И Наконец-то нашла время,собралась с мыслями и открыла мой дневничок
Цели,как и у всех девчонок,присутствующих на этом замечательном,позитивном сайте,а именно: немножко сбросить лишние кг,научиться правильно питаться и постараться держать свой вес в норме.
Немножко о себе: Меня зовут Таня,мне 26 лет.Сама с Украины,а сейчас обитаю в Германии.У меня есть замечательный сынулька,любимый муж и пушистое чудо-коша. Я учусь,точнее сказать уже заканчиваю,работаю и в свободное время занимаюсь спортом. Очень люблю пилатес и spinning.Что касается моего питания,я вегетарианка и уже более 3-х мес. на раздельном питании. Даже не знаю,стоит ли мне выкладывать мои размеры....попробую,хотя бы для дальнейшего контроля : Вес 52-53 кг (точно не знаю,т.к весы не электронные) Рост 162 см (тут, к сожалению,уже ничего не изменишь) ОГ 88 см (сталa меньше,а что делать,чем-то нужно пожертвовать) ОТ 67 см (никогда не могла похвастаться тонкой талией) ОБ 89 см
Получилось многовато кофе и совсем мало нормальной еды,но это всегда так,если после занятий должна бежать на работу,а не домой Завтра выходной!!!!!поэтому планирую разгрузик на молокочае и утром бегом на фитнесс
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой,Натусечка!Ну я так и знала,что ты будешь моим первым гостем!Так приятно. Фотки будут обязательно. А теперь небольшой отсчетик: Позавтракала кофем со сливками, молока в холодильнике оказалось всего 200 мл.Решила отложить молокочай до обеда.Потом сбегала на фитнесс,отличненько позанемалась,подзарядилась энергией и пришла голодная как черт домой.Конечно же мой разгрузик не получился,т.к налопалась венегрета. В общем я немного злая на себя. Оксаночка,спасибо большое
Из: USA MA
Забыла сразу написать ,кофе у тебя ну очень много был! это всегда говориш так?не с этим зай что то делать надо а вот в винегрете ничё плохого не вижу,плохо что сразу после спортика,но ничё,у всех бывает!зато кофе всего один раз!
Зай, не злись на себя, что ты налопалась ведь ты пришла после треньки и естественно захотела кушать, да и скушала ты полезный винегретик
Наташ,так с винегрета все и начинается.Не,шутка.По моему я сильно большую порцию съела,через 2 часика закусила конфетой и пока кушать не хочется.
Оксана,да я сама заметила,что многовато кофе было,но иногда с собой ничего не могу поделать.А вот после тренировки я минимум час ничего не ем,салатик был на много позже,его же нужно было еще приготовить.К тому же я не ту капусту купила,она оказалась с копченой свининой.Причем заметила,когда уже пару ложек в кастрюле оказалось,почувствовала странный запах,пришлось в магазин бежать за новым пакетиком. Оличка,спасибо!
Ничего нового из фотографий нет,поэтому сфоткалась на скорую руку на вебкамеру,качество конечно соответствующее.Попрошу сынульку меня как-нибудь пофотографировать в полный рост А такие волосы у меня были неделю назад,но так надоели за 4 года!!!! Оксаночка,мне уже вообще ничего не хочется лопать,а знаешь почему?выпила кофе с молоком
Из: USA MA
Выглядишь супер!красотулька! блин.такие волосы..... не жалко было?я к таким стремлюсь,и никак а ты раз....и всё.... кофе с молоком? сестра.... сама ток что пила,но у меня утро! у тебя щас что?вечер наверно.да?
Девчонки,спасибо,прям смущаете Наташ,у меня светлее волосы,чем на фотографиях,но я все равно немножко светленького мелирования делаю. Оксана,не жалко,если бы они у меня густые были,то не решилась на стрижку,буквально 3 мес. назад я за каждый срезанный сантиметр с моей парикмахером ссорилась,она любила мне сразу побольше срезать,а сейчас так свободно,хорошо. Да,у меня сейчас вечер,завтра контрольная по химии,а я даже и не садилась,вот уж интернет
Иришка,Кристин,! Спасибо за комплименты и пожелания! Наташенька,я учу,одним глазом в конспект , одним в инет Мой ужин: 2 кусочка картошечки вареной грибочки Пожалуй сегодня есть больше не буду.Хотела еще кофе выпить,но тут ругаются,поэтому выпью чаек зелененький
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.