!!!! У меня такая радость!!!! С завтрашнего дня ко мне будет ходить делать массажик моей больной и усталой спинки красавчег-массажист!!!
Из: на берегу Волги
Лен!приветик! ААА!!!отправь мне этого массажиста, а?! я почти уговорила мужу после НГ потратить деньги мне на лечебный массаж спины и шеи!!! Тоже хочу к красавчегу! Меню кстати хорошее! Я бы конечно завтракала на твоем месте, но тут уж сама смотри! Вижу в этот раз ты настроена решительно!!Молодец! Воду пьешь!? Фрукты не выбрасывай, мне присылай! Удачного дня!
Танюш, с радостью бы прислала тебе красавчега-массажиста, да думаю далековато ездить.... А фрукты и овощи покупаем в надежде, что дети скушают, а они портятся.... Позавчера выкинула полпакета винограда, вчера-помидоры, на очереди груши и яблоки...
Ты не кушаешь фрукты? Вообще?! Не, чай не прокатит, лучше воду-1.5-2 литра, на одной воде может вес уходить, в смысле, даже если ничего не делать другого
Добрый день, Леночка! В принципе питание хорошее, но я бы тоже посоветовала получше завтракать, да и как советуют многие диетологи, до 12:00 можно себя и побаловать чем-то. И меня так огорчило, что ваша семья с фруктиками не дружит (( Ну пожаалуйстаа, хоть по одному фруктику или овощу в день съедайте, говрите себе, что это как таблетка и не принять нельзя! Хотела спросить, а как у вас с дочкой обстоят дела с физическими нагрузками? )) Ну а массаж- это, конечно, просто прекрасно! И для души и для тела! Поздравляю! Скорейшего Юленьке выздоровления! Ждём её!
Танюш, не рассказывай никому что я поесть в кафешку хотела сходить.... я же сначала с тобой проконсультировалась, что и как и с чем можно... ты мне все сказала... Я ж исправилась... и кушала на рабочем месте.... а фрукты надо на работу приносить и тут кушать, т.к. дома не тянет....
Не, чай не прокатит, лучше воду-1.5-2 литра, на одной воде может вес уходить, в смысле, даже если ничего не делать другого
Оличка! Доброго денька тебе! Спасибо за совет, усвоим, исправимся...
Цитата(Я_Настя @ 19.11.2009, 14:40)
посоветовала получше завтракать, да и как советуют многие диетологи, до 12:00 можно себя и побаловать чем-то. Хотела спросить, а как у вас с дочкой обстоят дела с физическими нагрузками? ))
Настя, приветик! Завтракать не приучена, но настроена утром кушать хотя бы мюсли с молоком... можно??? У меня вообще нет физ нагрузок, почитай в первом моем посте, там все написала про это... А Юляшка.... ну Юляшка у меня это целое дело.... Не хочет!!!!!! двигаться! даже пойти быстрей для нее ничего не значит... не за что не пойдет быстрей.... такой маленький-большой слоник.... Удивляюсь как вообще на физкультуре в школе занимается... ей бы посидеть... попу приложить на мягкое место..... может у вас получиться ей вдолбить и до ее сознания довести, что двигаться НЕОБХОДИМО!!!
Добрый день красотулям!!Спасибо всем за пожелания быстрого выздоровления!!! я думаю что моя мама не совсем права! ходить я хожу не так уж и мало, но и не скажу что много,но всетаки я хожу. Все мои отчетики за вчера и сегодня, я напишу сегодня вечерком!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.